| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы успели на наличие, вкатили котеночку)
Еще и кровь сегодня сдавать рука у меня не поднялась, т.к. вой начался уже на проверке Манту)
Кстати, так и не поняла почему Манту в этом возрасте неинформативна и от неё отказываются.... Все предельно ясно: если папула менее 15-16 мм значит это прививочный иммунитет, если более 16, с нагноениями - положительный результат, не связанный с прививкой бцж. Если реакция отрицательная - повтор бцж, т.к. неэффективна первая прививка.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Везуха вам. А я тормозила: то деньги после НГ закончились, то зуб активно рос. Дождалась: полез еще один зуб (ночь - просто капец!), и вакцину не завезли
Ну вот я тоже перестраховалась - диаскин сделала. Нотя фтизиатр подробно рассказала, в чем разница. В следующем году буду Манту делать обоим детям
Народ, а на улице сегодня уже кто был? Сильно ребенков кутать? Точнее, младшую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks