| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
.... мои январские тезисы по действиям после захвата власти:
1) ПР объявить человеконенавистнической организацией, запретить, членов судить ревтрибуналом ....
2) Налоги отменить
3) ГАИ отменить (было, но не довели до конца)
4) Таможню отменить
5) Милицию распустить и объявить революционный набор в отряды самозахысту с выдачей нагана и кожаной куртки .....
6) ... добавляйте ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Коллеги, скажите плиз кто в курсе. Водометы показали себя как эффективное средство разгона нелояльнокучкующихся или нет?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мне сложно сказать. У меня нет всей информации. Единственное, что ясно - мирная акция перестала работать. И обострение сейчас - отчетливый сигнал. Оно пока еще относительно небольшое, локальное и поддающееся худо-бедно контролю. С одной стороны, оно на руку протесту - момент устрашения тех, кто у власти. А с другой стороны - против. Ибо беркут мотивируется стоять до конца.
а где вы были в момент иннуагурации? сидели и молчали в тряпочку.
аж пока в Вильнюсе не неподписали договор про ассу. и тогда все спохватились: Ах, Бандиты при власти!
а до того, помню, помню, когда Янукович тут Европу обещал его некоторые уже папой называть начали.
и ничего что бандит! скушали и не подавились. лишь бы в Европу.
Может мне кто-то объяснить,какая окончательная цель тех кто сейчас пытается пробиться на Грушевской? Что они хотят?
вот вопрос возник.. а на фига при наступлении строить баррикады, или она там посреди улицы, что то защищать собираются?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks