Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 383 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    еще все впереди http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ ...
    одно радует, хоть не на долго, всего дней 10 ((((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да-да, принцессы так не делают))))) У меня старший очень сильно пинался, по сравнению с ним: тишь, гладь и божья благодать)))
    Та у меня вроде как 2 принцессы, но первая точно так не пиналась ))) так еще и срок не тот, т.е. то-ли еще будет ! )))) Мне УЗИст дал 85% что девочка, но по поведению - прынц ! Может еще порадуем папу (отрастим причиндалля)))), но шансов мало ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    одно радует, хоть не на долго, всего дней 10 ((((
    Ну всё же январь на дворе)))) Правда, ветер совсем не нужен. Мне хочется вечера, тихого, когда сидишь у окна, и в пятне света от фонаря летают тихонько снежинки))) И песня в голове: Снег кружится, летает, летает... Хоть она и старенькая- но какая-то вечная)))

Дописів
    1 879

Типово

воспитанная девочка из хорошей семьи так маму буцать не должна ! )))))
    Да-да, принцессы так не делают)))))
    Класс!

У меня футболист еще тот, но он тоже не дерется почти, просто плавает там и ползает, пятку уже показывает

Zelenka, да-да, конфеткой закушу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та у меня вроде как 2 принцессы, но первая точно так не пиналась ))) так еще и срок не тот, т.е. то-ли еще будет ! )))) Мне УЗИст дал 85% что девочка, но по поведению - прынц ! Может еще порадуем папу (отрастим причиндалля)))), но шансов мало ))))))
    Хе-хе, наш папа тоже на появление причиндалей надеется)))) Вчера коляску нам привезли, она малиновая с чёрным)))) И комбезик я купила красный, красиииииииииииииииивый)))))

Дописів
    4 851

Типово

Хе-хе, наш папа тоже на появление причиндалей надеется)))) Вчера коляску нам привезли, она малиновая с чёрным)))) И комбезик я купила красный, красиииииииииииииииивый)))))
    А у меня пеленки все в мячиках и машинках купила еще в тот момент когда обещали мальчика (за то за 4 $ - 5 шт.), так теперь дочь возмущается и кричит, что не позволит на сестричку такое одеть ))) хватит вы на до мной издевались ! ( я рассказала, что у нее розового ничего не было, все желтое, голубое и зеленое )))) )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у меня пеленки все в мячиках и машинках купила еще в тот момент когда обещали мальчика (за то за 4 $ - 5 шт.), так теперь дочь возмущается и кричит, что не позволит на сестричку такое одеть ))) хватит вы на до мной издевались ! ( я рассказала, что у нее розового ничего не было, все желтое, голубое и зеленое )))) )
    Та за такие деньги- можно и в машинках))))))
    И голубой очень хороший цвет))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем приветик!!!! Всех с недельками, кому положено!!!!
    Муж отвёл малого в школу, замерз говорит Неужели зима пришла????
    У меня сегодня муж сам вызвался малую в сад отвести,мол я замерзну))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    У меня сегодня муж сам вызвался малую в сад отвести,мол я замерзну))
    Герой!!!! А с моим графиком работы (рабочий день с 7-00) муж с моего выхода на работу водит- сначала в сад, потом в школу)))) И когда каникулы, или болеет малый, говорит: "Вот не так как-то я на работу иду, так что буду Кирилла до 11 класса водить!!"

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, ну скажи, а как тортик?
    Бегу сейчас на первое КТГ, надо как- то разбудить малышика, кофе что ли попить.
    Ага, и мне про тортик интересно ! Девочки, а шо оно за КГТ? Еще и ребенка надо разбудить? Мне тоже в среду идти

Муж отвёл малого в школу, замерз говорит Неужели зима пришла????
    Ага и я замерзла, в Киеве -10, бррр!

Ой, а я когда читала, что девочки про "дискотеки" в животе пишут, прям удивлялась, по первой Б не помню, что б прямо так сильно пиналась, а тут последние дни прям ух какой движ ))) Но если руку приложить к животу - сразу замирает, этим и спасаюсь )))) А я ей объясняю, что воспитанная девочка из хорошей семьи так маму буцать не должна ! )))))
    Надо и своей такое сказать ! А то мы дотанцевались до тазового предлежания , а Г спрашивает: "ты что, не почувствовала, как ребенок перевернулся?", а как тут почувствуешь, когда такие танцы каждый день!!!
    И песня в голове: Снег кружится, летает, летает... Хоть она и старенькая- но какая-то вечная)))
    Ой, вспомнилась смешная переделка песни: "Опя-аать мете-ееель. И вновь от счастья мокрая посте-ееель!", не помню, как дальше, "мокрая от счастья постель" впечатлила . Простите, что испортила всю романтику

, молодец сестричка!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

У меня тоже был бой с розовым,всем запретила розовое покупать,а потом малая подросла и сама стала все розовое выбирать))
    А ты старшей по поводу пеленок скажи что даже у принцессы должна быть машина))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, и мне про тортик интересно ! Девочки, а шо оно за КГТ? Еще и ребенка надо разбудить? Мне тоже в среду идти

Ага и я замерзла, в Киеве -10, бррр!

Надо и своей такое сказать ! А то мы дотанцевались до тазового предлежания , а Г спрашивает: "ты что, не почувствовала, как ребенок перевернулся?", а как тут почувствуешь, когда такие танцы каждый день!!!

Ой, вспомнилась смешная переделка песни: "Опя-аать мете-ееель. И вновь от счастья мокрая посте-ееель!", не помню, как дальше, "мокрая от счастья постель" впечатлила . Простите, что испортила всю романтику

, молодец сестричка!
    КТГ- это кардиограмма малыша))) НЕ помню, как по научному расшифровывается За него ставят баллы- если 8 и выше,значит- всё хоккей))) Ну будить- это такое, попробуй его в пузе разбуди)))

Ладно, за романтику полбеды, я всё равно не люблю про метель, мне старенькая больше нра

Дописів
    10 691

Типово

Всем доброе снежное утро!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38128_prev_98.gif
Переглядів: 7
Розмір:  127,2 КБ
ID:	1367198

я еле заснула в 3 часа ночи

Ой, а я когда читала, что девочки про "дискотеки" в животе пишут, прям удивлялась, по первой Б не помню, что б прямо так сильно пиналась, а тут последние дни прям ух какой движ ))) Но если руку приложить к животу - сразу замирает, этим и спасаюсь )))) А я ей объясняю, что воспитанная девочка из хорошей семьи так маму буцать не должна ! )))))
    да моя феффочка с самого начала именно пиналась и до сих пор редко плавает, в основном метелит маму кулачками и пятками - замирает токо на руку папы, на мои уговоры, спокойную музыку, руку итд не ведется, жопка мала )))))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

да я ассоциирую наши "шевелюшки" с танцами с бубном у аборигенов
    КГТ - придешь в больничку, ляжешь на кушетку в одну позу на 20 мин, тебе 2 датчика поставят на живот и в руку дадут кнопку, ее надо будет нажимать если малышик шевельнулся, потом они в течении пары минут проанализируют данные с датчиков и выдадут тебе бумажку с баллами. Но писали что плохо и когда не двигается и когда сильно много двигается, как должно быть в норме я не знаю. Я легла сначала на бок и начала уговаривать лялю пинаться - а она ни в какую, видимо чувствовала мое волнение и притихла, тогда я легла на спину, а ей такая поза не по душе и она начала возмущаться, а я ее хвалила и говорила "а теперь ножками пни, а теперь ручками, а левой, а правой и тд" вышла с ктг "так харэ пинать маму ))))))))))))))"

Lily of the valley, как настроение? я вчера пакеты в РД решила упорядочить (а то там все в перемешку валялось)- получилось 4шт, все такое объемное - памы, пеленки, прокладки, полотенца для рук итд.............и еще блин сразу ж не сложишь мыльно-рыльные и еще там мелочевку, которая в обиходе, вот думаю может не париться и пусть потом муж принесет?

ivizza хелоу мой свет в окне, спасибки за комент по РД, он успокоил меня, я как-то не подумала шо це може буты тролль )))))))

*Марина* ясненько, вот Lily of the valley проводишь в ПЦ и сразу за ней )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 20.01.2014 о 11:20

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, пузики. С прошедшим всех Крещением!! Счастья, любви и добра всем!!!

Дракошеньку - с рождением манюни!!!
    Сегодня прям настоящая зима, минус 10 утром и снежок...

Моих коллег - с неделькой!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да моя феффочка с самого начала именно пиналась и до сих пор редко плавает, в основном метелит маму кулачками и пятками - замирает тот на руку папы, на мои уговоры, спокойную музыку, руку итд не ведется, жопка мала )))))))

да я ассоциирую называю наши "шевелюшки" с танцами с бубном у аборигенов
    КГТ - придешь в больничку, ляжешь на кушетку в одну позу на 20 мин, тебе 2 датчика поставят на живот и в руку дадут кнопку, ее надо будет нажимать если малышик шевельнулся, потом они в течении пары минут проанализируют данные с датчиков и выдадут тебе бумажку с баллами. Я легла сначала на бок и начала уговаривать лялю пинаться - а она ни в какую, видимо чувствовала мое волнение и притихла, тогда я легла на спину, а ей такая поза не по душе и она начала возмущаться, а я ее хвалила и говорила "а теперь ножками пни, а теперь ручками, а левой, а правой и тд" вышла с ктг "так харэ пинать маму ))))))))))))))"
    От так, вас, мамаша, не поймёшь!!! То пинай, то не пинай))) Вы уж определитесь.
    Я уже согласна на пинки, а то наше время 4 утра уже спокойным стало, не пинается, переживаю теперь. Вот в среду на КТГ схожу, врачу пожалуюсь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, с неделькой!

Дописів
    10 691

Типово

От так, вас, мамаша, не поймёшь!!! То пинай, то не пинай))) Вы уж определитесь.
    Я уже согласна на пинки, а то наше время 4 утра уже спокойным стало, не пинается, переживаю теперь. Вот в среду на КТГ схожу, врачу пожалуюсь.
    гы гы беремчики они такие ))))))))))

та я уже тоже на все согласна, хай шо хочэ делае токо рожается, говорю ей - к твоему выходу в этот мир уже все готово так что велкам, а муж не не не сиди доця сиди еще 2 недели )))))) типо рожайся точно в пдр )))))))))) а ребенок слушает и думает и кого мне слушаться......вот они первые разногласия по воспитанию дитя )))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та я уже тоже на все согласна, хай шо хочэ делае токо рожается, говорю ей - к твоему выходу в этот мир уже все готово так что велкам, а муж не не не сиди доця сиди еще 2 недели )))))) типо рожайся точно в пдр )))))))))) а ребенок слушает и думает и кого мне слушаться......вот они первые разногласия по воспитанию дитя )))))))))
    И далеко не последние))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

КТГ- это кардиограмма малыша))) НЕ помню, как по научному расшифровывается За него ставят баллы- если 8 и выше,значит- всё хоккей))) Ну будить- это такое, попробуй его в пузе разбуди)))
    КГТ - придешь в больничку, ляжешь на кушетку в одну позу на 20 мин, тебе 2 датчика поставят на живот и в руку дадут кнопку, ее надо будет нажимать если малышик шевельнулся, потом они в течении пары минут проанализируют данные с датчиков и выдадут тебе бумажку с баллами. Но писали что плохо и когда не двигается и когда сильно много двигается, как должно быть в норме я не знаю. Я легла сначала на бок и начала уговаривать лялю пинаться - а она ни в какую, видимо чувствовала мое волнение и притихла, тогда я легла на спину, а ей такая поза не по душе и она начала возмущаться, а я ее хвалила и говорила "а теперь ножками пни, а теперь ручками, а левой, а правой и тд" вышла с ктг "так харэ пинать маму ))))))))))))))"
    Спасибо, девочки! Стало более-менее понятно, что будет происходить !
    мыльно-рыльные
    Пушинка, кто тебе тексты пишет, Петросян?! Ржунимагу !

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Мужики они такие)) у нас вроде уже второй раз,а у мужа паника,уже второй день все за меня делает лижбы я рожать не начала,вспомнил еще что деток маленьких боится -говорит они такие крошечные боюсь сломать))))

Сторінка 286 з 383 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті