Добрый, день. Хочу поделиться своим опытом посещения окулиста Курило. Была на приеме в январе 2014 с грудничком. Поехала, потому что много положительных отзывов от форумчан, на негативные отзывы не стала обращать внимание. В итоге ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ, в душном полуподвальном коридоре, жара, запах, как на вокзале контингент разный. Не проветриваемое помещение. Куда смотрит самипедемстанция! Этож просто рассадник вирусов и бактерий! Пенсионеры, груднички - все в вперемешку ждут своей очереди «чуда» Всё выглядит как в прошлые времена, когда не куда было обратиться. А потом оказывается, что Курило лично не принимает, вместо него две женщины. Принимают по 4-5 чел одновременно, в режиме аптека на все продают чудо таблетку- все что есть от производителей лекарств. И самое главное врач РУКИ не моет!!!! Там даже для этого раковины нет!!! А в очереди дети с гнойным коньюктивитом. Представьте, теперь эти руки у себя на лице или вашего ребёнка. Ужас. Поберегите себя и своих детей. Там все настолько старое. Я думаю, доктор Курило, всё это видит, но зачем вкладывать в бизнес деньги «ремонт помещения, новое оборудование, и т.д если он и так приносит деньги. Я из-за его репутации посетила его кабинет. В итоге, заразила своего ребенка ОРВИ и с ним так и не познакомилась;(((