| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где оно может быть?
прекрасно помню, как наше областная милиция отправляла Луценко-сыну (на день рождения) скутер - стоимостью в четыре зарплаты начальника областного УВД
Луценко-папа скутер естественно взял
а вот наш начальник областного увд (бобылев) в дальнейшем стал "тушкой" в верховной раде...
давайте верить дальше?
А где оно может быть?
прекрасно помню, как наше областная милиция отправляла Луценко-сыну (на день рождения) скутер - стоимостью в четыре зарплаты начальника областного УВД
Луценко-папа скутер естественно взял
а вот наш начальник областного увд (бобылев) в дальнейшем стал "тушкой" в верховной раде...
давайте верить дальше?
Крещение от «Беркута»: на Грушевского при минусовой температуре использовали водомет
Хотя ранее руководство милиции заявляло, что использование подобных средств в мороз прямо запрещено их инструкциями.
Сейчас в центре Киева - 6 градусов мороза.
Также милиция начала массово применять светошумовые гранаты и слезоточивый газ против медиков-волонтеров Евромайдана и журналистов.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Юрій Луценко також не згодний з планом опозиції по подоланню режиму бандюковича.
Від користувача Юрій Луценко
Вчора я провів 3 години в спілкуванні з лідерами парламентської опозиції. Мій план не був прийнятий. А в дієвість проголошеного сьогодні плану я не вірю. Архіпелаг Межигір'я не можна зупинити деклараціями та намірами. Тим більше - сліпою агресією в урядовому кварталі.
Іще раз підкреслю: інших лідерів у нас немає. Без їх єдності та відповідальності жоден план не працює, жодна перемога не здійсненна.
Фактором розколу я не буду. З'ясовувати стосунки на сцені вважаю неприпустимим. Діяти самостійно, без фракцій опозиції, є неможливим.
Тому сьогодні я був на Майдані як рядовий учасник протесту.
э-э-ээээ, я действительно переживаю за Ведьму, хотела бы с нею познакомиться в реале,
и мне, действительно, не безразлична ситуация в стране,
и что-то мне подсказывает, случись что , не дай бог, с кем-то из флрумчан, вне зависимости от их взглядов, нам всем будет это горько .
Никакой иронии и ерничанья.
Вот как написала - так и понимайте. Буквально
Добра и удачи!
Евросоюз призвал демонстрантов не применять силу и не обострять ситуацию
http://censor.net.ua/news/266957/evrosoyuz_prizval_demonstrantov_ne_primenyat_silu_ i_ne_obostryat_situatsiyu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks