ЧИБО

Почувствуйте, как наше вдохновение передается вам и делает жизнь ярче - это концепция ТСМ Tchibo.На сайте представлена ЭКСКЛЮЗИВНАЯ одежда ИЗ ГЕРМАНИИ для взрослых и детей, игрушки, домашний текстиль и прочие мелочи для дома и не только! Завершая свой выбор, обязательно закажите пакетик настоящего немецкого ароматного кофе Чибо(растворимый кофе, молотый кофе и кофе в зернах)! Каждая чашечка кофе Tchibo подарит Вам вдохновение и наполнит Ваш день яркими красками. Продукция выпускается небольшими партиями, поэтому и приравнивается к ЭКСКЛЮЗИВНОЙ.
Новинки каждую среду. Постоянные РАСПРОДАЖИ ТОВАРА

ВАЖНО: цены на сайте ЧИБО, с которого заказываю я - http://www.tchibo.cz/ - цены указаны в чешских кронах. Я заказываю ТОЛЬКО С ЭТОГО САЙТА. С немецкого и др. сайтов ЧИБО я не заказываю.
УСЛОВИЯ (формула расчета): цена на сайте*0,6 = цена в грн + шиппинг по Чехии 6 евро (на группу или индивидуально) + вес (0,45 евро за 100 грамм).
При заказе от 1990 крон евро - шип фри.

* СРОКИ ДОСТАВКИ 2-5 недель (не учитывая форс-мажоры).
** Без предоплаты. Оплата при получении.
*** ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Я не несу ответственность за ошибки магазинов (брак, не тот цвет-размер и тд), просьба не забывать об этом. Моя задача правильно оформить заказ, учитывая ваши пожелания, и доставить его вам. Возврат денег осуществляется исключительно в том случае если вы не получили ваш заказ.
**** ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ТОВАРА лежит на покупателе, так как я оказываю только посредническо-информационные услуги.