Если тебе так легче выговорить, чем просто Ден-то пусть для тебя я так и буду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если тебе так легче выговорить, чем просто Ден-то пусть для тебя я так и буду![]()
А пока мы спали законы новые вступили в силу.... с конца 15 страницы и до конца 22 мелким шрифтомhttp://www.golos.com.ua/userfiles/fi...4/210114-r.pdf
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Придурок на Хундае Акценте номер АЕ8022
седня на Южном мосту около 8 утра
если еще будешь висеть на хвосте и дышать в бампер, то придется тебе его мне купить новый и еще и покрасить
гонсчиг блин!!!
если правый ряд занят, то я не буду выискивать промежутки между машинами, чтобы пропустить бэтмэна
У меня тоже сегодня красная шкарлупка марки гетц висела на хвосте, но мне то пофиг, наоборот, позабавило. А помниться ты не так давно говорил что типа я не прав, имея ИМХО типа "вертел я вокруг МПХ таких проскочунов/подрезальщиков и прочую нечисть", помнишь как говорил? Теперь то ты понимаешь как оно бывает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А мне вот интересно они понимают свою тупость или нет..
На днях в 18-00 по набережной еду в левом ряду. Правее забит, мой тошнит.
Сзади белый пасцат дальним моргает.
До него же дойдет что он этим морганием свою глупость показал, или нет?
А еще дебилы на победе 6 бесят, которы из дворов выезжают.
Еще желтый не загорелся, он уже сзади бибикает.
Яж пугаюсь, жму на тормоз. Вдруг чего случилось у человека.
Но то место такое.. В других редко встречал.
Такая же ситуация была и у меня возле речпорта когда японское жигули марки лансер выехав на разделительную хотело сдвинуть меня в правый ряд на припаркованные фуры. Видео я выкладывал тогда и сказал что я думаю таких хероях, но ты сказал что я быкую, а спешащих надо пропускать, а не тупить в левом ряду
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Когда их авто, якобы с афигенной управляемостью, вмажется в электроопору/бигморду/прочие ж/б конструкции - лишь только тогда в голове у этих паскуд что-то промелькнёт типа "зачем я так делал/так ехал". Но это не всплеск разума, это не что иное как слабо развитый инстинкт животного. Сгонять дальним с левой полосы машинки, едущие со скоростью около 80 (в то время как правая полоса едет 70) - феерическим дибылом надо быть.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks