Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 298 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Да оно ж совсем не видно У меня губы не пухлые от природы, может на 1 миллиметр увеличились))) ну не выкидывать же пол шприца, вот в губы и в кололи, увлажнили так сказать и распушили .... чуток совсем. Чтобы видно было колят по 2 -3 шприца, а у меня половинка.
    ой, я видела этот эффект у знакомой - придает четкость контуру и верхняя губа как бы совсем немного вздернута. Очень естесственно смотрится и секси

Дописів
    11 665

Типово

Девочки-у нас тут мамы выпускниц есть? Вчера ночью смотрела вечерние платья на идели-сегодня рэд сейл,крышу рвет!!! Выкладывать ссылки?
    И традиционно http://www.ideeli.com/products/2113802?color_id=3077978
    http://www.ideeli.com/products/23271...ku_id=12419330
    http://www.ideeli.com/products/20927...ku_id=10991758
    Вроде воспользовались вчера

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И традиционно
    http://www.ideeli.com/products/23271...ku_id=12419330
    http://www.ideeli.com/products/20927...ku_id=10991758
    Вроде воспользовались вчера
    может я не понимаю чего-то, я за модой строго не слежу, покупаю скорее интуитивно...
    но вот форма ботинок (и носок и каблук)?
    а разве она актуальна сейчас?
    Востаннє редагував Сvеtлана: 19.01.2014 о 13:00

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    может я не понимаю чего-то, я за модой строго не слежу, покупаю скорее интуитивно...
    но вот форма ботинок (и носок и каблук)?
    а разве она актуальна сейчас?
    ИМХО, сейчас все актуально . Но мне такие модели просто не нра, но это другой вопрос)))))))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Polyna не подскажите что на iherb что еще хорошего именно от морщин подкупить?. Пока не хочется и не решаюсь подкалывать носогубные
    Извините, ничем особо не помогу так как кремовой группой не пользуюсь.
    А насчет укольчиков и тако всяко разного, то если вам еще нет 45-50 лет все что ниже бровей - трогать не нужно и вообще-то даже нельзя, но что поделаешь если у нас такого рода пропаганду никто не ведет среди продавцов этих самых уколов ( хотя они такой инфо владеют. знаю не по наслышке, а лично пару человек подруг как раз их продаю и у нас в городе по салонам и в столице диспорт , гилруронку и нашего разлива и западного и т.п. ) . То что все колют, пусть и дальше колют. Обычно это все показано когда действительно это мешает личной жизни и т.п. следствия допустим убрать асимметрию лица из-за нервных каких-то тиков и т.п., а просто потому-что вы в зеркале усмотрели складочку или подружка уже укололась, то вообщем каждый для себя решает лично.
    Плюс еще такой ньанс, вы знаете что у этих препаратов, то есть шприцов очень строгие рамки хранения, то есть температурный режим. И перед вами специально из холодильничка косметолога эта заветная коробочка достается и распаковывается. А вот как она туда попала и сколько часов при жаре в 30-35 градусов проехала в фурах той же Новой почты, чтобы попасть в салон красоты. Хотя некоторые носят в переносных сумках-холодильничках, но это же до одного места, если ее 2 суток везли по жаре. Вот честно сама лично видела как ту самую гилоуронку и очень большую партию на продажу по городу нашему туда сюда возили так как ни в какие переносные холодильники она не поместиться. Объемы огромные. Даже к банальной косметики это относиться.

Дописів
    3 831

Типово

Полина и все кто сможет помочь: та же проблема с носогубными складками - улыбчивая я сильно. Так вот, для молодой кожи может по-рекомендуете что-то (не органика!). Спасибо!

Дописів
    16 923

Типово

Еще могу случай из своей жизни привести как пример так как сразу вспомнилась серия из Секса и города, где героиню Саманту Джонс хирург расписал фломастером, что ей нужно подкорректировать, хотя она вообще так кардинально меняться не хотела))). (сезон 2 эпизод 3 - спецом порылась по архивам).

Мне как-то посоветовали сходить к очень именитому мужчине косметологу, единственное не помню как фамилия, но рекомендовали типа как весь бомон у него обслуживается)). Я думала он на меня посмотрит и что-то посоветует типа чистки и т.п. так как я не считатала, что мне что-то нужно уже делать радикально так как и возраст был еще не очень зрелый. Ну вообщем сразу же он тупо взял листик и нарисовал мое лицо (слава богу не на мне) и стал считать сколько куда мне вкалывать ботекса и сколько это по единицам-дозам и стоимость по итогу. Рассказал мне "о моих недостатках" так красочно что даже в тот момент комплекс появился, как же я раньше не замечала. Мне указали что губы у меня не ровные и один уголок ниже другого, и скулы нужно поднять вверх и т.п. Но когда он мне предложил заострить подбородок , удлинить его немного вниз и разгладить генетически переданную по наследству ямочку на подбородке, которая как мне кажется вообще не должна корректироваться ))), то это был финал!!! Сам он конечно молодой весь аж чуть ли не лопнет от уколов, но до этого мне было все равно. Жаль что нельзя было это все заснять.
    Кстати те кто мне его рекомендовал, с святящимися глазами ждали мое мнение - как понравился и что буду делать. И я их своим рассказам потом повеселила))). Вообще было такое ощущение, что его кроме финансов в тот момент его вообще ничего не интересовала, он со мной разговаривал как робот по программе - втюхать! Уже прошло наверное несколько лет, а я до сих пор с ямочкой на подбородке))) "И корона-красоты с моей головы до сих пор не упала"))).
    Работал он на тот момент в клинике "Акварель", которую я все таки люблю, но по этому вопросу туда не советую соваться, так как вам там точно разгладят все утюгом.

Это я вообще написала к тому, что тот кто хочет получить услугу - всегда ее получит и ему всегда найдут что выровнять и что омолодить.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Полина и все кто сможет помочь: та же проблема с носогубными складками - улыбчивая я сильно. Так вот, для молодой кожи может по-рекомендуете что-то (не органика!). Спасибо!
    Я не пользуюсь никакой кремовой группой и особо ничего посоветовать не могу.
    Многие с носогубками рождаются. Тут нужно смотреть на все лицо, если начинается опущение каркаса вниз, вот тогда уже нужно что-то делать радикально, а так мне кажется только уход профильный вашему типу кожи и возрасту и вы уже будете на фоне той, которая как загнанная лошадь ничего не успевает и поэтому ничего не делает, выглядеть намного лучше.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    тот кто хочет получить услугу - всегда ее получит и ему всегда найдут что выровнять и что омолодить.
    это точно..так во всех сферах обслуживания.....
    если не ошибаюсь, Джулия Робертс говорила:"Чтобы не было видно морщин улыбайтесь", но это не лечит..

Дописів
    5 977

Типово

Тоже самое можно сказать и о косметике любой, хоть в инете купленной , хоть в аптеке. Ни кто не знает как она везлась и хранилась. Решение по инъекциями каждый сам принимает, второй раз колю, мне ни кто ни чего не втюхивает. Прихожу и говорю- убираем носогубки и все. Я себе без носогубок больше нравлюсь. Юное лицо. Носогубки делают лицо уставшим. В 50 там такая борозда будет, что её и литр филера не выпрямит это все сугубо личное мнение, я ни кого не агитирую колоться, я и сама перед первым разом долго изучала вопрос. Полина верно сказала, некоторые с носогубками рождаются, у кого-то их и в 45 нет.Все зависит от строения черепа, мышечной анатомии структуры кожи. Но 100% ни один крем, и ни какие массажи и маски не уберут носогубки.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    7 268

Типово

Тоже самое можно сказать и о косметике любой, хоть в инете купленной , хоть в аптеке. Ни кто не знает как она везлась и хранилась. Решение по инъекциями каждый сам принимает, второй раз колю, мне ни кто ни чего не втюхивает. Прихожу и говорю- убираем носогубки и все. Я себе без носогубок больше нравлюсь. Юное лицо. Носогубки делают лицо уставшим. В 50 там такая борозда будет, что её и литр филера не выпрямит это все сугубо личное мнение, я ни кого не агитирую колоться, я и сама перед первым разом долго изучала вопрос. Полина верно сказала, некоторые с носогубками рождаются, у кого-то их и в 45 нет.Все зависит от строения черепа, мышечной анатомии структуры кожи. Но 100% ни один крем, и ни какие массажи и маски не уберут носогубки.
    А Вы гиалуронку кололи или что-то другое?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня после похудения лицо как бы сдулось и я стала замечать эти пресловутые носогубные складки. Сначала бесило сильно - ну не было же их несколько кг назад) Даже мужу начала жаловаться - что мол мне с ними делать. Но после того, как услышала в ответ: с чем? Я ничего не вижу. Успокоилась малёхо. Я-то вижу, но стараюсь не придавать им большого значения. Колоть в 30-ть с небольшим точно ничего не буду - боюсь.

Дописів
    16 923

Типово

VALDA можно рассказать чем и сколько это стоит? а так же ваш доктор поинтересовался наличием сейчас или в прошлом аутоимунных заболеваний? и что по этому поводу думает вообще?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А Вы гиалуронку кололи или что-то другое?
    да

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    VALDA можно рассказать чем и сколько это стоит? а так же ваш доктор поинтересовался наличием сейчас или в прошлом аутоимунных заболеваний? и что по этому поводу думает вообще?
    по заболеваниям интересовалась, там карточку заводят,я в детстве только желтухой болела. Сейчас не болею даже простудными заболеваниями. Полина, я не агитирую колоться, высказала своё мнение. Что там врач думает по поводу аутоимунных заболеваний не интересовалась. По моему тут сидят не 15ти летние девочки и каддый сам примет решение нужно это ему или нет. Тему на этом закрываю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

На днях в теме обсуждали покупки с турецких сайтов. Сегодня в Метро с удивлением обнаружила большое количество вещей турецких марок LCWaikiki, DeFacto и др.

Где они взяли ЭТО, не представляю. Качество ужаснейшее, красная цена этим свитеркам по цене сайта с доставкой и ставкой СП гривен 70 (хотя по такой же цене можно купить и вещи вполне достойного качества). В Метро этот кошмар висит по 220 грн.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да

по заболеваниям интересовалась, там карточку заводят,я в детстве только желтухой болела. Сейчас не болею даже простудными заболеваниями. Полина, я не агитирую колоться, высказала своё мнение. Что там врач думает по поводу аутоимунных заболеваний не интересовалась. По моему тут сидят не 15ти летние девочки и каддый сам примет решение нужно это ему или нет. Тему на этом закрываю.
    желтуха - это а, б, с?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    желтуха - это а, б, с?
    это А, болезнь Боткина ещё называется.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это А, болезнь Боткина ещё называется.
    ну мало ли ясно

Дописів
    16 923

Типово

желтуха - это а, б, с?
    часто так все Боткина гепатит А называют. да и медики при анкетировании спрашивают не желтуха, а Боткина болели? если народ не понимает уточняют тогда про желтуху.

Дописів
    5 977

Типово

ну мало ли ясно
    "Ну мало ли " это к чему было?

Сторінка 205 з 298 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті