| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в Папа Карла.Как и было в отзывах вечно чего то нет из меню.В нашем случае разливного пива и сырников.Борщ ,десерты на высоте.Уютно,душевно.Еще придем
Мне тоже всегда Штрассе нравилось, и в плане кухни, и в плане пива, и атмосферы в целом.
А мне из пивных мест очень понравилась "Банка" на Фучика. Пиво отличное, свежее, и хорошая кухня. Правда, не удалось попробовать их хваленый "slow-food" - хотела их ирландский пирог, но он был бы готов только через несколько часовОчень хорошее обслуживание, в общем, любителям пива рекомендую!
Дети в Джузеппе вчера просто зашторили.
какой-то детский день что ли был?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Мне кажется Джузеппе - "семейный" ресторан. Хотя, конечно, родители должны следить чтобы их чадо вело себя прилично, а не орало как на детской площадке. Кстати, вчера в Джузеппе на Победе заказ ждали 1,35 - это вообще за гранью. Счет потом ждали еще минут 20. Обиделись и хотели вынести ведро для шампанского - проверить обращают ли они внимание хоть на что-то. Обращают![]()
Идите в ЛОФТ - меню прекрасное, вкусно и, главное - с детьми по вечерам туда не ходят. За первый чекин - кофе в подарок, за 10-й - бокал пива. Стейки - восхитетельные. Вообще их кухня мне нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks