Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 170 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Горные лыжи

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    аааа, нам до марта ждать(((
    а куда в марте?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    45

Типово

едем на Буку в конце февраля, вопрос кто ездит на машине, как там дороги на заходi? или как и в прошлом году асфальта просто нет?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а куда в марте?
    "непроизносимая игра слов" Konigsleiten, Вальд, Целль-ам-Зе, Зальцбург, Австрия

Дописів
    10 713

Типово

"непроизносимая игра слов" Konigsleiten, Вальд, Целль-ам-Зе, Зальцбург, Австрия
    Здорово! С детьми? На машине?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Saule Переглянути допис
    едем на Буку в конце февраля, вопрос кто ездит на машине, как там дороги на заходi? или как и в прошлом году асфальта просто нет?
    Актуальная инфа обычно тут http://www.doroga.ua/forum/subject/436
    Вроде как объездную Хмелн-кого подлатали (в прошлом году это был супер-кошмар). А общем - рассчитывайте на худшее.
    Сами примерно в это же время планируем.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Здорово! С детьми? На машине?
    с детьми, но самолетом в меммингем, а там машиной. Не получаюся дополнительные дни для поездки машиной

Дописів
    10 713

Типово

с детьми, но самолетом в меммингем, а там машиной. Не получаюся дополнительные дни для поездки машиной
    Таня, это вы на каникулах полетите или раньше? Сама задумалась....
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

вы со своим снаряжением лететь собираетесь или там в прокат брать будете?

Это вы на Циллерталь-арене кататься будете? очень нам там понравилось в прошлом году
    Востаннє редагував tershak: 16.01.2014 о 15:59
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, это вы на каникулах полетите или раньше? Сама задумалась....
    на каникулах. И в низкий сезон

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    вы со своим снаряжением лететь собираетесь или там в прокат брать будете?

Это вы на Циллерталь-арене кататься будете? очень нам там понравилось в прошлом году
    Да, у нас все свое. внесли в билеты при покупке.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Да, у нас все свое. внесли в билеты при покупке.
    это в моем понимании вообще героизм весь этот багаж у нас всю машину занимает, я уже молчу про вес...
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

это в моем понимании вообще героизм весь этот багаж у нас всю машину занимает, я уже молчу про вес...
    У нас бокс сверху)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Замечательно покатались в Австрии. Но в последний день неприятность - украли у мужа лыжи в обед возле ресторана на горе.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GCf1J-J6-0c.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1367605  

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Замечательно покатались в Австрии. Но в последний день неприятность - украли у мужа лыжи в обед возле ресторана на горе.
    сочувствую((((( значит добрались наши вуйки и туда. Если не секрет какой регион катания?
    з.ы. только вернулась с покатушек, откатали в Доломитах , с погодой тоже очень повезло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    сочувствую((((( значит добрались наши вуйки и туда. Если не секрет какой регион катания?
    з.ы. только вернулась с покатушек, откатали в Доломитах , с погодой тоже очень повезло.
    SkiWelt, Tirol.
    Погодой довольны. Снега много, склоны в хорошем состоянии. МЫ были суббота-суббота, во вторник со второй половины дня и до ночи валил снег. К утру склоны были уже полностью закатаны натуральным снегом. Кататься одно удовольствие.
    Работники курорта сказали, что воровство сейчас не редкость. Хотя пристегнуты возле ресторана единицы пар из сотен.

Дописів
    1 290

Типово

SkiWelt, Tirol.
    Погодой довольны. Снега много, склоны в хорошем состоянии. МЫ были суббота-суббота, во вторник со второй половины дня и до ночи валил снег. К утру склоны были уже полностью закатаны натуральным снегом. Кататься одно удовольствие.
    Работники курорта сказали, что воровство сейчас не редкость. Хотя пристегнуты возле ресторана единицы пар из сотен.
    Да, грустная информация про воровство, спасибо, что написали. Придется по старинке одну лыжу в одну сторону, вторую на противоположную стойку, а вот , как сноуборд детки защищать не понятно, таки только пристегивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Да, грустная информация про воровство, спасибо, что написали. Придется по старинке одну лыжу в одну сторону, вторую на противоположную стойку, а вот , как сноуборд детки защищать не понятно, таки только пристегивать.
    Муж с сыном пошли в ресторан, а я подъехала через пару минут. Что они в ресторане я увидела по лыжам сына, а мужа лыж уже не было. Я не предала значения, думала в другое место поставил. Оказалось ставил туда же. Т.е забрали сразу же, посмотрели, что люди только идут на обед и выйдут не скоро.
    Мы ждали до закрытия подъемников, в надежде, что кто-то перепутал, но ничего. Думаю, что не зря выбрана и пятница. В Австрии основной выезд с курорта по субботам и писать заявление в полицию уже нет времени.
    Вообщем жаль, впечатления подпорчены. Будем пристегивать в дальнейшем. В что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Актуальная инфа обычно тут http://www.doroga.ua/forum/subject/436
    Вроде как объездную Хмелн-кого подлатали (в прошлом году это был супер-кошмар). А общем - рассчитывайте на худшее.
    Сами примерно в это же время планируем.
    15.01 приехали с тех краев (Воловец Закарпатской обл.)... Ездили двумя машинами, Ford Fusion и Mercedes VITO. Семья на "мерине" ехала из Симферополя через объездную Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь- Рогатин - Стрый и на Славское/Изки/Пилипец. Мы на Fоrd ехали с Днепра через Решетиловку на Киев, потом по трассе Киев - Чоп,свернули и заехали во Львовь на базар, и через Стрий вышли к Пилипец/Воловец. Крымчане выехали намного раньше нас. Мы через 23 часа (минус 4-5 часов стоянка, еда, др.) не поднимая стрелку выше 110 км/ч. Были на месте. Ходовая целая, все нормально. И дорога... Хотел бы я, чтобы вокруг Днепра такие были!!!Разметка, знаки, покрытие - класс! Не Борисполь-Киев, но нормально, без окопов и брустверов на проезжей.
    Крымчане по дороге раздолбали 1 титановый диск и пробили колесо... Приехали на 7 часов позже нас, хотя мы были на въезде в Киев, а они в то же время на Развязке Умань - Одесса...
    И черт нас дернул согласиться назад поехать через Тернополь -Хмельницкий - Винницу - Житомир!!!. До Хмельницкого думал и не доедем!. Скорость не выше 70 на редких участках, дорога только БТРом можно прямо ехать, реально местами 10-20 км/ч, чтобы подвеску не раздолбать... О разметке и прочем даже не заикаюсь. Да и на остальных участках тоже полное "г"...простите, "СОВДЕП". Добрый совет Вам - проедьте на 200 км больше (через Киев) и сохраните в целости ходовую и подвеску. + объективное дополнение. За рулем НАМНОГО легче и уверенней чувствуешь на маршруте через Киев, фуры не мешают, дорога от Решетиловки до Киева и по трассе Киев -Чоп отличная, разметка, и с двойной разделительной + отбойники почти везде. Через каждые 5-10 км цифровое табло с температурой, рекомендованной скоростью и состоянием дороги. По сервису (АЗС, кафешки, паркинги) все на порядок лучше и значительно (как ни странно) дешевле.
    P.S. по дороге на запад в кафешках при достаточно плотном заказе (1,2,кофе) набиралось до 150-160 грн. на 4 взрослых и 8 лет ребенку. На обратном пути решили поужинать в точке "РУТА" (объездная Хмельницкий, возле круга). 750 грн. как корова языком слизала!!! 8 кусочков хлеба - 15 грн!!! Одна котлетка размером с треть ладони - 29!. салат капуста - 30!...))) В общем,готовьте тормозок с бутербродами, и НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА, а снега и комфорта!
    Востаннє редагував Fortboss: 20.01.2014 о 22:16

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Муж с сыном пошли в ресторан, а я подъехала через пару минут. Что они в ресторане я увидела по лыжам сына, а мужа лыж уже не было. Я не предала значения, думала в другое место поставил. Оказалось ставил туда же. Т.е забрали сразу же, посмотрели, что люди только идут на обед и выйдут не скоро.
    Мы ждали до закрытия подъемников, в надежде, что кто-то перепутал, но ничего. Думаю, что не зря выбрана и пятница. В Австрии основной выезд с курорта по субботам и писать заявление в полицию уже нет времени.
    Вообщем жаль, впечатления подпорчены. Будем пристегивать в дальнейшем. В что делать?
    ужас конечно, сочувствую вам... и только ж купили (если не ошибаюсь) - обидно вдвойне..... тоже думаю, что это наших сограждан рук дело, а там иди знай..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

ужас конечно, сочувствую вам... и только ж купили (если не ошибаюсь) - обидно вдвойне..... тоже думаю, что это наших сограждан рук дело, а там иди знай..
    Покупали в прошлом году в Словакии. Там три дня покатался и в этом году 5,5 дней. Наши или не наши на знаю. Есть еще румыны, молдаване и прочие. Австриякам они точно не нужны. Причем лыжи не из крутых. Мы отдали за них 300 евро - не мало, но по лыжным расценкам и не много.

Сторінка 143 з 170 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті