Я тоже не считаю, что бомжей нужно отправлять на органы, а что останется на фарш. Но также считаю неправильным подаяния и демонстрацию такого образа жизни как альтернативного.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не считаю, что бомжей нужно отправлять на органы, а что останется на фарш. Но также считаю неправильным подаяния и демонстрацию такого образа жизни как альтернативного.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
а при сегодняшней ситуации в нашем государстве, когда мы знаем, что оно никак не заботится не только о бомжах, но и нормальных людях, читать подобные темы с высказываниями взрослых вменяемых людей - бомжей на корм в зоопарк, продать на органы, сослать в сибирь- просто невозможно. Это нельзя назвать мнением, это какой-то агрессивный обиженный треп.
Очень напоминает ситуацию, когда 80 % голосуют за смертную казнь и при этом же 80 % говорят о недоверии судам.
Нищие есть в любом государстве. И в капиталистическо-сытой США и в православной Рассеи, и всегда и везде нищие были. Не государство делает людей такими и не общество, они сами выбирают себе путь. Ну и нафига их содержать? Хочется сдохнуть - пусть сдыхают на здоровье"Дайте на хлебушек - дайте на хлееебушек"
Чаю?
вы же сами смотрите новости, и не видите, как бомжами делают детей сирот? как продают их квартиры? Откуда бомжи?
Чаю?
может мальчика из детского дома, чью квартиру продала директор детдома на корм в зоопарк пустим?
Милые мои, я не писала ни слова о отм, что надо подавать, о том, что я подаю или еще что-то подобное. Это ваши домыслы из моих высказываний.
Да и сама я очень-очень редко подаю.
Да, вот так вот приручая детей сирот к тому, что их должно обеспечить общество, воспитательные учреждения плодят трутней. Единицы становятся полноценными членами общества.
Как можно продать квартиру вменяемого человека?
Чаю?
и таких случаев полно, и не только в днепре
Чаю?
Мало ли чего в жизни бывает.От тюрьмы да от сумы..сами знаете.Вот общество и должно поддержать в такой ситуации.Поддержать, повторяю, чтобы человек достоинства не терял, а не дарить виллу на Канарах.Поверьте, в том, чтобы не было голодных и озлобленных заинтересовано все общество.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Чаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks