Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 190, показано з 141 по 160.

Тема: Что делать с бомжами в городе???

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Kot-Krot, если вы знаете, что в нашем гос-ве отсуствует право, почему вы задаете вопрос, как можно продать квартиру вменяемого человека, тем более, что я вам привела пример с ребенком.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    работы в городе немеряно...

я вот ищу, кто бы мне огород перекопал и яму выгребную вырыл. Так местные алкоголики отмораживаются: им легче кусок металла где-нить отрыть и продать, чем заработать!
    Может за работу платить не хотите?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Мало ли чего в жизни бывает.От тюрьмы да от сумы..сами знаете.Вот общество и должно поддержать в такой ситуации.Поддержать, повторяю, чтобы человек достоинства не терял, а не дарить виллу на Канарах.Поверьте, в том, чтобы не было голодных и озлобленных заинтересовано все общество.
    "От тюрьмы и от сумы", я уже говорил, отговорка проворовавшегося бездельника.
    Мы обсуждали, что делать с людьми, которые уже потеряли достоинство, и которых в общество уже не вернуть.
    Если человек хочет прыгнуть с моста - он прыгнет, если хочет быть голодным и обездоленным, он им будет, сколько бы денег на него не потратили.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Oxigen
    Guest

Типово

а насильственную кастрацию никто не предлагал?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Kot-Krot, если вы знаете, что в нашем гос-ве отсуствует право, почему вы задаете вопрос, как можно продать квартиру вменяемого человека, тем более, что я вам привела пример с ребенком.
    Это единичный случай. Не хотите же Вы сказать, что десятки тысяч нищих в нашей стране произошли из десятков тысяч сирот, десятки тысяч квартир которых были проданны десятками тысяч директрис детских домов?
    Чаю?

Дописів
    30 776

Типово

или никто не видел, как повально скупают общежития и людей силой выставляют на улицу?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    "От тюрьмы и от сумы", я уже говорил, отговорка проворовавшегося бездельника.
    Мы обсуждали, что делать с людьми, которые уже потеряли достоинство, и которых в общество уже не вернуть.
    Если человек хочет прыгнуть с моста - он прыгнет, если хочет быть голодным и обездоленным, он им будет, сколько бы денег на него не потратили.
    Да, есть такие люди, которые работать не хотят при любых условиях.Но все же кусок хлеба им дать надо.Хотя бы для того, чтобы они не отняли его у кого то вместе с жизнью.

Дописів
    30 776

Типово

Это единичный случай. Не хотите же Вы сказать, что десятки тысяч нищих в нашей стране произошли из десятков тысяч сирот, десятки тысяч квартир которых были проданны десятками тысяч директрис детских домов?
    ваша наивность меня поражает. Включите хоть раз телевизор и послушайте сколько таких случаев в нашем городе и в других городах.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Вообще то мне удивительно читать о том, что директриса детского дома была причастна к недвижимости одного из содержанцев. А ссылка у Вас на новость есть?
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    а насильственную кастрацию никто не предлагал?
    Нет, вы первый.
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Дописів
    2 314

Типово

если вы внимательно читали тему, то я уже говорила - когда гос-во даст нищим и бомжам возможность не быть такими,
    Государство даст? Государство это не инструмент "давания" в принципе. Да и толку в том "давании возможности", если эта возможность не нужна этим людям.

Дописів
    30 776

Типово

Да, есть такие люди, которые работать не хотят при любых условиях.Но все же кусок хлеба им дать надо.Хотя бы для того, чтобы они не отняли его у кого то вместе с жизнью.
    все абсолютно верно.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

От таких не откупаться хлебом нужно ...
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

ваша наивность меня поражает. Включите хоть раз телевизор и послушайте сколько таких случаев в нашем городе и в других городах.
    Воздержались бы Вы от перехода на личности Ведь ток-шоу смотрите Вы, а не я.
    Чаю?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

От таких не откупаться хлебом нужно ...
    Предложите свой вариант.Учтите, что насильственная изоляция обойдется дороже-охрана нужна.Я уже молчу про моральные принципы..

Дописів
    30 776

Типово

Kot-Krot
    нашла на каком-то форуме, выкладываю текст здесь
    «Я остался на улице. Тут невозможно жить!» – показывает Юра на развалюху. Здесь нет воды, канализации и газа. Окна выбиты, двери покорежены. Даже бомжи побрезговали бы жильем, которое купила для сироты директор детского дома!
    А раньше у Юры была хорошая квартира!

Скандал разгорелся в Днепропетровске. Прокуратура Жовтневого района возбудила уголовное дело по факту превышения полномочий директором детского дома №2 Еленой Белокобылко. Она продала жилье воспитанника Юры Сысенко площадью в 68,2 кв. м всего за 3982 гривен. Так гласит купчая. Реальная же стоимость «квадратов» сироты превышала десятки тысяч долларов. Взамен мальчика «осчастливили» сараем в 10,8 кв. м. Мыслимо ли такое? «Материалы дела переданы на экспертизу с целью выяснить разницу в реальной стоимости бывшей и новой квартир Сысенко», – сказали «БЛИКу» в прокуратуре. А что проку? Дом, где раньше жил мальчик, сгорел, на его месте кем-то уже начата застройка.

Директор детдома в декретном отпуске, от комментариев отказывается. О родном ребеночке она уже позаботилась. И не она одна.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела еще по одному факту. Аня и Саша Тимошенко до смерти мамы жили в трехкомнатной квартире в центре города. Осиротев, попали в дет*дом Самарского района, которым заведует Татьяна Басенко. В «интересах детей» их жилье обменяли на двухкомнатное на окраине и стали сдавать за символическую плату – 100 гривен. За 33 месяца аренды на счета детей поступило всего 1780 грн. на двоих.

Аня уже вышла из детского дома, но въехать даже в ту квартиру, которая якобы ей принадлежит, не может – за долги отрезаны газ и свет, мебели, окон и дверей нет. После огласки скандальной купли-продажи на счета брата и сестры поступило по 10 000 гривен на каждого. Но эта сумма не сможет перекрыть даже третью часть понесенного сиротами ущерба. «Мы учли все замечания и увеличили плату для нанимателей. В счет компенсации детям было передано имущество арендаторов – 4 люстры, 2 ковра, диван и шкаф общей стоимостью 1500 гривен», – оправдывается Татьяна Басенко.

Вот какие расчеты по просьбе «БЛИКа» сделало риэлторское агентство «Союз»: Аня и Саша потеряли минимум $20 000. А Юра, учитывая только стоимость земли под сгоревшим домом – $100 000.

Комментарий Генпрокуратуры

– У детей, лишенных родительской опеки, все чаще отбирают жилье, – прокомментировала «БЛИКу» начальник отдела защиты прав и свобод несовершеннолетних Людмила Скитенко. – В преступных схемах задействованы опекуны, частные нотариусы, работники паспортных столов и даже сотрудники госорганов опеки, служб по делам детей, которые обязаны защищать их права. Только за 2007 год по результатам наших проверок возбуждено более 100 уголовных дел, опротестовано более 600 незаконных актов, к ответственности привлечено более 400 служебных лиц. Удалось возобновить права без малого тысячи несовершеннолетних.
    http://www.tnps.net/forum/viewtopic.php?p=5835

Дописів
    2 314

Типово

я всего лишь высказала предположение. Да скорее всего труд и работа это разное. А собирание бутылок не труд?
    С вполне ожидаемыми плодами - десяток копеек за бутылку. Вы говорили о попрошайничестве - не передергивайте. Сидение с протянутой рукой это не труд, это расход калорий с сомнительным результатом.

Дописів
    30 776

Типово

Воздержались бы Вы от перехода на личности Ведь ток-шоу смотрите Вы, а не я.
    к чему ваша реплика? вас обидело слово наивность? так все вашщи высказывания действительно создают такое впечатление.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    С вполне ожидаемыми плодами - десяток копеек за бутылку. Вы говорили о попрошайничестве - не передергивайте. Сидение с протянутой рукой это не труд, это расход калорий с сомнительным результатом.
    я здесь не спорю, я веду беседу и абсолютно откровенно спрашиваю ваше мнение, без спора, как вы считаете собирание бутылок это труд?

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті