| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня пеленки все в мячиках и машинкахкупила еще в тот момент когда обещали мальчика (за то за 4 $ - 5 шт.), так теперь дочь возмущается и кричит, что не позволит на сестричку такое одеть ))) хватит вы на до мной издевались ! (
я рассказала, что у нее розового ничего не было, все желтое, голубое и зеленое )))) )
Ага, и мне про тортик интересно! Девочки, а шо оно за КГТ? Еще и ребенка надо разбудить? Мне тоже в среду идти
Ага и я замерзла, в Киеве -10, бррр!
Надо и своей такое сказать! А то мы дотанцевались до тазового предлежания
, а Г спрашивает: "ты что, не почувствовала, как ребенок перевернулся?", а как тут почувствуешь, когда такие танцы каждый день!!!
Ой, вспомнилась смешная переделка песни: "Опя-аать мете-ееель. И вновь от счастья мокрая посте-ееель!", не помню, как дальше, "мокрая от счастья постель" впечатлила. Простите, что испортила всю романтику
, молодец сестричка!
Всем доброе снежное утро!
я еле заснула в 3 часа ночи
да моя феффочка с самого начала именно пиналась и до сих пор редко плавает, в основном метелит маму кулачками и пятками - замирает токо на руку папы, на мои уговоры, спокойную музыку, руку итд не ведется, жопка мала )))))))
да я ассоциирую наши "шевелюшки" с танцами с бубном у аборигенов
КГТ - придешь в больничку, ляжешь на кушетку в одну позу на 20 мин, тебе 2 датчика поставят на живот и в руку дадут кнопку, ее надо будет нажимать если малышик шевельнулся, потом они в течении пары минут проанализируют данные с датчиков и выдадут тебе бумажку с баллами. Но писали что плохо и когда не двигается и когда сильно много двигается, как должно быть в норме я не знаю. Я легла сначала на бок и начала уговаривать лялю пинаться - а она ни в какую, видимо чувствовала мое волнение и притихла, тогда я легла на спину, а ей такая поза не по душе и она начала возмущаться, а я ее хвалила и говорила "а теперь ножками пни, а теперь ручками, а левой, а правой и тд" вышла с ктг "так харэ пинать маму ))))))))))))))"
Lily of the valley, как настроение? я вчера пакеты в РД решила упорядочить (а то там все в перемешку валялось)- получилось 4шт, все такое объемное - памы, пеленки, прокладки, полотенца для рук итд.............и еще блин сразу ж не сложишь мыльно-рыльные и еще там мелочевку, которая в обиходе, вот думаю может не париться и пусть потом муж принесет?
ivizza хелоу мой свет в окне, спасибки за комент по РД, он успокоил меня, я как-то не подумала шо це може буты тролль )))))))
*Марина* ясненько, вот Lily of the valley проводишь в ПЦ и сразу за ней )))))
Востаннє редагував PushinkA: 20.01.2014 о 11:20
Доброе утро, пузики. С прошедшим всех Крещением!! Счастья, любви и добра всем!!!
Дракошеньку - с рождением манюни!!!
Сегодня прям настоящая зима, минус 10 утром и снежок...
Моих коллег - с неделькой!!!
гы гыберемчики они такие ))))))))))
та я уже тоже на все согласна, хай шо хочэ делае токо рожается, говорю ей - к твоему выходу в этот мир уже все готово так что велкам, а муж не не не сиди доця сиди еще 2 недели )))))) типо рожайся точно в пдр )))))))))) а ребенок слушает и думает и кого мне слушаться......вот они первые разногласия по воспитанию дитя )))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks