Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 256 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А с кормлением народа что делать дальше? Менты то еды не наделают. Проблема то не с эстримистами, а с экономикой...
    дык надеются что Путин прокормит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да то вы золотой человек - живете и наслаждаетесь, верно?
    И за будущее спокойны.
    Радикальные методы, всегда порождают реакцию. Это к тезису о том, чем йа кагбэ тут "наслаждаюсь". А эскалация напряжения в обществе, путем нагнетания провокаций с обоих сторон конхвликта (синесраких и майдаунов-задушевников) мне была видна и ясна уже давно.

Моё будущее зиждется не на мирных прогулках майданами страны, или ударах автопробегами по бездорожью межигорью, с целью "повалить злочинну владу". Оно зиждется на вполне осязаемых вещах и, как-бы мне не увещевали тут специалисты по "кокгниктиквным" диссонансам партработники на пенсии, вещи эти вполне укладываются в рамки существующих отношений "гражданин -- общество". Благо, моему скудому уму, хватало до сих пор осознавать свою ответственность гражданина перед обществом, поэтому обществу не было нужды оградить меня в каких-либо принадлежащих мне правах. Да, в этом смысле меня все устраивало. А слушать побасенки, что мол смотрите у них там, в странах "правильных, красивых демократий, с красивым и правильным народом все так красиво и правильно", а у нас -- говно и "злочинна влада во всем виновата и Янукович лично бил ногами подставных титушков" неупереджену ТЧ, это все равно, если-бы допустить на минуточку возможность того, что преступный запад, США, НАТО, Израиль уморили голодом оранжевого хомяка миХонея. Эквивалентные по уровню бреда положения.

Йа спокоен.

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Янык набил стрелку Сене на завтра ...можно спать
    будет как в анекдоте
    - Колян утром проснется, а голова в тумбочке
    Что? Где? Когда?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ты ошибаешься. долго объяснять, просто прими это как данность.

шо таки революция?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    не, кто с чем не родился....)

http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...623&do=discuss

Пысы я серьезно, помощь медицинская может нужна, у нас тут форумчане люди добрые, можем и помочь
    Для всех стремящихся в ЕС - страховка ваша всё .

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ой я тебя умоляю даже для наших ментов разогнать и закрыть этот бардак как два пальца об асфальт... там что то другое.. и боюсь я что это "коалиционное правительство" будет под Медведчуком... ходили слухи что Левочкин именно ему место освободил, а Янукович не хочет его... очень даже может быть что вот так вот принуждают...

Я коонечно могу быть не прав.
    Но даный бунт нациков очень полезен тому же Яныку.
    Есл конечно он не проиграет.

Но Яныку не первый раз с бритвы масло есть

Дописів
    10 278

Типово

ой я тебя умоляю даже для наших ментов разогнать и закрыть этот бардак как два пальца об асфальт... там что то другое.. и боюсь я что это "коалиционное правительство" будет под Медведчуком... ходили слухи что Левочкин именно ему место освободил, а Янукович не хочет его... очень даже может быть что вот так вот принуждают...
    это точно, разогнать не вопрос, кто-то чего-то боится, вот и нет приказов на подавление, а вот чего боятся?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы придурки.
    Вы доразжигались уже языками.
    К сожалению, это правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Чего переживаешь?
    Майдан же сдулся. (с)
    На видео с ляшко, на фоне его выступления был выкрик, что майдан закончился, подразумевается что это его логическое продолжение. Я с этим согласен. На месте Януковича не пошёл бы на переговоры. Решил бы вопрос алаверды, и ушёл бы в отставку назначив приемника. За неделю бы всё утряслось. НО тут надо жертвовать собой ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

шо таки революция?
    я тя умоляю...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Герега сцука и тут всех наипала ...продала наверное строительных касок на пять лет вперед ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Не тем спасибо говоришь, разберись в мат части.
    Ага
    так происходит абсолютно всегда, я не удивляюсь. по моему мнению, их подбирают на работу по признаку свидомости. мне , как бывшей свидомой довольно странно это писать.)))
    так вот, повлиять на них невозможно, развечто вылепить куколку-вуду из воска, назвать ее Алиса и втыкать булавки.
    на этом форуме царит модераторский произвол , а обсуждать действия модераторов в открытую - нарушение правил форума.
    Вступай в их ряды, тебе там будет комфортнее чем в обществе с нормальными людьми))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    евромайдан без лыдирив шо курица без головы . вся энергия уйдет в энтропию . вангую .
    Совестливых и честных людей, которых пока ещё много среди славян, которые так поддерживают майдан и мечтают что-то хорошее выбороть-выстрадать как правление в Украине, их не могут не "кинуть"...

...так как - ВСЕ лидеры ВСЕХ партий питаются за доллары. ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВАХ. И должны входить во всемирную бесчеловечную элиту нелюдей...

Ведь у долларов далеко не случайно уже лет сто один всемирный транснациональный хозяин. Антихристова вселенская клика. Так что, теперь такое время, когда ни в одном государстве ни одна партия власти, ни правящая, ни опозиционная, ни стихийно-возникающая, НИ ОДНА НЕ СМОЖЕТ СОСТАВИТЬ ПРАВЛЕНИЕ В ПОЛЬЗУ БОЛЬШИНСТВА...

Не дадут анти-люди востока и запада, правящие миром, народу самому менять негодные правления на хорошие. ...

Мне искренне жаль совестливых хохлов, которые рвут души, которые идут на жертвы, готовы идти "до конца (до какого, понятное дело, никто из них и представить себе не может...)"... Их ждёт сильнейшее разочарование.

Даже если бы им удалось вдруг добраться до негодных людей, заполняющих нынешнее правительство, и убрать их (БОГ ЗНАЕТ, это очень было бы справедливо), мгновенно сформировалось бы кодло правительственное ничем не лучшее предыдущего... А инициативных из народа, даже получись у них сегодня что-то, их по любому очень быстро смешают с овном и истребят...

New Jersey
    Guest

Типово

Цензор, как всегда
    Одному из молодых людей, присутствующих на улице Грушевского, гранатой оторвало кисть руки.
    http://censor.net.ua/news/266974/mol...kak_primenyaet
    Осталось только добавить: ребенок мимо проходил

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Для всех стремящихся в ЕС - страховка ваша всё .
    дык, не стремящимся помощь медицинская нужна...(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это точно, разогнать не вопрос, кто-то чего-то боится, вот и нет приказов на подавление, а вот чего боятся?
    Бояться всегда одного - ответственности. Той или иной. Это сидя в теплой комнате за монитором рассуждать легко, а вот давать приказы "бить-убивать" ой как непросто! Вы уж мне поверьте наслово...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Герега сцука и тут всех наипала ...продала наверное строительных касок на пять лет вперед ....
    Пробковые шлемы из ЮАР. Не подпадают под действие законов от 16-го. Практичны и удобны.

Дописів
    1 846

Типово

Милиция в неудобной позиции, использовать водомёт эффективно нет возможности, также как и отстреливаться резиновыми пулями - со стороны это смотрится именно как неспособность милиции взять ситуацию под контроль, т.е. хуже (для власти) не придумаешь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Радикальные методы, всегда порождают реакцию. Это к тезису о том, чем йа кагбэ тут "наслаждаюсь". А эскалация напряжения в обществе, путем нагнетания провокаций с обоих сторон конхвликта (синесраких и майдаунов-задушевников) мне была видна и ясна уже давно.

Моё будущее зиждется не на мирных прогулках майданами страны, или ударах автопробегами по бездорожью межигорью, с целью "повалить злочинну владу". Оно зиждется на вполне осязаемых вещах и, как-бы мне не увещевали тут специалисты по "кокгниктиквным" диссонансам партработники на пенсии, вещи эти вполне укладываются в рамки существующих отношений "гражданин -- общество". Благо, моему скудому уму, хватало до сих пор осознавать свою ответственность гражданина перед обществом, поэтому обществу не было нужды оградить меня в каких-либо принадлежащих мне правах. Да, в этом смысле меня все устраивало. А слушать побасенки, что мол смотрите у них там, в странах "правильных, красивых демократий, с красивым и правильным народом все так красиво и правильно", а у нас -- говно и "злочинна влада во всем виновата и Янукович лично бил ногами подставных титушков" неупереджену ТЧ, это все равно, если-бы допустить на минуточку возможность того, что преступный запад, США, НАТО, Израиль уморили голодом оранжевого хомяка миХонея. Эквивалентные по уровню бреда положения.

Йа спокоен.
    иногда радикальные методы - это единственное, что остается - к сожалению.
    ....
    Не слушайте "побасенки" - поезжайте в европу - люди добрые и довольные жизнью.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Цензор, как всегда
    Одному из молодых людей, присутствующих на улице Грушевского, гранатой оторвало кисть руки.
    http://censor.net.ua/news/266974/mol...kak_primenyaet
    Осталось только добавить: ребенок мимо проходил
    Это что же за гранаты, которые руки отрывают?
    Петарда поди?

Сторінка 141 з 256 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті