Вика давай карту тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может, я глупость спрошу...А почему все основные события там происходят ночью? Смотрю веб-камеру, все ходят спокойно, войска стоят, люди ходят. А вечером бойня.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а куда подвозить вещи и лекарства?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
повторюсь.
то, что нужно из лекарств выложено вот тут
по вещам: нам нужно обогревать мужчин! т.е. шарфы, теплые носки, варежки.
все важно сейчас. и деньги, и теплые вещи, и эмоции. можете открытки приложить (типа "Днепр с вами") может детки ваши рисунки нарисуют. Я их в мерии прикреплю.
С ФБ
"Поліція у Франкфурті в знак солідарності з протестуючими- зняла шоломи....Беркут!!!!! - а ВИ кому служите??? Чи ваші діти, жінки та батьки не в УКРАЇНІ живуть???? Ось так має насправді виглядати " МІЛІЦІЯ з НАРОДОМ "!!!!"
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
на вебке плохо видно, но вроде справа толпа беркута щиты опустила или это со стороны народа так плотно стали
Вика, и мне кинь, пожалуйста, номер карты!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в скайп счас скину
написала
чтоб было прозрачно, давайте так. высылаете деньги, пишете в лс слово кодовое (любое : цветочек, облачко, кто не боится - ник свой)
я потом делаю отчет - сколько денег по каждому слову получено и общую сумму и сканирую чек на медикаменты. т.е. важно, чтоб все себя в списке увидели.
т.е. сейчас с этими законами вообще страшно, что могут инкреминировать, т.к. форум могут всякие разные читать
Понеслась:
На ЗОДТРК (Телеканал "Тиса 1") прийшло СБУ через заклик на сайті "Зека Януковича Геть!!!"
Про це інформують власні джерела Мукачево.net у телекомпанії.
Працівники обласного управління Служби безпеки допитують працівників телеканалу "Тиса-1" та відповідальних за адміністрування сайту.
Зауважимо, що заклик "Зека Януковича Геть!!!" раптово з'явився на сайті Тиса-1 у понеділок, 20 січня.
Waoo, і мені реквізити картки кинь і лічку. будь-ласка
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, и мне реквизиты. По сумме не согласна. Кто-то может 20 грн. кинуть, они что лишними будут? А кто-то захочет 100 или 70. Это добровольные взносы, давайте не устраивать обязаловки.
и мне реквизиты давайте.
"Олейник признал, что не считал кол-во рук при "ручном" голосовании" - и ничО![]()
сколько людей уже переловили всех подряд, милиция с титушками напару, звездец, КАК такое может быть возможно
главное, что не мешают остальным идти домой и думать
снежище какой пошел и холодает( http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
И мне реквизиты, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks