Вы бросили бросать пить?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оленька, польщен вниманием к деталям. а давай на ты? я в любом случае так и поступлю. мое отсутствие в этой теме не связано с вредными привычками. и я благодарен за пристальное внимание. ведь не случайно.
мне просто скучно здесь, в Киеве. я скоро отойду. ибо. а пока, терпи, и вы все тоже. нужно же с кем-то трындеть.
не. я работать приехал. норм на насиженной квартирке. давай не торкать политику, ок? пусть у них там на майдане х*й на лбу вырастет. Киев был необычайно пуст когда я ехал с вокзала. да пребудет он в таком состоянии до моего отъезда.
в общем, Серый, я собрался заспамить модераторов. ты мне только поводы давай, я им устрою веселенькую жизнь
пока вы здесь зубоскалите, с малявами или без, я должен вам всем сказать что Неопознанная оxуенно в реале выглядит. не шутка.
а вот этих двух, Птиц и Торс, прошу взять на карандаш. бузят в почти два ночи. спать не дают.
зы: всем пока. мне, в отличии от вас, через 4 часа вставать и работать.
почитайте, почитайте. познайте Непознанное)
Нео я вчера вас в Макдональдсе видела?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Нео, хороша.
даже не синяя и не в пупырышку.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks