| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погнало я в театрик... погляжу на Рампу ешь впуштят туда котка...
а воопсче бу нашлаждатцо погодуном ш ветерком
Отпишись потом, как прошло.
Всем добрый вечер !
Опять эскизы делаю. Терь разработка росписи в спальне (та што в бордовых тонах и с фахверком). Во вторник на оперативке будут решацца вопросы по поводу утверждения этого заказа и комода - эт все одна комната. Дом расположен на ул. Дорожной - кто-то знает, это где ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Без понятия
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, шото смотрите ?
Да, КВН глядел
А теперь уже хочу пойти глянуть, что Морфей покажет, призванный Гипносом...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тэксь... ну фто... я не театрал, и никогда им не было... нра оченно редко фто. нра то, фто берёт жа дуфу али шлегка вешелит. не лю квнный юмор... лю лёгкий юморец, не напрягающий
первый шпектакль нынче был днепровшкой труппы - фигня редкоштная, футки тупые... всё поршиво... вшё - игра, актеры...
второй шпектакль - бомба. иж-жа него штоило того, фтоб поти... и актеры вшё умки, голоша у вшех чёткие, ш эмоциями... вшё талантливо... эмоции, суть, шмышл, игра, интерпретация, то как преподнешли... типа куда катитцо мир, и вше мы живые шо швоими эмоциями и миром... ну прошто пешня
третий - уфли. такого ужо дофига и поболее - муж и жена меняютцо телами. но не в энтом прикол. прошто диалоги шпёрты ш пошледней фильмы про энто - Любофф-моркофф... ненавижу когда тупо крадут текшт - шлово в шлово. тупо пытаютцо передать игру актёров в фильме, но у них энто не так получаетцо... фырк - противно и пошло
кштати, в первом и пошледнем, но-таки ошобенно в первом - шуток пошлых до фига... я б такие шлова в театре б никада б не проижнешло...
Вот спальня. Роспись над кроватью :
Один из моих вариантов (Швейцария) :
Комод буит в этой же комнате.
Всем доброй ночки, мырчик на РАМПУ попала
я ужо упрыгивать бу
хотца попитатцо ешо... чаю пошёрбать... а то как-то оно прохладненько вечерком... да ешо фто-то покхекиваю пошле обеденного пивасика...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks