| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina, офигеть какие грабли
как мне все нравится-я-я, купальный костюм суперский, у меня к ним слабость![]()
Лерчик, ой класс! Как я люблю все розовенькое!Где и за сколько взяли? А на мальчиков модельки были?
Девочки, пазлы Ларсен надеюсь во вторник будут, т.к. менеджер по ним в командировке, приедит в понедельник и сразу отгрузят товар.
Сегодня была в Смике, там получили полный аасортимент деревянных развив игрушек Бино.
Пазлов - выбор огромный, именно деревянных, и больших и маленьких. В итоге, пока доче покупали вещички, маечку, шортики и кепочку, с этими примерками про пазлы и забыла...
Теперь локти кусаю, хоть едь завтра обратно покупай![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо
у нас 2 дергунчика - лошадка и жираф - не смогла выбрать, пришлось взять обоих к нам жить(интересно было, сколько где такое стоит, когда-то долго искала)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks