| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ну... я сам начинал ездить в начале января. Пару раз заносило,один раз в гараж чуток не вписался- было дело![]()
Ничего страшного в этом нет. Есть только одно НО-если проблемы с внимательностью и реакцией - то ни шипы ни цепи не помогут.
У вас хоть 4 месяца опыта, а я права 17 января получил )))
Ищу свилетелей ДТП. Сегодня в районе 11 на пешеходном переходе возле аполло-56смч. Шкода и БМВ.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Меня пару раз занесло прилично в середине декабря 13 года, так что машина развернулась без последствий, но ничего после этого научился свое авто на гололеде чувствовать.
Наоборот, в самый хард - самый смак.
Представь ситуацию - как ты выразилась "самый хард" на улице, а тебе вдруг срочно нада ехать куда-то . Ну, что-то случилось! Напимер, позвонили и сказали что ты в лотерею выиграла 100500 тыщ мильйоноф доларофф и бабло нада забрать в течение часа. И шо потом делать ???
Да херня эта площадка... так, чисто резину пожечь и ходовку поубивать... Если кататься таким образом - то с инструктором
а мне нравится по свеженькому снегу ездить
катишься се медленно, машинку слегка заносит. все ползут как черепашки.......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks