Сенки, девочки! поняла, что выбор ткани для СШ дело ответственное и сложное. Появились некоторые идеи, но надо посмотреть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенки, девочки! поняла, что выбор ткани для СШ дело ответственное и сложное. Появились некоторые идеи, но надо посмотреть...
Найден новый магазин с тканными шарфами, цены ощутимо ниже немецких http://www.lapocheakangourou.com/en/...porte-bebe.php
Девчонки, а что вы посоветуете, что б ребенка после года носить???? У нас с кольцами, но уже тяжело((( Он в принципе ходит, но если ехать на долго, то устает.
zuzuka сейчас выбор "правильных" переносок для детей большой: на два плеча и по всей спине распределяется наггрузка в май-слинге, слинго-рюкзаке, или же слинге-шарфе. Между ними выбираете уже по своим ощущениям и цели использования - только гулять, или же кушать-спать-гулять, или же ходить по горам..
Ну тогда надо пробовать, или изучать отзывы владельцев разных видов слингов...
Я, например, больше люблю шарф. Когда моей дочке был год, май-слингов у нас в городе еще не было, и я с удовольствием сочетала слинг с кольцами+шарф для разных ситуаций. В шарфе можно и положить горизонтально, и посадить вертикально.
А к 2м годам у нас появился май. В нем удобно летом - не так жарко, как в шарфе, проще усадить на спину. Тоже в принципе детеныш может занять полувертикальное-полугоризонтальное положение, хотя с большим это уже сложнее.
Слинго-рюкзака у меня нет, хотя я пробовала Эрго. По ощущениям - нагрузка распределяется, как и в май-слинге. Почему-то мне показалось, что я не так чувствую ребенка, как в шарфе или мае. Это субъективно, владельцы рюкзачков лучше смогут написать о них...
Привет!!!Я тоже слингомама уже год как, и слингопапа имеется. Детю 1.5 года ношу с 6мес.
Ещё я слингоманьячка у меня их аж 3 и каждый любимый.Более удобной вещицы я не встречала, мы даже колясками не пользуемся.
Щас хочу освоить шарф или май, в слинге тяжеловато.![]()
мы еще маленькие, не ходим, но когда начнем ходить мне кажется, для близких прогулок хороша была б такая штука эдакий пояс с пеньком
придумать бы еще из чего пенек этот сделать...может идеи у кого есть?
Вам уже ответили, но позволю себе дополнить: при выборе обратите внимание на то, чтобы время одевания не превышало времени ношения
И еще момент - кольца кольцам рознь. По отзывам опытных слингомам с большими уже слингодетьми нет удобнее ССК, чем тканый ССК, из такой же ткани, что и "благородные" шарфы.
Какие классные фотки! А я все-таки как-то неправильно слинг одеваю. У меня ребенок торчит слишком
Что не так?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks