| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, а никто не знает, кто натравил майданожителей на беркут? Оппа говорит, что не при делах. А кто устроил в Киеве это замечательное шоу?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
кстати еспресо таки организовало приличную картинку... интересно через какой канал..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это можно сделать после коктейля. Вернее, общество уже созрело для такой системы. А коктейли - это от безысходности. Ведь эти коктейли потому, что власть не слышит народ. Демонстративно не слышит. И самое важное - эти коктейли нашли поддержку даже не очень радикально настроенных масс. Это должно говорить о том, что если власть не разрядит обстановку, она будет сметена.
так от души я вам уже написала, что вы от меня диссертацию тут хотите?
уточнения - в приложениях.
вот что я вам скажу от души. вся ваша "украинскость" - это всего лишь плохо скрытая антироссийскость.
вот и все. вы не в состоянии понять, насколько мы исторически, ментально и экономически связаны с Россией, насколько мы зависим от нее.
вы мните себя независимым и в то же время уповаете на санкции изза океана.
жалкая позиция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks