| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хе, твой контраргумент: "плохо себя ведёшь (с)!" ещё не самый дебильный - иногда такую чушь пОрят, что невольно задаёшься вопросом: "а эти дамы вообще сами слышат, ЧТО они говорят?"!
Писанины, конечно, можно развести по этому поводу на десяток страниц - но истинная причина мне давно известна, и все пляски с бубном лишь всё больше убеждают меня в своей правоте.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
То вы слишком умно загнули! Я на работе сейчас, у меня ночная смена - просто минутка свободная выпала. Сейчас встану из-за компа и пойду работать, и этот форум с его персонажами будет где-то далеко-далеко... Поэтому, я никогда действительно серьёзно не отношусь к тому, что мне здесь пишут.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
только наткнулся на тему. тут еще в русле обсуждение или уже традиционный срач?
А правильно говорить срАча или срачА?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks