Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1748, показано з 1 по 20.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Вот он!)))
    Цена снижена! 3т.грн. с разумным торгом
    Какой красотунчик)))

А наша карамелька подросла, освоилась, такая веселая и добрая дечоночка оказалась. Мы ее всей семьей нежно любим. К туалету приучена была, так что проблем не возникает. Сейчас клыки меняются, один выпал, второй шатается. Ушко наше стоит отлично, красотка такая))))

Расчесываться правда не любит, балуется. Но может из-за зубок не сидиться на месте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Какой красотунчик)))

А наша карамелька подросла, освоилась, такая веселая и добрая дечоночка оказалась. Мы ее всей семьей нежно любим. К туалету приучена была, так что проблем не возникает. Сейчас клыки меняются, один выпал, второй шатается. Ушко наше стоит отлично, красотка такая))))

Расчесываться правда не любит, балуется. Но может из-за зубок не сидиться на месте)
    Ой, как замечательно!))) Я очень рада и за вас, и за малышку!)))
    По поводу расчесывания, подбирайте момент, когда она отдыхает, устала. Она привыкнет сидеть смирно и потом сможете расчесывать в любое время.
    Молодцы, что справились с ушком! Что делали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Ой, как замечательно!))) Я очень рада и за вас, и за малышку!)))
    По поводу расчесывания, подбирайте момент, когда она отдыхает, устала. Она привыкнет сидеть смирно и потом сможете расчесывать в любое время.
    Молодцы, что справились с ушком! Что делали?
    в серединке ушка клеили шелковый лейкопластырь двойной, между пластырями вырезанную из пластиковой карточки палочку вставляла. Потом ушко немного скручивала и заклеивала сверху. Походила так дня четыре, периодически снимая пластырь, и ухо не падало больше) а еще несколько раз добавляла желатин разведенный в еду. И все. Думала больше времени понадобится, а оказалось все намного быстрее.
    По поводу расчесывания поняла, спасибо)

Дописів
    3 026

Типово

У нас в этот раз малыши разъезжаются по разным городам))))
    Чемпион уехал в Запорожье и тоже к юной хозяйке))))
    Остался один мальчик Dnipro-Talisman Crystal Stream. Миниатюрный, яркий, с прекрасной шерстью. По характеру добрый, веселый, умный, тактичный)))) Ждем новых родителей!
    ну по-любому- он самый счастливый!!!!!!! как и мой Джемик!!
    нам уже 2 года- слышать комплименты в свой адрес мы привыкли, но вот недавно-девочка с др. района сказала, что сколько йорков видела- наш самый красавчик!!- смотрю на Джемика- ну ведь правда-красавчик!! )))))

несомненно-красотка!!
    я во время смены зубов по всей квартире их собирала))) расчесываться, правда, до сих пор не очень любит- но ждет смирно-пока я закончу сию процедуру))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ну по-любому- он самый счастливый!!!!!!! как и мой Джемик!!
    нам уже 2 года- слышать комплименты в свой адрес мы привыкли, но вот недавно-девочка с др. района сказала, что сколько йорков видела- наш самый красавчик!!- смотрю на Джемика- ну ведь правда-красавчик!! )))))
    Кроме того, что Джем красивый, так еще и темперамент какой!!!
    Бывает, вроде бы и красивая собачка, а вот хвостик поджимает, ушки тоже, стесняется как-то - жалкое зрелище... А когда красавец, да еще и подает себя - загляденье!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

в серединке ушка клеили шелковый лейкопластырь двойной, между пластырями вырезанную из пластиковой карточки палочку вставляла. Потом ушко немного скручивала и заклеивала сверху. Походила так дня четыре, периодически снимая пластырь, и ухо не падало больше) а еще несколько раз добавляла желатин разведенный в еду. И все. Думала больше времени понадобится, а оказалось все намного быстрее.
    По поводу расчесывания поняла, спасибо)
    Суръезная конструкция)))))
    У меня тоже малыши разъехались, так я этому мальчишке ушки подклеяла, а то периодически подвисали. Так теперь стоят ровненькие, красивенькие, никто ж не срывал, не отгрызал)))

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

сори, ошиблась темкой))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті