| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я шначало шобиралося домки пробыть вше деньки, а оптомки мне шкажали, шоб коток шуровал куда-нить
вот и вшпомнило про Умань и Каменец-Подольский... а ешо я оченно Львов полюбляю... город-шкажка
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
))) Ну я-то уже была в отпуске в этом году и мне, если что-то и светит, то уже где-то в конце сентября неделька.
А я с удовольствием посижу дома, посплю подольше, почитаю...
Вылазки по городу сделаю...
а я воопсче не лю планировать
лю шрыватцо и лететь
никак не отделаюсь от фишки вшегда опаждывать на поежда... е шо ешь летишь по рашпишанию типа, а билетиков нема... хихи*_* вешелуха полная
и не лю када пошылают на праждничные недели ка кна НГ, а потомки по шубботкам отгаботка
бредятина
ешь я хо отпушк - я его вожьму... нафига мне отпушка када не нада, и ешо отгабатывать... фырк
я не была в отпуске, но скорее всего мне он и не светит
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ну смотайтесь на пару деньков поглядеть на морько хоть на ажов фто ли...
Хм, народ затих...А, ну ястно - обеденное время!
Кстати, а не сходить ли подкрепитсо?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks