Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 382 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

блин, сижу- читаю новости из Киева - это ужас..

в тему http://zabavakrasava.livejournal.com/682917.html

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет)
    Лена, спасибо за отчет! очень ждем фоты

Дописів
    0

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Обожаю этот фильм и музыка к фильму очень за душу берущая
    Я ещё люблю "Зимнюю вишню" пересматривать
    Настя, и "Ты у меня одна" тоже люблю...дядя Женя)))
    Фильм моего детства недавно смотрела...
    Ты у меня одна,..
    Словно в ночи луна..
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Остапчика с Днем рождения!!!
    Очень присоединяюсь! Растите здоровыми и полушными!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, все говорят во дворе, что девочки между собой очень похожи, это я одна не вижу сходства???
    Не успела, жаль.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Нежка, отчётик хороший, сразу понятно, что праздник удался!

Дописів
    1 328

Типово

Нежка, с 2-летием твоего сынишку! Праздник удался !!!

Мои мужики сопят, я маникюр делаю. Что самое обидное - продержится от силы день, одевание сына на улицу для моих ногтей слишком большое испытание. Но надо себя радовать женскими штучками.

У Тимы новый прикол. Если нужно меня попросить куда-то зачем-то сходить, обнимает голову ладошками и тянет в нужную сторону. Тут хошь—нехошь, а пойдешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет)
    класс))всё так по-праздничному и душевно описала)))) ждём фоток)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    кто-то ж посоветовал в ответе на твое сообщение у Лиды спросить, Ливадии.... больше просто не знают никто из тех, кто в теме общаентся.
    не увидела тогда. но точно помню шо либо альфа либо Решик еще давненько давала.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет!

Зав.отделения нет у меня тела. Мы были у Наталии Григорьевны - 067-773-38-60. Мне понравилась, все разъяснила, разжевала и в рот положила.
    спасиииибище!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Девульки, я к Вам за помощью дорогие!
    Нужно сделать загранпаспорт, но так чтоб не приезжать в Днепр. Если у кого есть спецы в таких вопросах, поделитесь пож-ста координатами в ЛС! Очень при очень надо!
    Заранее всем огромное при огромное СПАСИБИЩЕ!!!
    Лида, я спросила у соседа, он работает в миграционной службе, сказал, что ехать надо. Фото только лично( Или пойти в миграционную службу там , где ты и оттуда сделают запрос сюда, а потом оформят загран тебе там.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Всем привет)
    Спасибо-преспасибо за все ваши поздравления!
    Класс-класс-класс!!!
    Лена,ну нельзя же так...Растрогала беременную женщину)Я в конце отчета чуть слезу не пустила)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

Девульки, я к Вам за помощью дорогие!
    Нужно сделать загранпаспорт, но так чтоб не приезжать в Днепр. Если у кого есть спецы в таких вопросах, поделитесь пож-ста координатами в ЛС! Очень при очень надо!
    Заранее всем огромное при огромное СПАСИБИЩЕ!!!
    а в каком вы городе? сейчас в каждом областном центре - есть центр - где могут оформить паспорт приезжие - не обязательно с пропиской. в Днепре это на ул. Красной находиться.
    вот эту тему почитайте и там задайте вопрос, думаю подскажут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мои мужики сопят, я маникюр делаю. Что самое обидное - продержится от силы день, одевание сына на улицу для моих ногтей слишком большое испытание. Но надо себя радовать женскими штучками.

У Тимы новый прикол. Если нужно меня попросить куда-то зачем-то сходить, обнимает голову ладошками и тянет в нужную сторону. Тут хошь—нехошь, а пойдешь.
    Да ужж,они все сделают,чтобы добиться своего))И у каждого свои способы.И мама не может устоять)))

А я вчера себе бигуди приобрела,но так до них и не дошло дело)))Думала,к приходу мужа красотень наведу...Ан нет...Все заботы-заботы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да ужж,они все сделают,чтобы добиться своего))И у каждого свои способы.И мама не может устоять)))

А я вчера себе бигуди приобрела,но так до них и не дошло дело)))Думала,к приходу мужа красотень наведу...Ан нет...Все заботы-заботы...
    а я свои бигуди вчера не смогла найти И главное, помню, перед НГ убирала пакетик, но куда - хоть убей.... Вчера обыскалась, так и не нашла

Всем привет! Пора нам топать в соседнюю темку, грустно как-то. Будем к вам заглядывать)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

спасиииибище!
    Нет, это не мы. Мы делали в Клинике на Чкалова, но я об этом вообще не писала.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это тебе у турагентов местных (киевских) надо спрашивать.
    Знаю, что делают по месту жительства, а не по месту прописки.
    НО присутствие твое обязательно, потому как там фото на страничке паспорта печатают, а не вклеивают, как в обычный (гражданский).
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да-да, у меня сотрудник прописан на Зап. Украине, а паспорт делал в Днепре.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тебя на месте будут фоткать, иначе никак. В Киеве сделать это не проблема думаю.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Лидок, турфирма за ваши деньги сделает всё что надо (мы вот себе недавно делали через т/ф, муж прописан аж в Херсонской области, но забрать пока не могёт - с конторы райцентра где он прописан не отвечают на запрос (но там такая тьмутаракань что и неудивительно), сегодня там где выдают загранки (миграционная служба кажись) ему сказали чтоб или ждал пока ответят на запрос или если срочно - пусть сам едет туда, там забирать),но ты ж в Днепре прописана?думаю тут таких проблем не будет.И фоткали его тоже тут, по месту.Так что поузнавай по турфирмам
    Спасибо девчушки! Будем узнавать!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Лида по "нашему радио" реклама идет, единый центр по изг загранпаспортов, на Тараса Шевченко в Киеве, не зависимо от регистрации быстро делают, сегодня попытаюсь не пропустить.
    Ооо, нука не пропусти плыыз

Всем привет)
    Спасибо-преспасибо за все ваши поздравления! Нам просто безумно приятно
    Все разошлись, именинник уснул, я безумно устала, но пару слов напишу) Фотки и отчетик завтра.
    ...Ну вот как-то так... И верится, и не верится, что уже прошло 2 года И у меня уже такой взрослый сынуля.
    Что могу сказать... Оно того стоит! Эти светящиеся от счастья глаза, этот смех, и куча эмоций Осознание того, что у него праздник, что гости пришли к нему, и дарят подарки ему... Этот интерес и детская наивность))) Это просто счастье, простое, человеческое) Ой, что-то меня накрыло) Пойду спать)))
    Еще раз, всем СПАСИБО))))
    Такой классный отчетик!!! Прям пропитан нежностью и позитивом

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    блин, сижу- читаю новости из Киева - это ужас..
    Это слабо сказано... Мы как-то после НГ поехали на Майдан, шо с ним сделали (( А что там сейчас ваще представить страшно

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лида, я спросила у соседа, он работает в миграционной службе, сказал, что ехать надо. Фото только лично( Или пойти в миграционную службу там , где ты и оттуда сделают запрос сюда, а потом оформят загран тебе там.
    Ооо, спасибище Танюш! Если бы мне делать, то не проблема в Днепр прискакать, 50кг счастья под обе мышки и вперед. А это мужу надо, возможности вырваться на пару дней ваще никакой, вот и думаем какбы так сделать, чтоб одной попой на двух стульях.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а в каком вы городе? сейчас в каждом областном центре - есть центр - где могут оформить паспорт приезжие - не обязательно с пропиской. в Днепре это на ул. Красной находиться.
    вот эту тему почитайте и там задайте вопрос, думаю подскажут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=21056
    В Киеве. Спасибо большое! Загляну по ссылочке.

Дописів
    1

Типово

Лучше всего велосипед для самых маленьких

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спасиииибище!
    На здоровье!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Лидуня, расскажи, как вы там поживаете ?
    Поживаем в общем не плохо.
    После однушки в Днепре, трешка в Киеве просто здорово, а еще в ней 3!!!огроменных шкаф-купе!!! Это мне видать награда за 5 лет безшкафной жизни Так что наконец-то у меня порядок, все разложено по местам, и всему хватает места Даже место под прогулочную коляску в шкафу нашлось
    С хозяевами квартиры тоже очень повезло, очень приличные и порядочные люди. В квартире полностью все обустроено для жизни, все сделано, как говорится, "как для себя". Есть выход из кухни в подвал, там хранятся коробки после переезда, большой стол для гостей, овощи/консервашки/банки/склянки и т.д.
    Полностью оборудована комната для старшей, ей в комнату вообще ничего не покупали, стул только офисный на колесах ей захотелось новый, а так все сделано хозяевами.
    Но... как-то мне опять места маловастенько... некуда поставить передвижной детский спортивный уголок, так чтоб он не мешал Муж по этому поводу грит, что мне сколько не дай комнат, я найду чем их забить Живем в Голосеевском районе, район очень хороший, рядом хороший парк, большой лес, в лесу есть озера, так что есть где гулять с детворней Одно что мне не нравится, это Лерина школа, с 5-го класса опять будем куда-то переводить. Таксает со школы одни 12-ки и 11-ки. Д/зшка в 4-м классе (молчу о том, что ДПА на носу) состоит из одного задания по математике и одного по укр.мове. Иногда по чтению что-то зададут. Для Лерки это ваще не серьезно, она Д/Зшку за 15 минут делает.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а я свои бигуди вчера не смогла найти И главное, помню, перед НГ убирала пакетик, но куда - хоть убей.... Вчера обыскалась, так и не нашла

Всем привет! Пора нам топать в соседнюю темку, грустно как-то. Будем к вам заглядывать)))
    А у меня тоже сегодня печалька...Мне,перед НГ,подарили кофточку,красивую такую...Я ее пару раз одела.Сегодня хотела ее найти,а не нашла.А потом поняла,что ее продали...)))Родственники оставляли у нас сумки с товаром(женский трикотаж).И моя кофточка туда попала,в эти сумки.И я сама же ее продала)Собственными руками)Там,просто,еще такие кофтейки были,и я,без задней мысли,не узрев в кофточке своей родной-продала.Ну не досадно?
    Востаннє редагував granulka: 21.01.2014 о 12:02

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, давайте подтягивайтесь в подаркообмен восьмимартовский! Сейчас ситуация с участниками такая, что мы легко можем превратить общий подаркообмен в свой годовасный!)) Участников кот наплакал.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342975

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Нежка, сынулю с днем рождения! Здоровья малышу и вам-родителям терпения!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!
    девочки, хочу поделиться рецептом овсяного печенья, которое похоже на магазинное, только в сто раз вкуснее - я перепробовала много рецептов и наконец нашла свой идеал пеку каждый день почти 2 недели уже - никак не можем наесться

Spoiler Spoiler: Овсяное печенье 
    Овсяное печенье
    2 стакана овсяных хлопьев – измельчить (в блендере или в кофемолке)
    80 гр. подсолн.масла (~ 9-10 ст.л.) или 150 гр. масла (маргарина) (я делаю с подсолн.маслом)
    150 гр сахара
    1 яйцо
    3 ст.л. сметаны (можно заменить майонезом)
    2 ст.л. меда
    1 ч.л. соды (или 1,5-2 ч.л. разрыхлителя)
    1 ч.л. корицы
    2 стакана муки (можно 1 стакан муки заменить на 1 стакан молотых орехов)
    Можно добавить по вкусу кусочки шоколада, изюм, курагу, какао (1-2 ч.л.)
    Все хорошенько вымесить. (я сначала вилкой размешиваю, потом рукой вмешиваю окончательно муку). Набирать ложкой тесто, влажными руками катать шарики, выкладывать на протвень с пекарской бумагой на большом расстоянии друг от друга, приплюснуть до вида лепешки и в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
    Востаннє редагував julijadp: 21.01.2014 о 14:01

Сторінка 112 з 382 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті