блин, сижу- читаю новости из Киева - это ужас..
в тему http://zabavakrasava.livejournal.com/682917.html
Лена, спасибо за отчет! очень ждем фоты![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, сижу- читаю новости из Киева - это ужас..
в тему http://zabavakrasava.livejournal.com/682917.html
Лена, спасибо за отчет! очень ждем фоты![]()
Нежка, с 2-летием твоего сынишку! Праздник удался !!!
Мои мужики сопят, я маникюр делаю. Что самое обидное - продержится от силы день, одевание сына на улицу для моих ногтей слишком большое испытание. Но надо себя радовать женскими штучками.
У Тимы новый прикол. Если нужно меня попросить куда-то зачем-то сходить, обнимает голову ладошками и тянет в нужную сторону. Тут хошь—нехошь, а пойдешь.![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а в каком вы городе? сейчас в каждом областном центре - есть центр - где могут оформить паспорт приезжие - не обязательно с пропиской. в Днепре это на ул. Красной находиться.
вот эту тему почитайте и там задайте вопрос, думаю подскажут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо девчушки! Будем узнавать!
Ооо, нука не пропусти плыыз
Такой классный отчетик!!! Прям пропитан нежностью и позитивом
Это слабо сказано... Мы как-то после НГ поехали на Майдан, шо с ним сделали(( А что там сейчас ваще представить страшно
Ооо, спасибище Танюш! Если бы мне делать, то не проблема в Днепр прискакать, 50кг счастья под обе мышки и вперед. А это мужу надо, возможности вырваться на пару дней ваще никакой, вот и думаем какбы так сделать, чтоб одной попой на двух стульях.![]()
На здоровье!
Поживаем в общем не плохо.
После однушки в Днепре, трешка в Киеве просто здорово, а еще в ней 3!!!огроменных шкаф-купе!!! Это мне видать награда за 5 лет безшкафной жизниТак что наконец-то у меня порядок, все разложено по местам, и всему хватает места
Даже место под прогулочную коляску в шкафу нашлось
![]()
С хозяевами квартиры тоже очень повезло, очень приличные и порядочные люди. В квартире полностью все обустроено для жизни, все сделано, как говорится, "как для себя". Есть выход из кухни в подвал, там хранятся коробки после переезда, большой стол для гостей, овощи/консервашки/банки/склянки и т.д.
Полностью оборудована комната для старшей, ей в комнату вообще ничего не покупали, стул только офисный на колесах ей захотелось новый, а так все сделано хозяевами.
Но... как-то мне опять места маловастенько... некуда поставить передвижной детский спортивный уголок, так чтоб он не мешалМуж по этому поводу грит, что мне сколько не дай комнат, я найду чем их забить
Живем в Голосеевском районе, район очень хороший, рядом хороший парк, большой лес, в лесу есть озера, так что есть где гулять с детворней
Одно что мне не нравится, это Лерина школа, с 5-го класса опять будем куда-то переводить. Таксает со школы одни 12-ки и 11-ки. Д/зшка в 4-м классе (молчу о том, что ДПА на носу) состоит из одного задания по математике и одного по укр.мове. Иногда по чтению что-то зададут. Для Лерки это ваще не серьезно, она Д/Зшку за 15 минут делает.
А у меня тоже сегодня печалька...Мне,перед НГ,подарили кофточку,красивую такую...Я ее пару раз одела.Сегодня хотела ее найти,а не нашла.А потом поняла,что ее продали...)))Родственники оставляли у нас сумки с товаром(женский трикотаж).И моя кофточка туда попала,в эти сумки.И я сама же ее продала)Собственными руками)Там,просто,еще такие кофтейки были,и я,без задней мысли,не узрев в кофточке своей родной-продала.Ну не досадно?
Востаннє редагував granulka: 21.01.2014 о 12:02
Девочки, давайте подтягивайтесь в подаркообмен восьмимартовский! Сейчас ситуация с участниками такая, что мы легко можем превратить общий подаркообмен в свой годовасный!)) Участников кот наплакал.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342975
Всем привет!
Нежка, сынулю с днем рождения! Здоровья малышу и вам-родителям терпения!
всем приветик!
девочки, хочу поделиться рецептом овсяного печенья, которое похоже на магазинное, только в сто раз вкуснее - я перепробовала много рецептов и наконец нашла свой идеалпеку каждый день почти 2 недели уже - никак не можем наесться
Spoiler: Овсяное печенье
Востаннє редагував julijadp: 21.01.2014 о 14:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks