| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока времечко на читку не было... хо шпокойненько шешть, почиткать с дуфой
отглядело ангел-а
хотелось чего-то "недушевного" так шкажать, ну ты понял, ненапрягающего дуфу... нормальный кинчик... таки ничего напряжного... прошто отглядело и вшё... практичешки беж эмоций и чувштв... ну практичешкину авжеж, пошле Триера какие могут быть чувштва в такого плана киношках
но вшё равно радо, фто поглядело ангел-а
ладушки... коток уполж питатцо
оченно уж хо перекушить
вшем счастливенько оштаватцо
не жашиживайтеся... отдыхать тоже треба
мырк
мырк
ну воть... как выходные так Пантер пашет в гоштиной... фто жа дела
друхалки вы вше, масики
ну я вам поурчу чичас... пошпите ешо маленько хто шпатонькает... колыбельную наурчу)))))))
*тихонько пляшет танго с веничцем и урчит в такт, тихонько будит кофевароньку, забацывает кофеёчку на молочке*
*продолжает урчать*
шкажка фто надо... оченно в тему для думающего жрителя... штоя апплодировали такиекштати, мало кто вштал... вот и вывод - какой у наш жритель и школько его такого...
а нашколько они жарядили жрителя швоим маштерштвом... дикция - вышший пилотаж, пешни я им долго могу петь.
я шло на СТЭМ и МЫ. получило кайф от мыковцев. Филатова читкаю, но пошкольку-поштольку. но предштавляю, фто для театральных поштановок его шкажки шамое оно
от масок ничего и не ожидало. воопсче считаю позором такое выштавлять. мож для неижбалованого человечка, которому пофиг пшихология, маштерштво актеров, талант... СТЭМ - жагнали в непонимание... такого ж дофига и больше сути иштории...
ешь Пантеровна была - пушть и она отпишетцо, откомментитцо...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем привет !
Прочитал тут на Алькаре :
"Похоже, Ларс фон Триер вышел из кризиса и готов вернуться к работе: этим летом в Германии датский режиссер планирует приступить к съемкам хоррора "Антихрист".
Напомним, что в начале прошлого года фон Триер находился в состоянии депрессии и глубокого личного кризиса и прошел соответствующий курс лечения в одном из психиатрических учреждений. На полную реабилитацию, по прогнозам врачей, должно было уйти не менее двух лет, однако восстановление, к счастью, идет быстрее, чем предполагалось. Так что спокойствия миру кинематографическому не видать – фон Триер снова в обойме.
"Антихрист" – история пары, потерявшей ребенка и выбравшей отшельническую жизнь в лесной хижине, вдали от мира. Мира, который, согласно концепции фильма, создал не Бог, а Сатана."
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Поставил на закачку "Самый главный босс" фон Триера http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5246.html - тема айти, канеш, совсем не мое, посмотрим...
Пантер, посмотришь "Догвилль" - скажешь, понра или нет. А то и продолжение есть - "Мандерлей" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/4112.html .
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Поглядим, поглядим...Закладку сделал на "Босса". А про анонс "Антихриста" читал, только для меня всё наоборот: IT - моё, ужасти - не моё
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks