Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 256 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а кто вчера сначала смотрел события на грушевского..? кто там первый начал..?
    а то на брифинге счас парубий сказал что просто шла мирная толпа, а беркут с нифуя начал гранаты в неё кидать...
    я почав дивитися коли вже згорів перший автобус.
    казали, що почалося після блокування "Беркутом" Автомайдану. хз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Міліціянти поставили себе поза законом.
    ...если сейчас почитать зарубежную (особенно, локально-зарубежную, по-нашему - районную) прессу, рассказывающую о своих внутренних делах, то есть очень большая вероятность, что вы найдете статью о каком-нибудь грязном "копе/полицае", поавшемся на взятке или еще как .... Ставит ли это всю полицию данной страны вне закона? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

а то на брифинге счас парубий сказал что просто шла мирная толпа, а беркут с нифуя начал гранаты в неё кидать...
    Примерно так и было, автомайдан ехал блокировать раду, эти перекрыли грушевского и началось.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 586

Типово

титушки первые начали
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Теперь у него будет на одну руку меньше. А сидел бы дома - не стал бы калекой.
    Тю.Тостик,ты ж дома сидишь - а один хрен калека.Может выползешь в жизнь,сделаешь хоть какой Поступок в своей никчемной жизни?

Дописів
    40 847

Типово

вот ведь блин.
    никогда не думала. что стану защищать существующий режим, но такие заявления мне вообще не нравятся.
    я тоже народ.
    я им не доверяла представлять мои интересы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    Банзай, какой смысл репостить новости с откровенно зависимых сайтов???
    Они наверное там буквы меняют?
    Или перепощивают со своими комментами?

На сегодня там самая живая и оперативная лента новостей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А может быть такое, что взрыв пакет или петарда взорвалась в его руке, его же собственная? Разве современные слезоточивые гранаты не взрываются мгновенно?
    Можливо. Уся інфа зараз повниться чутками, так що...
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Есть Конституция
    http://news.liga.net/news/politics/9...utsionnymi.htm
    Тут разжевано.
    Ви- в армії- служили?
    що таке Устав- розумієте?
    Яка основна мета створення і яка головна задача внутрішніх військ?

Бомж Вася з місцевої божевільні сказав, що Вам слід стрибнути з 16 поверху.Чому не стрибаєте?

До речі: Ви мені пропонували не втрачати на Вас час... Пам'ятаєте?
    Слушна мить скористатись Вашою пропозицією.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вот ведь блин.
    никогда не думала. что стану защищать существующий режим, но такие заявления мне вообще не нравятся.
    я тоже народ.
    Первейшая заповедь украинских националистов - "Получишь Украинское Государство или погибнешь в борьбе за Него! "Источник: http://censor.net.ua/n267092
    Придется ребятам, похоже, погибнуть.
    Даже не знаю, хорошо ли это ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

вот ведь блин.
    я тоже народ.
    А люди, подобные им, считают народом только самих себя.
    Я бы сказал даже, что здесь на оГороде тоже есть такие, кто придерживается того же мнения.
    Ну то такэ...

Жора
    Guest

Типово

а то на брифинге счас парубий сказал что просто шла мирная толпа(Тут не хватает слова "дитэй"...), а беркут с нифуя начал гранаты в неё кидать...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Примерно так и было, автомайдан ехал блокировать раду, эти перекрыли грушевского и началось.
    а шо они обязаны пропускать всех кто собирается блокировать раду... а если цель захватить здание была...
    и нахрена блокировать если рада на каникулах... не говоря о том, что это незаконно... может ты имел ввиду пикетировать..?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

вот ведь блин.
    я тоже народ.
    А бабушки с вами не согласны.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

вот ведь блин.
    я тоже народ.
    Добре, знач Аутумн викреслюємо)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    39 400

Типово

дивилася. йшли протестувальники, їм перегородили дорогу, почали пробиватися, мвс накрилися щітамє, активісти згвалтували автобус "И полетели ножи и стаи упреков", водомьот, після водомьоту полетіло у мвс та Беркут все, що було під рукою, на зустріч полетіли гумові кулі.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... да это были совершенно мирные студенты, у которых совершенно случайно с собой оказался запас бутылок с зажигательной смесью .... они вообще пионерский костер хотели разжечь ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

а шо они обязаны пропускать всех кто собирается блокировать раду... а если цель захватить здание была...
    и нахрена блокировать если рада на каникулах... не говоря о том, что это незаконно... может ты имел ввиду пикетировать..?
    Пикетировать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А люди, подобные им, считают народом только самих себя.
    Я бы сказал даже, что здесь на оГороде тоже есть такие, кто придерживается того же мнения.
    Конечно нет, народ собрался тут

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Фух... Ну наконец то... А я все ждал, кто же это наконец то это скажет. Ну, конечно, титушки, кто ж еще. А "руку оторвало и глаза выбило" тоже титушкам или то "мырным мытынгувальныкам"?
    Как дети, ей богу...
    а что власть предоставила полные списки титушек ?

сейчас любого нанятого властью провокатора можно заявить "представителем народа" ,
    только пусть этот "представитель народа" покажет мандат делегирования его народом,
    вот тогда его можно будет назвать "представителем народа".
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 203 з 256 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті