Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 298 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Полина, да, это абсолютно идентичное пальто. Не знаю откуда ассоциации со строительными робами, может что-то профессиональное, но я его считаю классическим цветом электрик. Состав - шерсть с небольшой примесью. Спасибо за подборку - может составлю что-то подобно из имеющегося гардероба.
    О! Тогда классно! Мне просто на самом первом фото показалось чуть темнее те что я нашла и фактура была не видна, а так очень понравилось. Но на робу конечно не похоже пальто. Тем более модный фасон - "Кокон" на сегодня. А про цвет я просто вообще не конкретно об этом пальто конечно, а что есть такие цвета не фонтанистые, даже черный иногда встречается в тех же пуховиках мужских , что просто как снятый с рабочих работающих на рудниках.
    Плюс если оно действительно в ценовом диапазоне 200-300 грн. было куплено - то двойной плюс!!!, так как у нас иногда даже футболку за такие деньги тяжело найти))).
    А размер какой у него? или вы пока передумали продавать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ))))) я тоже ни разу ничО не выкладывала, хотя же по правде пару раз таааак хотелось пофастаться - не могу же по техническим причинам((((((
    Так можно ж напрямую с моднава тилифона сбрасывать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну девушки, синий - как на рабочих халатах - это navy, или пыльный нэви. все равно красивый, если оторваться от деревянных игрушек прибитых гвоздями к полу.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Светлана, для меня безмерно важно Ваше мнение))) Кстати, Вы бы хоть одно фото своего лука выложили - ну что бы мы понимали стоит ли вообще Ваше мнение внимания.
    Я высказала свое мнение о пальто, исходя из своего принципа формирования гардероба. не люблю ни случайные, ни ненужные вещи: прореживаю, выбрасываю,продаю и раздаю
    не понимаю ситуации, когда вещей много - носить нечего.
    оставляю только любимые и актуальные в данный момент вещи (мода так быстро меняется!)
    мнение высказываю, но никому не навязываю,может кто-то почерпнет что-то полезное для себя (буду рада),а кто-то-нет.
    я не адресовала пост вам лично, просто высказывалась,
    если ваше мнение -противоположное, да пожалуйста, это ваше мнение,я его уважаю, и зачем я буду вам показывать свой лук?
    я не стремлюсь никому понравится, и вам в том числе, я ж ни разу не задавала вопроса, а что мне одеть? на эти вопросы я даю себе ответ сама и только сама,
    так как прекрасно знаю и свои недостатки, и свои достоинства, и уже давно ориентируюсь что с чем лучше носить.

Сvеtлана
    Guest

Типово

не подскажите, где можно заточить старые маникюрные ножницы (кто-то уже спрашивал,по-моему?).
    чьорт побьери, уже третьи сталекс покупаю,не режут!!!
    мне для педикюра, подстригать ногти на больших пальцах, может кто-то сбросит ссылку на конкретную модель, буду безмерно признательна!!!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 20.01.2014 о 23:14

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    не подскажите, где можно заточить старые маникюрные ножницы (кто-то уже спрашивал,по-моему?).
    мне для педикюра, подстригать ногти на больших пальцах, может кто-то сбросит ссылку на конкретную модель, буду безмерно признательна!!!
    а где покупаете? я здесь брала у Анечки, режут нормально, не тупятся пока(2 года им).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я вообще предпочитаю кусачками ногти на ногах подрезать. Перезаказала КМ-01 ( на твердых мужских ногтях не проверять)

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

http://www.staleks.com.ua/ru/product...kyura-nogtevye
    вот девочка занимается http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300858#top

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В случае с идели-я просто играюсь,там такая система поиска прикольная Но то,что можно купить сапоги за 10-12-16 долларов ,ну + вес на 10-15 и это кожа и приличная фирма - это совершенно точно.
    Я тоже люблю "охотиться" на Ideeli.com. Ксатит,_nata_, спасибо за ссылочку на бежевые замшевые ботиночки, они уже едут ко мне
    А как Вы ищете, ну, например, вот эти босоноги? shoes, sandal, brend и цена на возрастание? Или какие-то секреты знаете? Слышала, на Идиль можно "забрать" вещь из чужой корзины. Я так "хакерить" не умею...
    И да, жалко, что нет сортировки %off.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Я тоже люблю "охотиться" на Ideeli.com. Ксатит,_nata_, спасибо за ссылочку на бежевые замшевые ботиночки, они уже едут ко мне
    А как Вы ищете, ну, например, вот эти босоноги? shoes, sandal, brend и цена на возрастание? Или какие-то секреты знаете? Слышала, на Идиль можно "забрать" вещь из чужой корзины. Я так "хакерить" не умею...
    И да, жалко, что нет сортировки %off.
    Cначала без бренда! Просто shoes! Смотрю-может,что скидывали,сейчас регулярно обновляют сапоги) Мне чуток не поймали эти http://www.ideeli.com/products/2337086?color_id=3393606 (дочке) хотя-куда уже
    Потом могу выборочно по boot ,tall,short... Хитрости, забрать из корзины-ну она ж там 20 мин.,если я сама не выкупаю-мне ее перекинуть посреднику надо,вот в это время и хватают Не знаю-смотрела сначала очень интересный белорусский форум,там раньше,чтоб не светить вещь-по личкам ее бросали,а сейчас,с поиском -только на опережение можно.
    Самое прикольное-поймать вещь до ее заведения на ценовую планку,вот так,как с тем платьем для Джамайки, его внесли с начальной ценой 7 долларов и многие взяли,потом подняли до 50- http://www.ideeli.com/products/1505070?color_id=3242290-все равно разобрали,будем надеяться,платье хорошее)))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Я на идели смотреть прям немогу, нервная система не выдерживает((
    Отхватила там одно платье и одно пальто всего
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Я на идели смотреть прям немогу, нервная система не выдерживает((
    Отхватила там одно платье и одно пальто всего
    я ваще ничо не покупала. мне надо подуумать.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    На идели думать тоже можно-если работает поиск и не особо горячо...
    Я вот с Викой как то не подружилась,раньше сочетала верх и низ,все у меня чего-то вылетало.а как представила,что часть не приедет,откажет... Поэтому беру уже сэтом

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Это платье за 24 бакса-моя гордость
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  418438_3430370648878_960946140_n.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1368060
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    40 847

Типово

ну девушки, синий - как на рабочих халатах - это navy, или пыльный нэви. все равно красивый, если оторваться от деревянных игрушек прибитых гвоздями к полу.
    очень красивый. очень.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А я "такую личную неприязнь" испытываю к идели, когда вещь, которую уже купила вдруг резко дешевеет,"что кушать не могу".))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

помню его и по другим фоткам тоже. красыви

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    очень красивый. очень.
    вот и я об этом! не будем рассказывать какие красивые все оттенки зеленого, а то еще ажиотаж случится

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А я "такую личную неприязнь" испытываю к идели, когда вещь, которую уже купила вдруг резко дешевеет,"что кушать не могу".))
    Но бывает же,что и дорожает))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а где покупаете? я здесь брала у Анечки, режут нормально, не тупятся пока(2 года им).
    у меня затупились старые, им больше 15 лет...
    новые просто не режут, брала в Соло и Палитре.
    спасибо, обращусь к Анечке.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я вообще предпочитаю кусачками ногти на ногах подрезать. Перезаказала КМ-01 ( на твердых мужских ногтях не проверять)
    спасибо, учту.
    Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    спасибо. зайду по ссылке.

Сvеtлана
    Guest

Типово

очень красивое.
    это ваш цвет.

Сторінка 217 з 298 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті