| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
23 размерЯ точно хочу В613Н13 красные размер 20, а вам какой?
Площадка относится к 3-м новым домам, все мы принадлежим одному жеку. Площадку строили, когда два дома(наш второй), уже были даже заселены, а 3-й достраивался. А ежемесячно мы платим квартплату (в зависимости от площади квартиры, у нас это около 200 грн. в мес.), в которую и входит обслуживание детской площадки -уборщица, из конкретно нашего 11 дома, убирает там утром и вечером, рабочие несколько раз в неделю запаивают выломанные части ограждения -их выламывают желающие покататься, в то время, когда площадка закрыта. Про постоянную замену деталей на горках я уже не говорю -а детали они покупают и ставят "оригинальные", а не заменяют лишь бы чем. Вся горка стоит 81 тыс. грн. Эта стоимости была заложена в стоимость квартир. Вся эта информация была получена от начальницы нашего частного жека![]()
Elkina, ого... понятно!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я За розовые -23 (фух, пятый раз пишу)В613Н15 - какие розовые или бежевые?
А заодно и В613Н13 красные -23р
Девочки заказала вот эти модели, теперь жду ответа:
170S270 - кроссовки бело-оранжевые (суперские)
B230A003 - зелено-бежево-белые
B230A001 - бежевые
B613H15 - розовые.
Желающие по приходу померять и купить - пожелания жду в личку!!!
Теперь жду ответа по наличию.
Если не подойте, то никто вас не заставит покупать!!!!
Если понравиться и подойдет - то она ваша!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks