Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 383 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    /.NEBEL./ 16 января в 4 часа 52 минуты по Всемирному времени8:52 по московскому) наступает первое полнолуние в 2014 году.
    спасибо значит на нас тоже влияется этот период... правда не каждый месяц она такая вредно-капризная а мне спать хочется как никогда, когда полнолуние

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!Инджу Полинка такая милая девочка,фотографии сказочные получилось,молодцы что устроили фотосет,а мы никак не созреем
    Девочки вчера в сильпо в отделе игрушек купила набор массу для лепки баночки 4 шт аж 454 грм за 12 грн,если кому то пригодится(как по мне очень хорошая цена)12 грн для такого набора,раньше минимум за 50 грн брала подобные(на победе забрала 2 последних набора)
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки классные на фото с форумовки! Жаль всех не видно ((( Только один столик)))
    Очень хочу с вами на водко-селедку но водку не пью еще и Полетт приболела((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Sunlia детки славные!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет!Инджу Полинка такая милая девочка,фотографии сказочные получилось,молодцы что устроили фотосет,а мы никак не созреем
    Девочки вчера в сильпо в отделе игрушек купила набор массу для лепки баночки 4 шт аж 454 грм за 12 грн,если кому то пригодится(как по мне очень хорошая цена)12 грн для такого набора,раньше минимум за 50 грн брала подобные(на победе забрала 2 последних набора)
    Эх, в нашем сильпо такого и близко нет(((
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки классные на фото с форумовки! Жаль всех не видно ((( Только один столик)))
    Полетт Скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, всем доброе утро! Примите в темку досрочно? Все детки прелесть, Света а твои фотки не открываются чего-то...
    В годовасиках общаться как-то не было времени, надеюсь тут наверстаю))) И у меня вопрос, подскажите детский центр, где есть лабиринт/ игровая комната, чтоб там двухлетка мог поиграть? Хочу его на ДР куда-то сводить, но во сех Антошках горки сильно большие, да и людей всегда много...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

На Полину успела в Инстаграмме Валерчик такой взросляк уже!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Примите в темку досрочно? Все детки прелесть, Света а твои фотки не открываются чего-то...
    В годовасиках общаться как-то не было времени, надеюсь тут наверстаю))) И у меня вопрос, подскажите детский центр, где есть лабиринт/ игровая комната, чтоб там двухлетка мог поиграть? Хочу его на ДР куда-то сводить, но во сех Антошках горки сильно большие, да и людей всегда много...
    Я, поддерживая семью, могу посоветовать детский центр Кандибура))) Но, думаю, в плане организации ДР положительный отзыв о нем может добавить Джага

Девочки, как выбрать видеоняню??? В этот раз оооочень нужна будет...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    На Полину успела в Инстаграмме Валерчик такой взросляк уже!
    Я, поддерживая семью, могу посоветовать детский центр Кандибура))) Но, думаю, в плане организации ДР положительный отзыв о нем может добавить Джага
    Девочки, как выбрать видеоняню??? В этот раз оооочень нужна будет...
    у меня это была вебка от компа мужа, а воспроизведение на моем ноуте))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик! Мы пополнили ряды болеющих(((Вчера среди ночи поднялась температура+ рвота после питья воды и нурофена.Утром стала вливать хуману-ждем теперь педиатра

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

выздоровления скорейшего!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    У Поли темпа всю ночь, ставила вибуркол, не помогло, темпа росла дальше. Аж рвота началась. У Поли всегда от большой темпы рвота. Пришлось снова дать нурофен, так хоть поспала нормально.
    Сейчас ждем врача, уже с 8 утра. Девочки они что и вечером могут прийти?
    У Поли опять темпа поднимается, она правда заснула - я ей анальдим поставила, думаю может эта свеча поможет, когда в прошлый раз болела- именно они помогали. Не знаю - можно снова давать нурофен? Давала последний раз в 2 часа ночи.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик! Мы пополнили ряды болеющих(((Вчера среди ночи поднялась температура+ рвота после питья воды и нурофена.Утром стала вливать хуману-ждем теперь педиатра
    Ты думаешь что-то кишечное?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Полинкам выздоравливать!
    Всем привет!
    У Поли темпа всю ночь, ставила вибуркол, не помогло, темпа росла дальше. Аж рвота началась. У Поли всегда от большой темпы рвота. Пришлось снова дать нурофен, так хоть поспала нормально.
    У Поли опять темпа поднимается, она правда заснула - я ей анальдим поставила, думаю может эта свеча поможет, когда в прошлый раз болела- именно они помогали. Не знаю - можно снова давать нурофен? Давала последний раз в 2 часа ночи.
    если рвет, то ставить свечи, никаких сиропов
    вибуркол ставь вместе с нурофеном, но нурофен не более 3-х раз за сутки, повторно через 6 часом минимум. можно чередовать с панадолом
    обтирай холодной водой лоб, виски, шею, подмышки, внутреннюю часть бедер
    много питья
    врач у нас может и в 15 прийти, когда у нее прием с 16

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Полинкам выздоравливать!

если рвет, то ставить свечи, никаких сиропов
    вибуркол ставь вместе с нурофеном, но нурофен не более 3-х раз за сутки, повторно через 6 часом минимум. можно чередовать с панадолом
    обтирай холодной водой лоб, виски, шею, подмышки, внутреннюю часть бедер
    много питья
    врач у нас может и в 15 прийти, когда у нее прием с 16
    Спасибо. Значит если не будет падать - дам снова нурофен. Рвота была последний раз ночью -когда сильная темпа была.
    Будить ее чтобы растирать водой? Или пусть спит?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо. Значит если не будет падать - дам снова нурофен. Рвота была последний раз ночью -когда сильная темпа была.
    какая темпа?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!

Ты думаешь что-то кишечное?
    сомневаюсь, скорее всего на фоне температуры. У нас уже был педиатр, выписал как обычно :гевалекс (орасепт),трахисан,анаферон, аугментин и жаропонижающее. Горло очень красное, оно и дает темпу.
    А нашего жениха сегодня скорая забрала в 6-ку, сказали ГРИПП, а все начиналось с расстройства и темпы 37.2

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Я заглядываю- читаю, а писать не успеваю)))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Полнолуние 16-го было
    О, да)) Мы уснули в начало третьего Это я потом выяснила, что и полнолуние и магнитные бури были)))))))))))

InnDju, Полинка красивая позитивная девочка !

Vitka-banditka, Валерочка- мамин помощник

Дописів
    5 159

Типово

Я всегда обтираю теплой водой,от холодной спазм сосудов может быть. А свечи при высокой температуре чередовала-то эффералган,то нурофен.И хуману электролит при высокой темп. можно выпить.Выздоравливайте!
    Всем привет у меня муж вчера в самаре купался,мы с малым смотрели,а потом он в один момент рванул к реке и бултыхнулся в водичку,капец.Хорошо,что у нас мембранный комбез и ребенок не промок

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я всегда обтираю теплой водой,от холодной спазм сосудов может быть. А свечи при высокой температуре чередовала-то эффералган,то нурофен.И хуману электролит при высокой темп. можно выпить.Выздоравливайте!
    Всем привет у меня муж вчера в самаре купался,мы с малым смотрели,а потом он в один момент рванул к реке и бултыхнулся в водичку,капец.Хорошо,что у нас мембранный комбез и ребенок не промок
    точно экстремал растет))
    Полинкам - не болеть!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем болеющим- поскорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчонкам выздоравливать!!

Видела фоточки - детки прелесть!

а мы тож сегодня в сад не пошли - сопли с пятницы ручьем, только вычухала малого неделю в садик походил и опять. Так блин так обидно малому так в садике нравится, каждый день мне говорит "мама на работу, папа на работу, Соня в школу, а Геб в сядик". Его так воспетульки любят, говорят какой он у вас интелегентный - ага говорю видели б вы че он дома вытворяет

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Нежка - Остапчика с двушечкой!

Сторінка 179 з 383 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті