| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Инджу Полинка такая милая девочка,фотографии сказочные получилось,молодцы что устроили фотосет,а мы никак не созреем
Девочки вчера в сильпо в отделе игрушек купила набор массу для лепки баночки 4 шт аж 454 грм за 12 грн,если кому то пригодится(как по мне очень хорошая цена)12 грн для такого набора,раньше минимум за 50 грн брала подобные(на победе забрала 2 последних набора)
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки классные на фото с форумовки! Жаль всех не видно ((( Только один столик)))
Очень хочу с вами на водко-селедку но водку не пью еще и Полетт приболела((
Sunlia детки славные!
Эх, в нашем сильпо такого и близко нет(((
Полетт Скорейшего выздоровления!!!
Девочки, всем доброе утро! Примите в темку досрочно?Все детки прелесть, Света а твои фотки не открываются чего-то...
В годовасиках общаться как-то не было времени, надеюсь тут наверстаю))) И у меня вопрос, подскажите детский центр, где есть лабиринт/ игровая комната, чтоб там двухлетка мог поиграть? Хочу его на ДР куда-то сводить, но во сех Антошках горки сильно большие, да и людей всегда много...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!
На Полину успела в ИнстаграммеВалерчик такой взросляк уже!
Я, поддерживая семью, могу посоветовать детский центр Кандибура))) Но, думаю, в плане организации ДР положительный отзыв о нем может добавить Джага
Девочки, как выбрать видеоняню??? В этот раз оооочень нужна будет...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем приветик! Мы пополнили ряды болеющих(((Вчера среди ночи поднялась температура+ рвота после питья воды и нурофена.Утром стала вливать хуману-ждем теперь педиатра
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Всем привет!
У Поли темпа всю ночь, ставила вибуркол, не помогло, темпа росла дальше. Аж рвота началась. У Поли всегда от большой темпы рвота. Пришлось снова дать нурофен, так хоть поспала нормально.
Сейчас ждем врача, уже с 8 утра. Девочки они что и вечером могут прийти?
У Поли опять темпа поднимается, она правда заснула - я ей анальдим поставила, думаю может эта свеча поможет, когда в прошлый раз болела- именно они помогали. Не знаю - можно снова давать нурофен? Давала последний раз в 2 часа ночи.
Ты думаешь что-то кишечное?
Полинкам выздоравливать!
если рвет, то ставить свечи, никаких сиропов
вибуркол ставь вместе с нурофеном, но нурофен не более 3-х раз за сутки, повторно через 6 часом минимум. можно чередовать с панадолом
обтирай холодной водой лоб, виски, шею, подмышки, внутреннюю часть бедер
много питья
врач у нас может и в 15 прийти, когда у нее прием с 16
сомневаюсь, скорее всего на фоне температуры. У нас уже был педиатр, выписал как обычно :гевалекс (орасепт),трахисан,анаферон, аугментин и жаропонижающее. Горло очень красное, оно и дает темпу.
А нашего жениха сегодня скорая забрала в 6-ку, сказали ГРИПП, а все начиналось с расстройства и темпы 37.2
Я всегда обтираю теплой водой,от холодной спазм сосудов может быть. А свечи при высокой температуре чередовала-то эффералган,то нурофен.И хуману электролит при высокой темп. можно выпить.Выздоравливайте!
Всем привету меня муж вчера в самаре купался,мы с малым смотрели,а потом он в один момент рванул к реке и бултыхнулся в водичку,капец.Хорошо,что у нас мембранный комбез и ребенок не промок
![]()
Всем болеющим- поскорее выздоравливать!
Девчонкам выздоравливать!!
Видела фоточки - детки прелесть!
а мы тож сегодня в сад не пошли - сопли с пятницы ручьем, только вычухала малого неделю в садик походил и опять. Так блин так обидно малому так в садике нравится, каждый день мне говорит "мама на работу, папа на работу, Соня в школу, а Геб в сядик". Его так воспетульки любят, говорят какой он у вас интелегентный - ага говорю видели б вы че он дома вытворяет![]()
Нежка - Остапчика с двушечкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks