Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 355 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Понятно, что есть те, кто так думает и поддерживает власть, но не в таком количестве. По крайней мере на фейсбуке больше приверженцев майдана. А вконтакте и одноклассниках наоборот. Может все дело в том, кому принадлежат эти ресурсы?)))
    разница в пользователях, я думаю все же.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    что-то я сегодня не могу объяснить свою мысль
    Я о тех, кто нажимает репост картинки: Майдауны зло. Россия самая родная и нам поможет, Европу нафиг и т.д.
    Таких много.
    я из-за такого список "друзей" в соцсетях почистила уже давно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    таких не так уж и много
    почему тогда майдан пуст? Потому что людям сказали: Янык подписал в Китае офигенные договора! Всем нам, буквально завтра, будет счастье!
    Потому и думают, что на майдане куча хулиганов непонятно чего хочет (сейчас уже все меньше таких, но только благодаря сарафанному радио)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А, понятно.)) Ну, я думаю, что там тоже есть накрутка. Типа, ты нажимаешь, а количество голосов становится больше не на 1, как положено, а на 2 или на 3...
    Понятно, что есть те, кто так думает и поддерживает власть, но не в таком количестве. По крайней мере на фейсбуке больше приверженцев майдана. А вконтакте и одноклассниках наоборот. Может все дело в том, кому принадлежат эти ресурсы?)))
    тоже заметила тенденцию с соцсетями

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я из-за такого список "друзей" в соцсетях почистила уже давно))
    У меня в Одноклассниках 207 друзей. Один постит против Майдана, двое за Майдан. остальные обходят стороной политические голосовалки и картинки.))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

почему тогда майдан пуст? Потому что людям сказали: Янык подписал в Китае офигенные договора! Всем нам, буквально завтра, будет счастье!
    Потому и думают, что на майдане куча хулиганов непонятно чего хочет (сейчас уже все меньше таких, но только благодаря сарафанному радио)
    ну да, Майдан пуст

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет, друзья! Слава Украине!!!!

Дописів
    10 237

Типово

Вика, привет!
    Героям слава!

какие новости с передовой?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Фух! Вика,Ты вышла на связь ! Как там? Расскажи из первых рук ,пожалуйста .

Fialka5
    Guest

Типово

Героям Слава!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки-палки...а я масло покупала..
    а что с маслом?
    Героям Слава! Как там?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а что с маслом?

Героям Слава! Как там?
    Ну так завод на территории с повышенной радиацией..

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки большая просьба -распостраните репост кто где может -это студенты моей сестры- она преподаватель в Карпенко-Карого -говорит все в шоке у них очень маленький институт нужна поддержка максимальная в соцсетях Задержаны студенты из Карпенко-Карого . Девочки им реально уже предъявляют от 6 до15 лет согласно новым законам...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Spoiler Spoiler: пишу 
    как я уже говорила, вчера я вечером ездила отвозила медикаменты на майдан. потом приехала домой. мы долго не могли определиться с мужем, вдвоем в ночь на грушевского поедем или я одна. в итоге поехали, у нас машина сломалась. закипает двигатель, выливается масло или что там.. короче меня командировали домой, а муж поехал на заправку, залил какаую-то фигню и поехал на майдан.все нормально было. ловили с друзьями титушек, на майдане разгона ожидаемого ждали, короче были на стреме. приехал домой, как метро стало работать, т.к. очень надеялись, что сознательные безмашинные киевляне начнут подтягиваться.сейчас мы дома. днем обычно все спокойно. вечером повезу лекарства. сама или на ночь с мужем - еще не знаю. женщин просят ночью оставаться дома, т.к. "только мешают"у меня еще Ева в сад эти дни не ходит, болеет, так что я злая прикиньте, как это готовить еду, бегать за ней промывать нос и мерить температуру и при этом пытаться не быть безразличной к происходящему.мне сестра моя помогает здорово, спасибо ей.повторюсь в сотый раз, революция только в центре. киевляне очень многие живут, как и прежде.вчера, когда выяснилось, что мой Андрей сам на майдан поедет (ни каски, ни маски, ни биты - нифига нет), мы звонили нашему киевскому приятелю. Он регулярно в ФБ на регионалов прет. Говорим, ну что, едешь на майдан? А он: не, мне завтра на работу. Вот так Тяжело даются ночи. Когда перестает работать метро. Уезжают бабушки и дедушки, женщины уезжают к семьям своим. и остаются только мужчины.Самый страшный момент вчера, когда беркут забрал в свой автозак парня, который вышел с белым флагом. Его протянули за шею, завтрали к себе и что с ним сейчас, неизвестно. Также пропадают активисты майдана.
    Востаннє редагував Waoo: 21.01.2014 о 14:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ну да, Майдан пуст
    девочки, если вы общаетесь в своих кругах и у ВАС большинство в деталях знает все принимаемые законы и поддерживает действия на Майдане, то это абсолютно не значит что все это знают. Да, многие против власти, но за стабильность, т.к. не знают что Украину уже даже китайцам продали.
    Я к чему, не нужно на людей нападать: "Вы что слепые ничего не видите? Бестолочи!"
    Нужно давать факты не известные БОЛЬШИНСТВУ. Нужно аппелировать не эмоциями, а донести людям суть.
    Фух, если снова не смогла донести свою мысль - извините.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так завод на территории с повышенной радиацией..
    какой завод? какое масло?
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки большая просьба -распостраните репост кто где может -это студенты моей сестры- она преподаватель в Карпенко-Карого -говорит все в шоке у них очень маленький институт нужна поддержка максимальная в соцсетях Задержаны студенты из Карпенко-Карого . Девочки им реально уже предъявляют от 6 до15 лет согласно новым законам...
    в фейсбуке выложила

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девочки, если вы общаетесь в своих кругах и у ВАС большинство в деталях знает все принимаемые законы и поддерживает действия на Майдане, то это абсолютно не значит что все это знают. Да, многие против власти, но за стабильность, т.к. не знают что Украину уже даже китайцам продали.
    Я к чему, не нужно на людей нападать: "Вы что слепые ничего не видите? Бестолочи!"
    Нужно давать факты не известные БОЛЬШИНСТВУ. Нужно аппелировать не эмоциями, а донести людям суть.
    Я думаю у всех здесь у нас разные круги общения -но те кто так или иначе имеет доступ к интернету и пытается фильтровать информацию и делать выводы. Плюс добрая половина в любом случае хоть раз вышла на майдан в Днепропетровске, а некоторые и в Киеве. И почему нельзя аппелировать эмоциями -своё видение тоже должно быть в любом случае. Да и где нападение? Просто когда выкладывают ряд событий комментирующих слишком эмоциональную подачу -мне кажется должны сниматься вопросы. А по поводу что не все осведомлены-это и есть самая большая проблема. (((. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Я думаю у всех здесь у нас разные круги общения -но те кто так или иначе имеет доступ к интернету и пытается фильтровать информацию и делать выводы. Плюс добрая половина в любом случае хоть раз вышла на майдан в Днепропетровске, а некоторые и в Киеве. И почему нельзя аппелировать эмоциями -своё видение тоже должно быть в любом случае. Да и где нападение? Просто когда выкладывают ряд событий комментирующих слишком эмоциональную подачу -мне кажется должны сниматься вопросы. А по поводу что не все осведомлены-это и есть самая большая проблема. (((. ИМХО.
    вот и я об этом

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Waoo, Вика, тебе можно НП прислать медикаментов, хоть перевязочного материала или чего первой необходимости, или лучше денежкой? особых фин.возможностей сейчас нет, но предметы первой необходимости стоят недорого и дело не в цене, а в том, что все это надо в наличии там

про парня да, жутко(((( видела как раз сам момент онлайн. страшнее всего, когда думаешь, что там с теми ребятами, которых поарестовывали с первого дня Майдана и до сегодня: "виноватых", случайных - их там, наверняка, просто убивают эти нелюди ментовские толпой против одного
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Waoo, Вика, тебе можно НП прислать медикаментов, хоть перевязочного материала или чего первой необходимости, или лучше денежкой? особых фин.возможностей сейчас нет, но предметы первой необходимости стоят недорого и дело не в цене, а в том, что все это надо в наличии там

про парня да, жутко(((( видела как раз сам момент онлайн. страшнее всего, когда думаешь, что там с теми ребятами, которых поарестовывали с первого дня Майдана и до сегодня: "виноватых", случайных - их там, наверняка, просто убивают эти нелюди ментовские толпой против одного
    кстати да, может какую общую посылку отправить?

Сторінка 163 з 355 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті