| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радикальные методы, всегда порождают реакцию. Это к тезису о том, чем йа кагбэ тут "наслаждаюсь". А эскалация напряжения в обществе, путем нагнетания провокаций с обоих сторон конхвликта (синесраких и майдаунов-задушевников) мне была видна и ясна уже давно.
Моё будущее зиждется не на мирных прогулках майданами страны, или ударах автопробегами побездорожьюмежигорью, с целью "повалить злочинну владу". Оно зиждется на вполне осязаемых вещах и, как-бы мне не увещевали тут специалисты по "кокгниктиквным" диссонансам партработники на пенсии, вещи эти вполне укладываются в рамки существующих отношений "гражданин -- общество". Благо, моему скудому уму, хватало до сих пор осознавать свою ответственность гражданина перед обществом, поэтому обществу не было нужды оградить меня в каких-либо принадлежащих мне правах. Да, в этом смысле меня все устраивало. А слушать побасенки, что мол смотрите у них там, в странах "правильных, красивых демократий, с красивым и правильным народом все так красиво и правильно", а у нас -- говно и "злочинна влада во всем виновата и Янукович лично бил ногами подставных титушков" неупереджену ТЧ, это все равно, если-бы допустить на минуточку возможность того, что преступный запад, США, НАТО, Израиль уморили голодом оранжевого хомяка миХонея. Эквивалентные по уровню бреда положения.
Йа спокоен.
На видео с ляшко, на фоне его выступления был выкрик, что майдан закончился, подразумевается что это его логическое продолжение. Я с этим согласен. На месте Януковича не пошёл бы на переговоры. Решил бы вопрос алаверды, и ушёл бы в отставку назначив приемника. За неделю бы всё утряслось. НО тут надо жертвовать собой ....
Герега сцука и тут всех наипала ...продала наверное строительных касок на пять лет вперед ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ага
Вступай в их ряды, тебе там будет комфортнее чем в обществе с нормальными людьми))так происходит абсолютно всегда, я не удивляюсь. по моему мнению, их подбирают на работу по признаку свидомости. мне , как бывшей свидомой довольно странно это писать.)))
так вот, повлиять на них невозможно, развечто вылепить куколку-вуду из воска, назвать ее Алиса и втыкать булавки.
на этом форуме царит модераторский произвол , а обсуждать действия модераторов в открытую - нарушение правил форума.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Совестливых и честных людей, которых пока ещё много среди славян, которые так поддерживают майдан и мечтают что-то хорошее выбороть-выстрадать как правление в Украине, их не могут не "кинуть"...
...так как - ВСЕ лидеры ВСЕХ партий питаются за доллары. ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВАХ. И должны входить во всемирную бесчеловечную элиту нелюдей...
Ведь у долларов далеко не случайно уже лет сто один всемирный транснациональный хозяин. Антихристова вселенская клика. Так что, теперь такое время, когда ни в одном государстве ни одна партия власти, ни правящая, ни опозиционная, ни стихийно-возникающая, НИ ОДНА НЕ СМОЖЕТ СОСТАВИТЬ ПРАВЛЕНИЕ В ПОЛЬЗУ БОЛЬШИНСТВА...
Не дадут анти-люди востока и запада, правящие миром, народу самому менять негодные правления на хорошие. ...
Мне искренне жаль совестливых хохлов, которые рвут души, которые идут на жертвы, готовы идти "до конца (до какого, понятное дело, никто из них и представить себе не может...)"... Их ждёт сильнейшее разочарование.
Даже если бы им удалось вдруг добраться до негодных людей, заполняющих нынешнее правительство, и убрать их (БОГ ЗНАЕТ, это очень было бы справедливо), мгновенно сформировалось бы кодло правительственное ничем не лучшее предыдущего... А инициативных из народа, даже получись у них сегодня что-то, их по любому очень быстро смешают с овном и истребят...
Цензор, как всегда
Одному из молодых людей, присутствующих на улице Грушевского, гранатой оторвало кисть руки.
http://censor.net.ua/news/266974/mol...kak_primenyaet
Осталось только добавить: ребенок мимо проходил
Милиция в неудобной позиции, использовать водомёт эффективно нет возможности, также как и отстреливаться резиновыми пулями - со стороны это смотрится именно как неспособность милиции взять ситуацию под контроль, т.е. хуже (для власти) не придумаешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks