Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 281 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 521 по 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Вы вопрос хоть поняли? Если так "больно за Россию" переиначу. ВС России или стран НАТО. Это внешние враги или внутренние разборки?
    Я вопрос понял.
    А вы ответ видимо нет.

Какие внешние разборки?

Одимн дурачёк призвал войска стран нато, другой - войска россии.
    Чё, из-за каждого дурачка мобилизацию объявлять?

Вы радуйтесь что у вас войска дистанцировались от внутренних разборок.

Если бы не дистанцировались - у вас бы кровь реками текла.
    Я знаю - я в 93 году в Москве был

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Это плохо с организацией у заказчиков. Организация провокаций не "два пальца об асфальт". Для этого нужны опыт и знания. В сегодняшней ситуации нормальный спец не возмётся за такую работу. Материал негодный. Вот и лепят как умеют.
    Кто заказчик? По почерку организации смотрим. Делаем выводы.
    Да нет же хорошая организация, списки составили, имена фамилии суммы, и это посреди ночи , когда их внезапно подняли по звонку), выводы я уже сделала, не навязывайте мне свои пожалуйста.)

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Хочу обратиться к пацанам, ко всем тем, кто отбывал, отбывает или сочувствует, к людям. Как бы кто не говорил, а вы есть часть нашего общества и благодаря блатным понятиям вы выживаете годами там, где другие не понимают как прожить день. Петухи и нацики никогда не могут править на лагерях, так как жизни не будет. Но если лидеры снимаются в журналах для голубых, в партиях имеют помощников гомосексуалистов, считают, что другой плохой человек только потому, что разговаривает не на том языке или не той национальности, разве это правильное движение? Я не агитирую за власть или партию, но я считаю, что по-любому вы должны сказать, где надо, кому надо и когда надо свое мнение по поводу этого бунта, а если кто заедет в хату – спросить с них за их понятия, по которым они идут на бунт, что национализм - это правильно и движение в Европу, где геи при власти – это правильно.

"Лидер «Оплота» Евгений Жилин, в связи с последними событиями в Киеве, обратился к гражданам Украины."
    : кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Россия готовит новое заявление по Украине: Мы не можем стоять в стороне
    http://itar-tass.com/politika/900818
    Спасибо за ссылку. Ну рассматривают, мы ж стратегический партнёр, в Польше небось тоже обсуждают, а как за океаном душой болеют вообще молчу. Мне другое понравилось по данной ссылке "На действия граждан, пытающихся забросать милицию бутылками с зажигательной смесью и камнями, сотрудники силовых структур отвечают шумовыми гранатами, слезоточивым газом и резиновыми пулями." Класс,- граждане оказывается не забрасывают а только пытаются. А сотрудники силовых структур на это нагло отвечают, а не пытаються адекватно ответить, так чтоб без трупов.
    Востаннє редагував holtaf: 21.01.2014 о 10:47

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я их туда точно не выбирал. И до этого они были такими же дегенератами, даже не маскировались.
    Овечьи шкурки окончательно сброшены, господа. У власти волчьи морды. Хватит делиться на "за Европу" и "за Россию". Наивно продавать души дьяволу, за то, что он типа ведет вас туда, куда вам хочется.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да нет же хорошая организация, списки составили, имена фамилии суммы, и это посреди ночи , когда их внезапно подняли по звонку), выводы я уже сделала, не навязывайте мне свои пожалуйста.)
    Вы спец по организации провокаций?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Какие внешние разборки?
    Где я об этом писал?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    СПІЛЬНОБАЧЕННЯ – некомерційне інтернет-телебачення, що створюється активними громадянами України шляхом спільного творення

Усі поточні прямі трансляції з #євромайдан

http://news.spilno.tv/euromaidan-online
    а-га, активными громадянами на денежки Сороса
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    Хочу обратиться к пацанам, ко всем тем, кто отбывал, отбывает или сочувствует, к людям. Как бы кто не говорил, а вы есть часть нашего общества и благодаря блатным понятиям вы выживаете годами там, где другие не понимают как прожить день. Петухи и нацики никогда не могут править на лагерях, так как жизни не будет. Но если лидеры снимаются в журналах для голубых, в партиях имеют помощников гомосексуалистов, считают, что другой плохой человек только потому, что разговаривает не на том языке или не той национальности, разве это правильное движение? Я не агитирую за власть или партию, но я считаю, что по-любому вы должны сказать, где надо, кому надо и когда надо свое мнение по поводу этого бунта, а если кто заедет в хату – спросить с них за их понятия, по которым они идут на бунт, что национализм - это правильно и движение в Европу, где геи при власти – это правильно.

"Лидер «Оплота» Евгений Жилин, в связи с последними событиями в Киеве, обратился к гражданам Украины."
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

М-да, Швондеры рулят под знаменем бендеры, Удара и Правого сектора
    Добра и удачи!

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    [B]
    Ну дык. Авторитет. Помощник Кернеса. Большой человек. Сколько ходок не говорил?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Спасибо за ссылку. Ну рассматривают, мы ж стратегический партнёр, в Польше небось тоже обсуждают, а как за океаном душой болеют вообще молчу. Мне другое понравилось по данной ссылке "На действия граждан, пытающихся забросать милицию бутылками с зажигательной смесью и камнями, сотрудники силовых структур отвечают шумовыми гранатами, слезоточивым газом и резиновыми пулями." Класс,- граждане оказывается не забрасывают а только пытаются. А сотрудники силовых структур на это нагло отвечают, а не пытаються адекватно ответить, так чтоб без трупов.
    не однобоко ли?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Швондер, у зрівнні з ними- інтелектуал!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ))))
    что там со 500 штыками?)))

Типово

В предыдущие дни милиция использовала резиновые пули и гранаты (свето-шумовые и газовые). Найденная активистами пуля В ночь на вторник, 21 января, бойцы спецподразделения "Беркут" начали применять против митингующих на улице Грушевского в Киеве металлические пули. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Максим Прасолов. "Этим нас обстреляли только что. Резиновые пули у власти закончились, граждане", – отметил он и выложил фото. На Грушевского третий день продолжается противостояние между митингующими и силовиками. Ночью "Беркут" попытался пойти в атаку, но активисты ее отбили. В предыдущие дни милиция использовала резиновые пули и гранаты (свето-шумовые и газовые).
    Пока речь не идет о масштабном применении крупнокалиберного боевого оружия, которое имеется у Беркута и ВВ в изобилии, но, судя по бодрым заявлениям Захарченко и Януковича и «законам» по упорядочению и дисциплинированию, они вполне на это способны. Вторые сутки спецназу на Грушевского противостоит безоружная молодежь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

кто вчера вечером 112 канал смотрел, там какой то майданутый укурок в желтом свитере, явно и открыто призывал к гражданской войне....таких расстреливать в прямом эфире надо

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я их туда точно не выбирал. И до этого они были такими же дегенератами, даже не маскировались.
    Их выбрал мудрый украинский народ. Примите его выбор со смирением.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ))))
    что там со 500 штыками?)))
    Ждут финансирования. Бюджет приняли. Ещё немного надо подождать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    а сейчас отправляет его в отставку, но у тебя какие то пузыри вместо смирения.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Вторую щеку подставить?
    За ВЕСЬ народ не говорите.

Сторінка 27 з 281 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті