| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kittenok: 19.01.2014 о 23:55
Продолжаем запасаться полезными дивайсами и ингредиентами ))
Коврик Силикомарт Fiberglass Италия
Размер 30 х 40
Стоимость 1 шт. - 130 грн.
Коврик силиконовый для макарун Силикомарт+24 одноразовых мешка Италия
Размер 30 х 40.
Стоимость 1 шт - 150 грн.
Насадка. Martelatto, Италия.
Подходит для отсаживания трюфелей, макаронс.
Стоимость 1 шт. - 23 грн
Насадка. Martelatto, Италия.
Подходит для зефира, украшения торта.
Стоимость 1 шт. - 23 грн
Силиконовая кисточка Силикомарт. Италия
Стоимость 1шт. - 30 грн.
Лопатка Силикомарт Италия
Стоимость 1 шт - 30 грн.
Салфетка микрофибра. Очень удобная салфетка для протирания силиконовых и поликарбонатных форм.
Стоимость 1 шт. - 15 грн.
Одноразовый фартук
Стоимость 1 шт. - 0,5 грн.
Шапочка одноразовая
Стоимость 1 шт. - 0,5 грн
Шоколадная паста
Стоимость 300 гр - 60 грн.
Натуральная шоколадная паста. Приготовлено вручную из ценных сортов какао-бобов. Состав: отборные эквадорские какао-бобы, фундук, сахар, рисовое масло, сухое молоко. 24% какао-продуктов. Без ГМО. Энергетическая ценность 582 ккал. В 100 г продукта: белков - 10,3 г, жиров - 46,5 г, углеводов - 43,2 г, из них сахаров - 28,3 г.
Хранить при температуре 15 ° С ± 5 и относительной влажности воздуха не более 75%.
Ремесленный шоколад ЧП "Алиса Шоколадова"
Первый в Украине шоколад приготовленный полностью вручную. Натуральнее не бывает. Конширование 72 часа, обжарка слабая, помол нежный.
Шоколад ремесленный, бобы из Колумбии и Эквадора, 67 %, черный, с добавлением свежей мяты и базилика, 100 гр - 80 грн.
Шоколад ремесленный, бобы из Колумбии, 80%, очень горький, с добавлением крупки какао-бобов и кофе, 100 гр - 90 грн.
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 19.01.2014 о 23:46
Лена! Что ж вы раньше не сказали, что он такой вкусный, этот Люкер???
Теперь еще немножко и опять несколько месяцев ждать![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Лена, добрый вечер!
Я смотрю, у вас насадки кондитерские появились, в связи с чем у меня вопрос - а нет ли возможности купить другие насадки Martelatto?
Давно и безуспешно ищу насадки, уже кучу накупила-назаказывала все не то ((
А мне нужны самого большого из возможных диаметра.
У меня вот даже картинка завалялась ))
Вот такие насадки, только, насколько я знаю, бывают еще больше.
![]()
Востаннє редагував I$panka: 20.01.2014 о 20:34
Лена, привет!
Мне нужно 200гр черемуховой муки.
Она еще есть?
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Лена, привет! Прийми заказик: форма сердечки, корица - 100 гр, сушеный концентрат клубники - 50 гр, дропсы - 300 гр, фисташки - 100 гр, кешью - 100 гр, клюква - 100 гр, курага - 100 гр, вишня - 200 гр, миндальная мука (Германия) - 250 гр, молочный шоколад(белколат) - 200 гр, черный (85%) белколат - 300 гр, колумбийский (85%) - 100 гр, декор сердечки 50 гр. Мой ребенок завтра будет у тебя в гостях, можно будет будет забрать заказик завтра?
Ой, прости пожалуйста, только после того как написала заказик, дочиталась, что надо это делать на сайте. Если надо делать только там заказ, то препишу, только попозже.
Лена, оставила свой заказ на сайтеИ добавь мне еще шапочек одноразовых штук 3.
Привет, возьму конечно с собой. Переписывать заказ не надо, просто на будущее так удобнейПо заказу нет фисташек и миндальной муки немецкой.
Ок, спасибо, уточню.
Людмила, спасибо за заказ. Записала. Счет выслала смс, шапочки добавилаСегодня отправлю.
Стартует набор участников на базовый мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях.
Дата проведения - 8 февраля
Время с 11 до 14.
Место - кулинарная школа "Ресторация", пр.Кирова,66
Чему будем учиться и что узнаем во время базового мастер-класса
Что такое шоколад и как его готовят?
Какие ингредиенты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Какие инструменты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Что такое темперирование и для чего это нужно?
Способы темперирования. На практике темперируем шоколад 2 способами.
Заливные и корпусные конфеты. Тонкости приготовления.
Начинки для корпусных конфет. На практике сделаем 3-5 видов начинок.
Шоко-творчество - сердечки с зефирчиками ко дню Св.Валентина.
Участникам гарантируется, что после мастер-класса их уже не будет беспокоить вопрос «где к очередному празднику взять подарки для многочисленных друзей?»
Количество участников – 8 человек. есть 6 свободных мест. Linnn, Бучик.
Регистрационный взнос для одного человека – 250 грн. (в него входит стоимость аренды помещения, закупка расходных материалов для работы). 100% предоплату необходимо перечислить на карточку ПБ. в течении 3-х дней после заявки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 22.01.2014 о 00:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks