Странно. Зачем Антимайдану там пастор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно. Зачем Антимайдану там пастор?
Свобода - это жизненная необходимость для существа разумного, а не условность.
Опять прикидываетесь или реально не понимаете?
Янукович изменил, плюя на Закон, Конституцию. Он стал единственным управляющим страны. Янукович единолично изменил вектор развития, который САМ декларировал и декларировала его партия. И, когда народ вышел выразить свою точку зрения , он отдал приказ на избиение. Ибо в этой системе, что сложилась НИКТО другой не посмел бы без его согласия принять такое решение.
Спокойный, скажите еще раз, что Вы осознанно и сикренне не понимаете о чем я, и я отстану от Вас.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тю.
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.тю-2Что то очень уж напоминает советский лозунг: "Все вокруг народное, все вокруг мое". Вы же не Ведьма, не опускайтесь до ее уровня
Громадяни для задоволення своїх потреб можуть користуватися об'єктами права державної та комунальної власності відповідно до закону.тю-3Слишком сложно сочиненное (или подчиненное) предложение, пока дочитываю до середины, забываю, о чем шла речь в начале. Единственно, что я понял, что Вы пытаетесь как то оправдать действия провокаторов и разгоряченной толпы.
Державною мовою в Україні є українська мова.ну вам же ж не подобається форма протесту? вимагайте прийняття відповідного закону, що встановить правила і форми проведення масових заходів. до цього - терпіть.Ну а это вообще к чему? По гламуру у нас на оГороде достаточно других специалистов. Обратитесь у ним, ок?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Холонавт, а зачем Янукович сейчас так часто прилюдно находится в церкви? Или общается с народом на фоне церкви?
Ведь действительно, интересно!
Востаннє редагував MCKein: 19.01.2014 о 01:49
Ничему Вас история не учит.
В 2004 народ уже победил раз.
И что ?
"Эти" подождали и очень легко пришли к власти через тот же народ.
Причем, намного более по хозяйски себя чувствуя, если Вам не заметно.
Альтернативой этой власти Вы предлагаете что, кроме хаоса ?
А теперь, чисто теоретически предположим, что ваши победят сейчас, а через пяток лет бардака опять придут эти, сильно отдохнувшие.
Неужели трудно понять, что прежде, чем рушить, надо точно знать что, как и почему именно надо строить ??
Эти уже не придут, если шо. Потому что мы гнать будем именно систему, а без нее Эти не живут.![]()
Турция не.
Интересно, если Янукович с Азаровым получили финансирование из-за рубежа, они же теперь по новому закону должны представляться, как иностранные агенты? Ну там - Дорогие украинцы, я - иностранный агент Януович... и далее по тексту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks