Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 383 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тогда мать-ехидна. Мой сын 8 лет от роду моет посуду раза 3-4 в месяц, иногда по своей инициативе, и гладит себе носовые платки и наволочки всей семье.
    Так что они могут нааааааааамного больше, чем нам показывают)))) Он мне ещё всегда яйца чистит и огурцы кромсает в салаты)))

Главное, не переставай хвалить, у меня подружайку мама так захвалила, что та только лет в 20 поняла, что мать её развела. Говорила: " Ты так хорошо убираешь/ моешь посуду, у меня так не получается!" Ну и та от радости всё-всё делала)))
    Моя еще пылесосит (не часто !), сыр всегда трет (просто сама терпеть не могу это делать )))), ну и может на оливье что-то порезать... а так, лодырь еще тот, самое большое счастье что б ее не трогали, и да же не заходили в ее комнату (шоб мама срач не видела и не шумела), а если туда еще и что-то вкусненькое утащить, то все - это счастье

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    KatrinZetta, с бигпузием!!! Урааааа!!! отэто времечко летит.....

Девочки капец, есть не могу третий день(((тошнит((( вчера поужинала яблочком, судя по тому как быстро оно вернулось седня утром-дальше желудка оно не продвинулось(((
    У кого-то было на таком сроке такое? почитала, что это ребзь сдавил желудок и желчный... ниче-то во мне не помещается....блиииин, как же кушать теперь(((

а еще надо бы тест на глюкозу сдавать, но как это делать с постоянной тошнотой не знаю. Кароче, второй радужный триместр не такой клевый уже
    Ты про эту тошноту Г расскажи, сдается мне это не очень хорошо, уже не тот срок, что б токсикоз проснулся.... бывает поздний токсикоз, но по моему позже и это точно не хорошо. Может пройдет через пару дней и ничего тут нет, но лучше спросить.
    А обычный анализ крови на сахар в норме ? Просто если да, то мне несколько врачей сказали "не сдавай !" так у меня проблема есть, а если нет, зачем он нужен ? Напиши отказ и все. Это не мои идеи, я все всегда сдаю, но именно этот моя Г прям заставила меня написать отказ...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ок, тогда завтра/послезавтра беру и потом отдам)) Или можно прям в магазине пересечься. Завтра или послезавтра.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем доброго утра!
    С недельками вторничных!

Сегодня праздник- день лентяя,поздравляю всех!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мой хомяк не любит зиму. вот как пришли холода, так только в коляске и ездит (а уже два с половиной года), на площадку даже вылазить не хочет. снег его тоже не радует, копаться в нем не хочет. в общем зимой, мы почти не гуляем, т.к. часик я еще покатаю коляску, а дольше - совсем тоска
    а у нас ситуация противоположная. Мой Жуж в коляске ездит не хочет,а если и едет,то засыпает ( а потом в обед не уложишь,). На площадку аж трусится. Гребла вчера час лопаткой снег и замерший песок в песичнице Я в этот час замерзла жутко,а сегодня холоднее. Вот сижу и думаю я буду сильно плохой мамой,если гулять таки не пойдем
    Вспоминаю прогулки прошлой зимой( мы в декабре родились) - благодать. Вынесла на балкон,подкачала и есть три часа свободного времени

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем доброго утра!
    С недельками вторничных!

Сегодня праздник- день лентяя,поздравляю всех!
    А я читала, что сегодня всемирный день объятий

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я то прекрасно знаю, что я хочу, и прекрасно знаю всех врачей, но только смогут ли они мне оказать полноценную помощь с тяжелым пороком сердца? Своё здоровье могу доверить в 6 МСЧ только 2 врачам, но, это не их профиль, поэтому в случае чего они могут не справиться, и здесь даже за большие деньги смысла нет договариваться. Думаю за 9-ку, так как именно они специализируются на сердечно-сосудистой патологии, но врач, с которой я хотела бы договориться может не приехать на роды, а меня такой вариант вообще не устраивает. А вообще меня врачи направляют в Киев рожать... Но мне даже страшно представить во сколько мне там роды обойдутся. Так что я не боюсь дежурную бригаду как таковую, я боюсь попасть на врача, который не справится с такой неординарной проблемой, так ака роженицы с такой патологией не каждый день рожают. Но и мои деньги, которые я потрачу на договорного врача не дают мне гарантии удачных родов... это уже из моей практики работы в родзале.
    Сори 100 раз, может не в тему я, но ... почему не кесарево ? Зачем рисковать при таком диагнозе ? Может проще с эпидуралкой (шоб детю наркоз не попал) тихонечко вынуть как лялю и не проводить через роды (ну, ведь всякое бывает, процесс не предсказуемый) ? Если ты ярая поклонница ЕР, скажи "не твое дело" и я сразу заткнусь в тряпочку ! но все же...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а у нас ситуация противоположная. Мой Жуж в коляске ездит не хочет,а если и едет,то засыпает ( а потом в обед не уложишь,). На площадку аж трусится. Гребла вчера час лопаткой снег и замерший песок в песичнице Я в этот час замерзла жутко,а сегодня холоднее. Вот сижу и думаю я буду сильно плохой мамой,если гулять таки не пойдем
    Вспоминаю прогулки прошлой зимой( мы в декабре родились) - благодать. Вынесла на балкон,подкачала и есть три часа свободного времени
    Я б не ходила, там ветер сильный, я хорошо одетая, в шубе и в машине и то подмерзла, а гулять это совсем жесть. А если на пол часика, так одевать дольше... Я б выгнала дете в другую комнату, открыла окно, качественно проветрила и все, хватит с нее воздуха на сегодня. А простудиться в такой мороз легко, рот открыла и ворон ловит, завтра уже горло красное.... Но я не фанатик прогулок, может я и не права

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ну если врач не приехал из-за флюса,значит плохого врача выбрали))
    И то,что роды могут не так пойти тоже нужно учесть и выбрать высококвалифицированного врача.
    Я ,честно,побоялась бы полагаться на госпожу удачу-кто будет на ДБ.
    Да,есть шансы того,что не приедет договорной врач,но они малы, и вот тогда уже можно рассчитывать на ДБ,все равно врачу за то,что он присутствует платить после родов.
    так что можно хоть с пятью врачами договориться,кто-то да приедет на роды))))
    Так что, если у врача флюс и болит зуб, он должен в таком состоянии принимать у меня роды? Нет уж, лучше пускай сидит у стоматолога, чем приедет, быстренько меня родить, дабы быстрее всё закончилось и можно было со спокойной душой идти лечить зуб.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня обезбаливали легким наркозом, минут на 15. Проснулась - сидит муж с ребенком, а не могу понять, откуда взял
    За это время отлично зашили. И, кстати, еще один плюс предварительного общения с врачами - они знали, как я на наркоз реагирую, какая доза нужна и какие противопоказания имеются.
    это не плюс договорного врача а обычный сбор анамнеза перед наркозом и проводится в не зависимости роды с договорным врачем или на ДБ.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Сори 100 раз, может не в тему я, но ... почему не кесарево ? Зачем рисковать при таком диагнозе ? Может проще с эпидуралкой (шоб детю наркоз не попал) тихонечко вынуть как лялю и не проводить через роды (ну, ведь всякое бывает, процесс не предсказуемый) ? Если ты ярая поклонница ЕР, скажи "не твое дело" и я сразу заткнусь в тряпочку ! но все же...
    Ты полностью права, я всё больше склоняюсь к договорному к/с, а врачи настаивают на ЕР эпидуралкой и укорочением потужного периода, но я категорически против этот период укорачивать, так как прекрасно знаю, что это значит на практике. Но в начале февраля лягу в стационар на обследование и там решат какой вид родорозрешения мне можно, если разрешат к/с, то однозначно договариваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    а мы вчера отметили малого Др
    Как говорят, хорошо веселье, тяжело похмелье)))) Я устала капец, да еще и малый на эмоциях орал пол ночиВот бы проспать весь день....
    Меня все просто достали - какой большой живот, там двойня Особенно мама моя, почему же он такой большой????
    Выставляю на ваше обозрение фотку))) что таки большой?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Монстеренок, ну шо ж ты руки опустила, начни с простого позвони в свой собес в Днепре и спроси как тебе эту справку получить, и позвони в собес в Киеве, куда ходить оформлять будешь, уточни какие доки тебе надо, может у них там свои порядки и им эта бумажка нафиг не нужна ))) и при чем тут верю не верю, у тебя есть право получить от гос. деньги, они тебе надо бери нет проблем, не надо забей.
    Пушиночка, хоть ты меня пни, а то в натуре руки опустились. Просто год этот дурацкий: муж серьезно заболел, у малого гайморит не могли диагностировать 2 недели, в итоге лечим последствия теперь, у меня еще ляля перевернулась головой вверх, никак не могу вернуть в нормальное положение, ну и еще куча мелких неприятностей навалилась, меня это ситуация бесит уже, я так не люблю ныть и ощущать беспомощность, но сейчас как раз тот случай !!! И еще, блин, со справкой этой непруха! Как я зол, рррр!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И мне в собес по прописке в другую область ехать, но нужно будет что-то думать. Может, по почте как-то или родственников просить, не знаю ещё. Но деньги то не малые
    О, сИстра! Давай что-то думать вместе . Вот для начала надо выяснить, может ли эту справку получить родственник (постараюсь это дело прояснить, напишу тогда)
    А по поводу твоей ситуации с акушеркой, так она действовала не по твоей прихоти, а в соответствии с приказом активного ведения 3-го периода родов, на которое даёт добро именно врач. И 2 часа отделение последа никто ни когда в современном акушерстве не ждал, так как это чревато своими не хорошими последствиями.
    А-а-а! Блин, я и не знала, спасибо за разьяснение. Прочитала, что послед выходит сам в теч 20-40 мин. после родов. Так это и второй раз такое "счастье" будет? Я в шоке

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Как говорят, хорошо веселье, тяжело похмелье)))) Я устала капец, да еще и малый на эмоциях орал пол ночиВот бы проспать весь день....
    Меня все просто достали - какой большой живот, там двойня Особенно мама моя, почему же он такой большой????
    Животик аккуратненький!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро!

Кастрюлька с неделькой!
    KatrinZettа,с бигпузием!

Сын мой весь в меня, я в саду лучше ела, чем дома. Бабушка обижалась даже, что домашние котлеты мне нравятся меньше, чем столовские с кучей хлеба.

А я по сей день люблю столовскую еду)))
    Оооо, я тожеее!
    Муж меня так и называет: ребенок общепита
    Особенно я люблю суп гороховый

Самая счастливая, а ты не думала про Потапова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

что таки большой?
    Да ниче он не большой
    Так у тебя уже срок какой.

А меня уже рожать отправляют, глядя на живот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Да ниче он не большой
    Так у тебя уже срок какой.

А меня уже рожать отправляют, глядя на живот
    и я в жк, на дектретой, видела намного больше у девочек. Но первый раз такой был перед родами. Щас больше, но на двойню не катит, как по мне

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

что таки большой?
    Нежка, с именинником тебя! Вы такие классные! Малыш так прикольно животик рассматривает , ждет уже, да? Нормальный аккуратненький животик, у меня такой же был на твоем сроке, когда я 11,5кг за Б набрала и вышла из РД почти с добеременным весом. Сейчас у меня намного больше пузо, так что приводи меня в пример, если что !

Дописів
    4 851

Типово

Ты полностью права, я всё больше склоняюсь к договорному к/с, а врачи настаивают на ЕР эпидуралкой и укорочением потужного периода, но я категорически против этот период укорачивать, так как прекрасно знаю, что это значит на практике. Но в начале февраля лягу в стационар на обследование и там решат какой вид родорозрешения мне можно, если разрешат к/с, то однозначно договариваться.
    Ну, раз сразу не послала, то еще по умничаю ... А не проще искать хорошего, вменяемого врача который качественно проводит кс и говорить уже с ним, что б он понимал, что тебе нужно "не как положено и как разрешат", а как лучше в этой ситуации для ребенка. Как по мне, все эти комиссии и решальщики... скорей примут общее решение, которое положено по протоколу, а у нас по ентому протоколу всех на ЕР, а там будь что будет... а тебе нужно чисто индивидуальное отношение, не формальное...
    Так случилось, что моя врач и моя ближайшая подруга - гинекологи, причем долго работали в РД, естественно уже лет 10 варюсь вместе с ними во всей этой РД-ой кухне (ну, как любые подружки трындят о работе, так и мы, только их работа РД), так вот, при всех протоколах и разговорах о ЕР обе они рожали путем КС, дочка зав. РД - КС - вопрос почему ? Я спрашивала, говорят "Я рожаю 1 раз, максимум 2 - рисковать я не буду". Я не говорю, что КС это панацея и если все ок, я наверное за ЕР (наверное !), но если есть хоть малейший риск, зачем его увеличивать ? И это мнение не мое, а нескольких весьма квалифицированных врачей акушер-гинекологов, просто это мнение для своих, а остальные, будьте любезны, по протоколу....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Муж меня так и называет: ребенок общепита
    Особенно я люблю суп гороховый
    А я,когда лежала в роддоме,на сохранении,присадила девченок,из палаты,на утреннюю кашку(кроме манки).Она такая разваристая,горяченькая.Я туда еще маслица,да побольше...Девченки сначала носами воротили,а потом брали эти каши,все как одна,и наминали с маслом)))И чай столовский,тоже брали)Своего напьемся,в палате,а в столовке взять чайку не забывали))).Правда нам буфетчица призналась,что туда соду добавляют,чтобы заварка была темнее))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тогда мать-ехидна. Мой сын 8 лет от роду моет посуду раза 3-4 в месяц, иногда по своей инициативе, и гладит себе носовые платки и наволочки всей семье.
    Так что они могут нааааааааамного больше, чем нам показывают)))) Он мне ещё всегда яйца чистит и огурцы кромсает в салаты)))

Главное, не переставай хвалить, у меня подружайку мама так захвалила, что та только лет в 20 поняла, что мать её развела. Говорила: " Ты так хорошо убираешь/ моешь посуду, у меня так не получается!" Ну и та от радости всё-всё делала)))
    а что вы скажите если мое чудо пылесосит сам квартиру))))
    ему 2,5))))
    причем столько от этого счастья))))

правда это счастье сегодня отлуплено и наказано, за то что ровным слоем какашки по всей своей комнате размазал и разтоптал. не донес до горшка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Нормальный живот, мне тоже все двойню пророчат, свекруня вообще недвусмысленно заявила, что жжжру много
    От того типа и пузо. Поэтому- меньше слушай всех, кроме своего врача.

Дописів
    5 339

Типово

Не бери дурного в голову... им только дай повод, не большой так маленький, нет так еще что то найдут

Сторінка 299 з 383 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті