а что там с переговорами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всякий раз с началом междоусобиц происходил "занепад" Руси и втручання во внутренние дела других государств. То ли еще будет.
.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а круглый стол, о котором вчера говорил Яценюк, уже начался?
Как-то невовремя янык себе все полномочия присвоил
---
"Если бы правоохранители не препятствовали мирному волеизъявлению людей, а охраняли тот же дом правительства или Верховную Раду, которую бы хотели захватить, я бы сказал, что они выполняли задачи по недопущению и охране админзданий. Поскольку они перекрыли улицу, когда люди шли пикетировать мирным путем, правоохранители нарушили пятую статью Конституции. Только за это нужно снимать руководство правоохранительных органов, которые не дорабатывают и позволяют провокаторам создавать такие провокации" - а ведь правда
да фиг их поймешь, кто там кого шантажирует... версию что народ конкретно достали я тоже не исключаю... я на новогодние праздники "выходил в народ" в основной массе полная безнадега и бешеные долги по кредитам... а это как оказалось даже хуже чем бандитам... так что вполне могли от отчаяния и побузить... будем посмотреть что дальше будет происходить... хотя лично меня молчание власти удивляет.. после таких событий хотя бы короткое выступления преза нужно обязательно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks