| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
МЫ на эту площадку даже с соседнего района приходим![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
http://leswiy.io.com.ua/journal.php
Девочки, обратите внимание на низ этой странички - вопрос об обуви в Днепре.
aNNNuSHka,))нет, это не сортер - будет желание, сами прорежете дырки. Крышка пластиковая.
[QUOTE=aNNNuSHka;2508721]спасибо большое за комплимент -нам очень приятно
про площадку, Таня (Трикси) уже сказалаЭто возле нашего дома такая радость- правда платить за неё приходится тоже прикольно
(В смысле содержания -уборка, починка(регулярно ломают), обслуживание территории и т.д.), но мы не жалуемся -зато деткам есть где погулять
А про шапку на глазах -так это она глазах от того, что экономная мамаша, купила 2-х летнему ребёнку шапку для 4-х летнегошоб надольше хватило
А Максикидовская у нас -размер в размер и на глаза не налазит
Я эту стала незаметно под динозавровским хвостом булавочкой подкалвать - и больше она на глаза не налазила
Это просто фотка в первй день покупки была сделана
Старуха Шапокляк - так вы хоть маякнить, как будете в след. раз идти, может и мы как раз гулять будем идти![]()
мы туда не так уж часто ходим - почему-то на пр.Мира постоянные сильные ветра, не нравится намСтаруха Шапокляк - так вы хоть маякнить, как будете в след. раз идти, может и мы как раз гулять будем идти
Недели две назад туда ходили, всей компанией из песочницы
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Elkina а кто сделал площадку, родители, своими силами? или какой нить хозяин близлежеащего супермаркета?
а шапка у нас вроде нашего размера, но все-ревно на глаза сползает) авторая, кот. максикид, вроде нет) наверное от покроя зависит.))
liz, спасибо, Юрочке все понравилось. Особенно мелки на вкус))))))))))))))
evseeva_a, и сколько все-таки 25 размер в сантиметрах, нашла таблицу на их сайте по которой нам нужен 25,5 размер
http://www.b-g.com.ua/articles/16/
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Я вот тоже хочу В613Н13 и В613Н15. Но что-то я смотрю интереса никакого к этим моделькам.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks