| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
весь вопрос сколько янык будет способен контролировать своих же ...в рядах ПР недовольство очень большое...не майданом, а экономическим давлением, потому как у чужих уже забирать нечего и доят уже своих по полной...а с учетом приближающихся выборов тенденция будет только усиливаться ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
не знаю, не кручусь в таких высоких сферах, где можно по-крупному доить...
может, просят налоги уплатить по-полной, без минимизации и офшоров?
знаю на местном уровне - гор и обл,
люди шли, да свои деньги избирались, крыши ремонтировали ,детские площадки делали и т.д.
из никто не доит
правда, они - не олигархи
мелкий-средний бизнес.
В среде отставников силовых струтур, очень большое недовольство.
Подставой. Беркута.
Т.е. стоять должны, их избивают, жгут, оплевывают по всем каналам.
А разогнать всю эту школоту не разрешают - нет команды.
Беркут выглядит э-э-э.... смешно ., как бы бессилен против мирных протестувальников.
Что порождает еще бОльшую агрессию ультрас.
У Беркута ( это обощенно, там не только Беркут) руки связаны.
И немногие понимают, что они - не посмешище, что это - сумасшедшая выдержка.
Если у "беркута" сорвет планку.....Не дай бог.
Добра и удачи!
я тобі поясню. метою будь-якого "інформвкиду" є - реакція на нього. це - просто?
далі.
має значення саме "характер" реакції. саме це і цікаво.
так от, метою явно провокативних "інформвкидів" може бути не лише "вставай, проклятьєм заклєймьонний", а й "ви всі - лохи". тобто, метою може бути провокація взаємних образ.
пофіг, чим ці образи обґрунтовуються, навіть, якщо образи правдиві (тепер тільки так).
ти - повівся. отже, ти - ... думаю, ти вже зрозумів.![]()
Это источник - одна бабка сказала.
В сущности ничего страшного-то не произошло.
Чем события в Киеве отличаються от событий в тех же Афинах?
Ну, разве что кроме того что никого по большому счёту не разогнали?
Строго говоря - и попыток особых не делали.
Причём, заметим - армия тут вообще не при чём
Не фантазируй. Авторы подобных писулек меньше всего думают о каких-то там "взаимных обидах". Их цель проста до примитивности - подбить на бузу как можно больше народа, убедив его в безопасности и безнаказанности. Это обычные провокаторы из серии "не ссыте, пацаны, у ментов патроны холостые".
А ты себе навертел какие-то вычурные несуразные мотивы - только лишь ради того, чтобы назвать меня лохом. Видимо от обиды. )))
Ты не обижайся, если что. Я ведь не со зла. Правда - она ведь нейтральна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks