Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 281 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 501 по 520.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Вероятно главком помнил, что вооружённые силы предназначены для борьбы с внешним врагом, а внутри страны всё на откуп другим силовикам.
    Российские десантники --- какая категория? Я к чему спрашиваю. Раздаются призывы обратиться за помощью к Путину. А в инфо-пространстве появляются статьи с угрозами о введении войск России.
    Не дай бог, но всё-же. Это внешний враг или внутренние разборки?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

СПІЛЬНОБАЧЕННЯ – некомерційне інтернет-телебачення, що створюється активними громадянами України шляхом спільного творення

Усі поточні прямі трансляції з #євромайдан

http://news.spilno.tv/euromaidan-online

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Если так хотите избавиться от Януковича и правительства надо быстро всё повернуть на 180°. Выступить за ТС. И тогда европейцы прикроют личные счета в банках включая овшоры, до выяснения их происхождения у всех кто против ЕС. Прикроют и их бизнес. И тогда хозяева откажутся от таких политиков и сольют их окончательно.
    Я так понимаю, вся заваруха сейчас потому что при курсе на ТС государства, прикроют воздух всем миллиардерам, а вот кто сейчас против ТС те молодцы и будут получать свою бочку варенья с пряником и дальше. За что пацанов губят сволочи? Не нажрались ещё? Если ситуация станет патовой и терять будет нечего, то в восточных регионах и юге народу может побольше собраться и не менее отмороженных. Только это уже начало гражданской. И если правители это допустят - копец державі УкраЇна. Поэтому вопрос решать надо мирно, но посадить многих.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Российские десантники --- какая категория? Я к чему спрашиваю. Раздаются призывы обратиться за помощью к Путину. А в инфо-пространстве появляются статьи с угрозами о введении войск России.
    А чего Вы молчали когда майдауны призывали к введению в Украину войск НАТО?

Типово

Уже одного из лидеров Майдана похитили http://pressorg24.com/news?id=2570

"Методы" однако...

Espresso TV

Дописів
    4 941

Типово

Какая классика!
    из вконтактика титушки:

"Родной город: енакиево-киев"

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Лесь Подерев'янський в інтерв'ю сноб.ру: "Понимаете, нельзя этот свободолюбивый гордый народ е**ть на протяжении четырех лет и думать, что все сойдет с рук".

"За такой срок не побито ни одной витрины и не разграблен ни один магазин — это чисто украинский прецедент. Мирный митинг, который был здесь на протяжении двух месяцев, в Европе немыслим. Там в первые два дня «коктейли Молотова» летят. По всему миру люди просто охреневают, потому что такой протест, как у нас, нигде невозможен. Очевидно, ситуация вышла из-под контроля, власть не реагирует на законные требования народа, тут-то пробка и вылетела. Оппозиция не управляла этим процессом, она не была готова и даже, наверно, боялась"

---------------------- http://www.snob.ru/selected/entry/70687 ---------------------

Роберт Шлегель, депутат Госдумы:

Водометы — намного более гуманный способ разгона демонстраций и провокаторов, чем использование резиновых пуль. Посмотрите на практику цивилизованных стран: подобные выступления и в Великобритании, и в Германии, и в США разгоняются значительно более жестко. Если посмотреть на опыт стран «арабской весны», то там доходит и до огнестрельного оружия. Применение силы должно быть пропорционально. И усилия надо предпринять такие, чтобы вылазки прекратились. Мне смешно, когда я слышу, что задержано 20 человек. Должно быть задержано 220, 1020 человек! Я считаю, что власть в Украине действует очень мягко. Они во время прошлых столкновений не защитили «Беркут», не арестовали зачинщиков и организаторов этого мероприятия, и только поэтому у нас, — прошу прощения, у них — сейчас все это повторяется.
    : кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Если так хотите избавиться от Януковича и правительства надо быстро всё повернуть на 180°. Выступить за ТС. И тогда европейцы прикроют личные счета в банках включая овшоры, до выяснения их происхождения у всех кто против ЕС. Прикроют и их бизнес. И тогда хозяева откажутся от таких политиков и сольют их окончательно.
    Я так понимаю, вся заваруха сейчас потому что при курсе на ТС государства, прикроют воздух всем миллиардерам, а вот кто сейчас против ТС те молодцы и будут получать свою бочку варенья с пряником и дальше. За что пацанов губят сволочи? Не нажрались ещё? Если ситуация станет патовой и терять будет нечего, то в восточных регионах и юге народу может побольше собраться и не менее отмороженных. Только это уже начало гражданской. И если правители это допустят - копец державі УкраЇна. Поэтому вопрос решать надо мирно, но посадить многих.
    в свете законов от 16го аватарка не каноничная
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Дешовые понты, Россия не введёт свои войска. Только если мы объявим им войну и быстренько сдадимся.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Споймали титушек, а они прям все секреты выдали, списки предусмотрительно с собой взяли с фамилиями и суммами, с Царевым в друзьях состоят и в Донецкой обл. живут, ну это уже верняк шоб никто не сомневался шо он титушка.))Ну и цирк.Плохо у нациков с фантазией.
    Это плохо с организацией у заказчиков. Организация провокаций не "два пальца об асфальт". Для этого нужны опыт и знания. В сегодняшней ситуации нормальный спец не возмётся за такую работу. Материал негодный. Вот и лепят как умеют.
    Кто заказчик? По почерку организации смотрим. Делаем выводы.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Hawaii Переглянути допис
    Уже одного из лидеров Майдана похитили http://pressorg24.com/news?id=2570

"Методы" однако...
    Тепер почнуть по-звірячому катувати розчином діамантового зеленого!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Дешовые понты, Россия не введёт свои войска. Только если мы объявим им войну и быстренько сдадимся.
    Россия готовит новое заявление по Украине: Мы не можем стоять в стороне
    http://itar-tass.com/politika/900818
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 973

Типово

И чего - десантники российские уже сидят в самолётах, ждут сигнала?
    А БТР реверсприпал к монитору радара с пальцем на кнопке пускойой установки?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Другой вопрос всплывает --- А как они туда попали? Или до этого были нормальными? Или хитро маскировались?
    Я их туда точно не выбирал. И до этого они были такими же дегенератами, даже не маскировались.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    18 973

Типово

Даже если сдадитесь - и то не введёт.

Нихао?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я их туда точно не выбирал. И до этого они были такими же дегенератами, даже не маскировались.
    "...ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь. " (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    И чего - десантники российские уже сидят в самолётах, ждут сигнала?
    А БТР реверсприпал к монитору радара с пальцем на кнопке пускойой установки?
    Вы вопрос хоть поняли? Если так "больно за Россию" переиначу. ВС России или стран НАТО. Это внешние враги или внутренние разборки?

Дописів
    18 973

Типово

Споймали титушек, а они прям все секреты выдали, списки предусмотрительно с собой взяли с фамилиями и суммами, с Царевым в друзьях состоят и в Донецкой обл. живут, ну это уже верняк шоб никто не сомневался шо он титушка.))Ну и цирк.Плохо у нациков с фантазией.
    Ну, явно профессионализм растёт.

Вона, в прошлый раз расхитителя здания городской администрации нашли через две недели после разграбления...
    Они видимо в этом здании заблудился

Дописів
    61

Типово

Плохо у нациков с фантазией.
    Им фантазия не нужна, у них методичка есть.

http://www.pravda.com.ua/rus/photo-v...01/18/7009910/

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    "...ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь. " (с)
    Да. И не только ему. Вот спрашивается зачем-почему? Ведь знал, что так получится.

Сторінка 26 з 281 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті