Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 218 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    Обычное оно в частном секторе, 1200 высота на 800 ширина кай крепёж надо было делать? Стена кирпич
    Если Вы интересуетесь, как бы я для себя делал, то отвечу. Необходимо видеть проём. Четверть есть? По ширине стена сплошная? Проёмы "оформлены"? Крепёжные элементы --- анкера оконные или турбовинты. В зависимости от вида кирпича. Перемычка из какого материала? Пена --- изоляционный материал.

Задули полностью окно по контуру, какие ещё есть варианты? И про какие ещё материалы Вы говорите? Видео не смотрел, нет возможности
    Монтажный шов должен состоять из трёх слоёв (частей). Какое распределение в этом вопросе между установщиками и откосниками? От этого зависят и материалы. Отдельная тема --- отлив и подоконник.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Если Вы интересуетесь, как бы я для себя делал, то отвечу. Необходимо видеть проём. Четверть есть? По ширине стена сплошная? Проёмы "оформлены"? Крепёжные элементы --- анкера оконные или турбовинты. В зависимости от вида кирпича. Перемычка из какого материала? Пена --- изоляционный материал.

Монтажный шов должен состоять из трёх слоёв (частей). Какое распределение в этом вопросе между установщиками и откосниками? От этого зависят и материалы. Отдельная тема --- отлив и подоконник.
    Ладно, я так сильно не вникал, заплатил 120гр и всё. Окно отрывается, закрывается, и с него не дует, впринципе я другого от него и не ждал. Порадовало пошаговое открывание (зимой удомно), и поставил разные дистанции, так вдоме потише стало)))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Спосибо за совет.Фурнитуру какую ставили?
    Фурнитура Масо. И ручки какие-то немецкие.

Место производство профилей Вы не уточняли? Для Вас это не принципиально?
    Не принципиально. Не уточняла. Знаю что профиль Бельгийский. Стоял 6 лет на прошлой квартире - претензий не было. На этой квартире пока тоже претензий нет.
    Разница с балконом, на который я поставила Рехау - ощутимая даже мной.

Окна пока очень радуют! Открываются/закрываются очень плавно. В квартире стало тихо и жарко. Отдельный плюс конечно Андрею, который делал откосы!!!

Вот, сделала скан приложения к договору. Кому интересно.

Мне бы еще последнюю комнату и лоджию победить в плане окон, но там надо стену закладывать. ((( Оставила на весну. Ищу умельцев! )
    Востаннє редагував inka-kot: 19.01.2014 о 12:06

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    И ручки какие-то немецкие.
    Смотря какая серия. Сейчас очень многие предлагают HOPPE по 15 грн.

Не принципиально. Не уточняла. Знаю что профиль Бельгийский.
    Турецкий. Корпорация имеет штаб квартиру в Бельгии. Завод по производству Зендова в Турции.
    Разница с балконом, на который я поставила Рехау - ощутимая даже мной.
    Проблема не в профиле. Проблема в руках "специалистов".

Но всё это маркетинговые заморочки. Главное, что Вы довольны.

А почему стеклопакет 32 мм? 40 мм не предлагали или не могут? Смысл тогда профиля 70 мм? 32 мм можно поставить и в профиль 60 мм.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Фурнитура Масо. И ручки какие-то немецкие.
    Спасибо.Ну у них цены тоже хорошие))))).На кухню стандартное посчитали 2000 грн.А надо всю квартиру стеклить
    Уже не от одних знакомых слышала отличные отзывы о стеклопласте.Там окошко на кухню около 1400.Вообщем думаю.....На окнах экономить нельзя)))).

Если можно ,скиньте в ЛС координаты Андрея по откосам.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Спасибо.Ну у них цены тоже хорошие))))).На кухню стандартное посчитали 2000 грн.А надо всю квартиру стеклить
    Уже не от одних знакомых слышала отличные отзывы о стеклопласте.Там окошко на кухню около 1400.Вообщем думаю.....На окнах экономить нельзя)))).

Если можно ,скиньте в ЛС координаты Андрея по откосам.
    Повезло вашим знакомым. У меня 3 окна ставили стеклопласт, причем в разное время и соответственно разные монтажники, уже мучаюсь 8 лет, кошмар - кошмарный, а не окна, все откосы плесневеют постоянно, конденсат кошмарный. Решили поменять стеклопакеты, ничего не помогло - внутри окна начинка самая дешевая.

Дописів
    6 007

Типово

Спасибо.Ну у них цены тоже хорошие))))).На кухню стандартное посчитали 2000 грн..
    Скока-скока????? На кухню 2000 грн???!!! А не пошли бы они в пешую эротическую прогулку!!!????

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Повезло вашим знакомым. У меня 3 окна ставили стеклопласт, причем в разное время и соответственно разные монтажники, уже мучаюсь 8 лет, кошмар - кошмарный, а не окна, все откосы плесневеют постоянно, конденсат кошмарный. Решили поменять стеклопакеты, ничего не помогло - внутри окна начинка самая дешевая.
    К откосам монтажники Стеклопласта вряд-ли имеют отношения. Хотя варианты возможны. Появление конденсата зависит не только (а чаще и не столько) от названия профиля и изготовителя. Пригласите спеца, пусть оценит микроклимат в помещении и состояние вентиляции.
    А что Вы подразумеваете под "начинка"?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

К откосам монтажники Стеклопласта вряд-ли имеют отношения. Хотя варианты возможны. Появление конденсата зависит не только (а чаще и не столько) от названия профиля и изготовителя. Пригласите спеца, пусть оценит микроклимат в помещении и состояние вентиляции.
    А что Вы подразумеваете под "начинка"?
    Начинка - самые дешевые подкладки под стеклопакет, которые раскрошились от времени, соединитель импоста без уплотнительной прокладки, криво закрученные шурупы в фурнитуру. Диагонали балконной двери, а также верхняя и нижняя часть разного размера, к монтажникам претензия по пене - пена неравномерно задута по всему периметру окна, были сквозные дырки, обнаружилось это только когда сняли подоконник и отлив, поэтому везде лезла плесень и на откосах в том числе, поэтому в данной ситуации к откосам монтажники имели прямое отношение.

Дописів
    2 493

Типово

Начинка - самые дешевые подкладки под стеклопакет, которые раскрошились от времени, соединитель импоста без уплотнительной прокладки, криво закрученные шурупы в фурнитуру.
    Ух ты. Первый раз слышу про раскрошившиеся подкладки. Из чего они были сделаны? Но это всё, хоть и неприятно, но мелочи.
    Диагонали балконной двери, а также верхняя и нижняя часть разного размера,
    Смотря на сколько. По ширине до 2 мм нормально. Диагональ на створке можно вывести. На раме --- монтажники начудили.
    к монтажникам претензия по пене - пена неравномерно задута по всему периметру окна, были сквозные дырки, обнаружилось это только когда сняли подоконник и отлив, поэтому везде лезла плесень и на откосах в том числе, поэтому в данной ситуации к откосам монтажники имели прямое отношение.
    Это "болезнь" монтажников. Экономия пены. Особенно "проблемные" места --- под подоконником. Обычно кивают на отделочников, что это их работа. В свою очередь, отделочники должны были обратить внимание, что возможны проблемы. Яркий пример объёма работ на стыке исполнителе.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Ух ты. Первый раз слышу про раскрошившиеся подкладки. Из чего они были сделаны? Но это всё, хоть и неприятно, но мелочи.

Смотря на сколько. По ширине до 2 мм нормально. Диагональ на створке можно вывести. На раме --- монтажники начудили.

Это "болезнь" монтажников. Экономия пены. Особенно "проблемные" места --- под подоконником. Обычно кивают на отделочников, что это их работа. В свою очередь, отделочники должны были обратить внимание, что возможны проблемы. Яркий пример объёма работ на стыке исполнителе.
    По ширине разница в 5 мм, значит уже не норма. а вот дырка была под отливом и без снятия отлива ее видно не было, отделочники не снимают отливы, когда делают свою работу.

Дописів
    2 493

Типово

По ширине разница в 5 мм, значит уже не норма.
    Это брак.
    а вот дырка была под отливом и без снятия отлива ее видно не было, отделочники не снимают отливы, когда делают свою работу.
    Это опять из разряда "кто что должен делать".Менеджер Стеклопласта (в Вашем случае) будет кивать на отделочников, а отделочники на монтажников Стеклопласта (в Вашем случае).

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Это брак.

Это опять из разряда "кто что должен делать".Менеджер Стеклопласта (в Вашем случае) будет кивать на отделочников, а отделочники на монтажников Стеклопласта (в Вашем случае).
    Возможно, но даже без этого неприятного достаточно.

Дописів
    2 882

Типово

У нас монтаж 120гр квадрат, и мы хотим чтоб он был евро? Может заказать монтаж гривен так за 300-350 за квадрат, и тогда возрастёт качество и монтажа и материалов. Поставьте себя на место монтажника, за сколько денег Вы бы согласились поставить окно кому-то, учитывая что балон пены стоит около 40гр плюс приехать (проезд) вот и делают как можно быстрей и дешевле
    Для меня не проблема заплатить 300, но сделают ли за 300 лучше, чем за 120? Я с нуля строю дом, контролирую каждый шаг лично - с 8 до 18 каждый день практически. Бригад и рабочих поменялось более десятка - из них процентов 10 с руками не из жо, а остальные все одинаковы. И за бОльшие деньги частенько косячат бОльше тех, кто дешевле в услугах. Я на строимдом выкладывала фото как мне наружную штукатурку на дымоходах сделала одна из самых дорогих бригад - весь форум поржал.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Наверное всё индивидуально.Спасибо за отзыв.Но теперь задумаюсь,остановлюсь на Кристалоф,послушаю еще отзывы форумчан (только тех, кто заказывал не с форума).Я склоняюсь к мысле,что лучше 1 раз переплатить,чем сэкономить и потом всё переделывать.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Для меня не проблема заплатить 300, но сделают ли за 300 лучше, чем за 120? Я с нуля строю дом, контролирую каждый шаг лично - с 8 до 18 каждый день практически. Бригад и рабочих поменялось более десятка - из них процентов 10 с руками не из жо, а остальные все одинаковы. И за бОльшие деньги частенько косячат бОльше тех, кто дешевле в услугах. Я на строимдом выкладывала фото как мне наружную штукатурку на дымоходах сделала одна из самых дорогих бригад - весь форум поржал.
    Скажу так, сталкивался с таким предложением, когда спрашивали Вам монтаж подешевле или евро. Цена кардинально отличалась. Когда услышал как поставят дёшево, меня устроило, за евро даже не расспрашивал. А за сквозные анкера спрашивал у наших монтажников, говорят желание клиента закон (улыбаясь) Но чёткий ноль не выставишь в любом случае, какая б стена не была. Пришёл к выводу что сколько людей столько и мнений. Но повторюсь, окна у меня стоят на пластинах всё норм, не дует, и всё работает

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Наверное всё индивидуально.Спасибо за отзыв.Но теперь задумаюсь,остановлюсь на Кристалоф,послушаю еще отзывы форумчан (только тех, кто заказывал не с форума).Я склоняюсь к мысле,что лучше 1 раз переплатить,чем сэкономить и потом всё переделывать.
    Может и стеклопласт исправился с годами, но мне не очень повезло...

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Для меня не проблема заплатить 300, но сделают ли за 300 лучше, чем за 120?
    Самое верное --- Вы должны сами определиться, что и как Вам должны сделать. А потом уже сколько хотят и смогут ли. Сейчас информации "набрать" --- возможностей немеряно. Главное, с пониманием.

Дописів
    2 493

Типово

А за сквозные анкера спрашивал у наших монтажников, говорят желание клиента закон (улыбаясь) Но чёткий ноль не выставишь в любом случае, какая б стена не была.
    Лукавят. Ой лукавят. Просто НЕ УМЕЮТ.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Лукавят. Ой лукавят. Просто НЕ УМЕЮТ.
    Спорить не буду, возможно))

Сторінка 137 з 218 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті