| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У одного из задержанных, Валерия Кивы 1990 года рождения из Енакиево, обнаружили тетрадь со списком «титушек» и суммами напротив фамилий. Сам он утверждает, что работает охранником, пишет Эспрессо.ТВ. У других обнаружили дубинки, молоток, биты и наркотики. Как рассказал один из задержанных, молоток ему выдали организаторы. Также у одного из "титушек" обнаружили предмет, похожий на взрывчатку. Среди задержанных есть несовершеннолетние. Они говорят, что им обещали по 200 гривен. На странице Кивы в соцсети ВКонтакте в друзьях есть нардеп от Партии регионов регионал Олег Царев. Также на странице видно, что Кива любит музыку Рихарда Вагнера, немецкой группы "Рамштайн" и российских националистичних групп. Также на его странице есть изображения свастик.
Забавные комментарии с одного закрытого ресурса:
- А он на себя не много берёт? Он же просто боксёр.
- Да норм, президент ведь просто бандит.
друг мой, психолог из тебя посредственный. я совершенно не огорчаюсь. любой опыт = положительный. если уметь видеть сквозь пыль и пафос. желания жить лучше вполне оправданы. но психологию масс, инструменты манипуляции и законы управления толпой в свою пользу никто не сможет отменить. именно по этому я не топчусь на майданах. дай бог, эти молодые и отважные (+/-) люди будут успешным инструментов в руке мыслящих кукловодов. ты ведь сам, как бывший, прекрасно понимаешь, что пока силовики не станут на сторону бунтарей, ни хрена не произойдет. а зек просто так власть не отдаст. почему почти незамеченным прошло увольнение главкома сухопутных войск? не исключаю, что чувак начал быть непредсказуемым. то есть, какой-то хилый первый звоночек был.Допис від Globus
Оператора “Спильнобачення” и двух волонтеров задержали на заправке из-за того, что они покупали бензин в канистрах.
Сейчас оператор онлайн-телевидения “Спильнобачення” Владимир Карагяур, исполнительный директор Киевской городской ассоциации работодателей Алексей Маркусь и юрист Владимир Маркусь находятся в изоляторе временного содержания на пр. Косогорный, 7.
Их подозревают в поставках бензина для изготовления взрывчатых смесей, которые использовались митингующих во время противостояния с правоохранителями 19 января на улице Грушевского в Киеве, сообщает Михаил Злыдень, адвокат Алексея Маркуся.
Всем трем предъявлены обвинения по ч.2 ст. 294 (“участие в массовых беспорядках”), которая грозит 15 годами тюрьмы. Дела ведут три разных следователя.
По словам Злыдня, всех трех мужчин задержали одновременно около 9 вечера 19 января на автозаправке на ул. Набережно-Луговая.
Поводом для задержания стало то, что мужчины пытались купить бензин в канистры.
Ссылаясь на слова Алексея Маркуся, адвокат говорит, что бензин пытались купить для электрогенератора на Евромайдане.
Представители “Спильнобачення” предоставили следствию документы, подтверждающие, что для работы онлайн-телевидения использует три генератора, которым требуется топливо.
По словам координатора онлайн-телевидения Галины Садомцевой, “Спильнобачення” имеет три генератора и семь специальных канистр с фирменными знаками, которые используются для транспортировки горючего для заправки генераторов.
По данным адвоката, с этим канистрами Владимира Карагяура, Алексея Маркуся и Владимира Маркуся и задержали на заправке.
По словам Злыдня, всех трех задерживали и удерживают с многочисленными нарушениями действующего законодательства.
“По словам моего подзащитного, то было силовой захват. Их просто скрутили, бросили на землю, запихивали в машину. Кто провел задержание, его подзащитный так и не понял — никто им не представился, не назвался. Около двух часов задержанных еще возили по городу”, — сообщил он.
1960й, все ты правильно говоришь, я не собираюсь здесь раскладывать психологию толпы, пытаться проанализировать неадекватное поведение кого то, я лишь написал, что самое лучшее человек делает именно в достаточно юном возрасте, когда на нем отсутствует шлейф мещанства, пока он окончательно не превратился в животное пекущееся о теплоте своей жопы, спрятав благородные мотивы и идеи под маской расчетливости. Кроме того, от каждого действия есть последствия и результаты и всегда есть тот, кто получит лучший или больший кусок, но если общество или сторона в целом получает положительный результат - то это уже хорошо, это точно так же как ты занимаясь моделированием продвижения, получаешь свой результат, но он гораздо меньше чем результат продвигаемого.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Споймали титушек, а они прям все секреты выдали, списки предусмотрительно с собой взяли с фамилиями и суммами, с Царевым в друзьях состоят и в Донецкой обл. живут, ну это уже верняк шоб никто не сомневался шо он титушка.))Ну и цирк.Плохо у нациков с фантазией.
там с Херсона то были
Руководитель компании "Яндекс-Украина" призвал игнорировать Партию регионов. Глава отделения поисковика Сергей Петренко полагает, что украинцы должны начать против власти мирный бойкот. Такое заявление он сделал в своем блоге.
"Чест*ный чело*век может быть не в состо*я*нии изба*виться от бан*ди*тов, но не обя*зан радо*ваться и про*яв*лять какую-то веж*ли*вость к ним. Наобо*рот – их надо бой*ко*ти*ро*вать. Не здо*ро*ваться, не общаться, не про*тя*ги*вать руки, не участ*во*вать в собы*тиях, в кото*рых они при*ни*мают уча*стие. Чест*ные люди могут жить, вычерк*нув этих упы*рей из сво*его окру*же*ния и исклю*чив кон*такты с ними", - заявил он.
По словам Петренко, лично он не намерен принимать участие в любых мероприятиях, где будут участвоватьь представители нынешней власти, депутаты из Партии регионов.
"Я не приду. А если приду и обнаружу, что мне не сказали о планируемом присутствии этих персонажей - уйду немедленно. И призову всех, кому хочется жить в нормальной стране, сделать то же самое", - заверил он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks