| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы все сильно обобщаете, вы говорите - вонючие, конченные алкоголики, а среди них есть и дети-сироты и одинокие старики, которых обманули в сделках с жильем. Нельзя так гнать на всех бомжей.
Говорите - ненавижу алкашей трудоспособного возраста, которые грабят, убивают и воняют. Но это не есть основная характеристика понятия БОМЖ. Лично мне никогда в жизни ни один бомж ничего плохого не сделал, а те кого вы видите пьяными с побитыми мордами, как правило не бомжи, а просто опустившиеся люди, которые имеют квартиры.
Или давайте говорить - что делать с алкашами, что делать с преступниками.
я знаю одну женщину, которая приютила у себя мужчину-бомжа, сейчас они муж и жена, живут уже лет 10. Он жил в подъезде на пр-те Кирова, его подкармливал весь подъезд, она не побоялась и забрала его домой - отмыла, пролечила, накормила и живет с ним - отличный мужик, никогда бы по нему не сказала, что он был бомжом
Так-с, и кто на "ты" первым перешел?Прошу занести в протокол
Не вижу ничего крамольного по отношению к тебе в моем посте...
Фраза "не тупите" означает призыв вернуться на нашу грешную землю и не забираться в дебри философии.
Мое отношение к этому вопросу можно охарактеризовать фразой, "кто не работает - тот не ест " в отношении к людям работоспособного возраста. Немощные - другое дело , тут да, это государственный вопрос. Так что не приюты, а именно трудовые лагеря.
Ты тут про ночлежки вспомнила, в эти ночлежки ходят люди, которые не имеют крыши над головой, но кто сказал, что они не работают, не моются годами и бухают бормотуху, как только рубль в кармане появился? Да и еще детей строгают под кустом....
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
а показывали в моей любимом "Жди меня" сидел себе бомж сутками на остановке (в Москве), его подкармливали жители окрестных домов, грязный, весь в синяках, вонючий, девушка одна обратилась в жди меня, оказалось заробитчанин из донецка, которого избили, забрали документы и никуда он не мог дется. а смеья чуть ли не похоронила его
Как-бы помягче выразится....ложь и подставная розовосопельная бредятина.
Жители окрестных домов, что в каменном веке жили? Эти высокогуманные подкармливатели бомжей еду в яму кидали? Или бомж был глухо-слепо-немой и необразованый? Любой нормальный человек, если захочет помочь, первым делом спросит кто ты и как докатился до такого состояния и свяжется с родственникам, а не будет недоеденый бутерброд предлагать.
Востаннє редагував DenisDnipro: 18.04.2008 о 13:15
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
а вы не допускаете, что после избиения человек может терять и память и речь? может находится в жутчайшей депрессии и прочее? Или вы когда бомжам копеечку даете вы сильно у них спрашиваете как он докатился до такого. Всем нам противно и нет дела, дал копеечку, совесть очистил и пошел дальше
На общем фоне таких случаев единицы, поэтому ими можно пренебречь . Сейчас речь не о тех людях, и даже необязательно о бомжах, у многих могут быть свои квартиры. Вопрос на мой взгляд более глубокий, а именно просто о людях, котрые не хотят зарабатывать себе на жизнь, своим же трудом. Назвать их можно как угодно бомж, алкоголик и т.д. А передачи типа "Жди меня" и т.д. так это не секрет, что там нанимают актеров, и воплощают жизненные ситуации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks