Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 298 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ))не, не пользовалась
    ну вот ( и светлана шампунь не купила. а мне страшновато без отзывов покупать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    у меня одна такая есть, но она больше в спортивном стиле.
    но она - просто незаменима, я очень-очень довольна.
    такая? http://myaccessory.com.ua/p13872923-...-dostavka.html
    http://bagins.prom.ua/g3416394-ryukzak-gorodskoj

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Меня сейчас на оранжевые цвета подпирать начинает, чую, будет модно сие
    Ой, не надо. У меня уже значительная часть гардероба в этой гамме образовалась, само собой как-то, цвет люблю, но раньше черный доминировал в одежде. А вот год назад незаметно стал оранжевый , ярко-коричневый появляться.

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я в Цуме на 1 этаже купила пару дней назад гель для душа и пену, наш украинский производитель - ЯКА якась, балдеж, очень нравится...
    запах бесподобный, и срок годности всего 1 год, пишут что только органика... вот их продукция и в интернет - магазине
    http://zdorovalavka.com.ua/yaka-ukraina
    Я года три назад занималась "ЯКА", перепробовала всё линейку, тогда у них только твердое мыло было, очень нравилось с травяными запахами: „З трьох трав”, „Ромашка та календула”, „Лікарський збір”. И еще живы воспоминания о запахе дегтярного мыла))), им вся коробка провонялась, но говорили, что помогает при проблемной коже. В общем, неплохое недорогое мыло, ясно, что за эти деньги не самое лучшее сырье используется при изготовлении, но у меня кожу не сушило, впечатления самые приятные от использования остались. Сейчас покупаю время от времени, когда мыло с ахерба надоедает.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Отзывы тоже не гарантия,что именно вам подойдет. Куча девчонок в теме заказов из Америки хвалили органические шампуни Nature's Gate: и состав хороший, и цена небольшая, и волосы после него замечательные. А мне не подошел, волосы как немытые выглядели, с шампунем -солома, бальзам наношу- висят сосульками. Думала, что может ошиблась и не ту серию подобрала, пробовала и другие -тот же эффект. Купила белорусский в итоге).

Дописів
    65 836

Типово

принцип как на первой ссылке, но у меня не из кожзама, а матерчатая. Боюсь из таких кожаных чего-нибудь поцуплять в поездках.
    А матерчатая так скукоживается, когда в рюкзак превращается, что ни разрезать, ни открыть - неудобно.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Просмотрела сегодня нон-стопом выпуски за прошлую неделю Модного приговора, и вот даже уже там все таки дошли до леопардовых пальтишек (хотя до этого просто фукали) и до джинсовых шортиков на плотные колготки с ботфортами на примере Кейт Мосс. Единственное добавили что носить это можно но с выражением лица такое как у модели))) или чет в этом духе. http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=3071

А так же я заметила в одном из луков но предложенной стилистами сумочку ALDO флакон -духов ( может у нас еще в магазине есть в наличии) http://www.asos.com/ALDO/ALDO-Atma-E...=3390904&cid=0, сейчас тоже будет модно так как и Шанель такого плана выпустила свою знамению Пятерку-прозрачную. В прошлом году были сумки-клатчи-книжки популярны, у нас пока массово не видела наверное летом докатиться мода.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Рудковская щеголяет с такой сумкой-шанелькой.

Девушки с фото: первая (в леапёрде) и в джинсовых шортах - ужас-ужас( Да и та, что справа - волосы на меху - все слилось. Какой-то совсем неудачный ход стилистов( ИМХО

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    фигня фигней. я вообще разочаровалась в корейской косметике - не пойму почему такой ажиотаж вокруг нее
    ну так разрекламированное надо ж всем попробовать)))
    у меня был эффект зимой и весной, а летом как пошли подкожники-весь сезон лечила((.Теперь сама делаю себе крема, а все корейские запасы на кидстаффе оптом "толкнула"

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Ящитаю, что азиатская косметика для азиатской кожи, она иная по структуре, как и волосы. Азиаты в очищении хороши, а вот кремы не для белого человека
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Ящитаю, что азиатская косметика для азиатской кожи, она иная по структуре, как и волосы. Азиаты в очищении хороши, а вот кремы не для белого человека
    чем они не для белого человека? я ими не пользуюсь, просто любопытно.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

чем они не для белого человека? я ими не пользуюсь, просто любопытно.
    Они липкие, они за счет активных компонентов часто алергенные, завезли к нам крутую японскую марку Pola, дорогая жутко, а что у меня, что у половины клиентов от нее прыщавины
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    65 836

Типово

из органики понравилось - Baikal Herbals шампунь очищающий для волос, склонных к быстрому загрязнению. . На той же странице сыворотка, только для моего типа кожи - никак, ниочем.
    Но очень нравится их же тоник. Снимает раздражение хорошо.

Не понравился скраб

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Ага Филорга классная, но многим может по цене не подойти.
    Есть вариант альтернативы с кислотами Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel, но с не очень конечно запахом на Хербере. И тоже в принципе и против прищиков, и против морщин и осветляющая и выравнивающая. Запах еще тот но отзывов можете нагуглить плюс хватит на очень долго, его очень мало нужно мазюкать. И это самый щадящий, если кожа его проглотит и не сильно будет краснеть и щипать то можно и с более сильней концентрацие купить на том же Хербере.

http://www.iherb.com/Derma-E-Overnig...oz-60-ml/13656

Вот мне почему-то крем ночной-пиллинг Филорги FILORGA «Sleep&Peel» http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33223.html напомнил по действию этот пиллинг от Derma-E. Единственное у Филорги запах не такой активный, но зато в цене намного дешевле.
    Polyna не подскажите что на iherb что еще хорошего именно от морщин подкупить?. Пока не хочется и не решаюсь подкалывать носогубные

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    У меня кожа вокруг глаз очень тонкая, сухая и очень склонная к аллергии, очень многие уходовые средства и косметика вызывают жжение, слезотечение и как следствие воспаления и покраснения.
    Последние пару лет пользуюсь Filorga OPTIM-EYES Eye Contour не дешево, но стараюсь отслеживать когда скидки. Подходит идеально.
    И уже 4 месяца пользуюсь Filorga TIME-FILLER очень заметный результат - глубокие морщинки на лбу и в носогубных складках стали значительно меньше.
    +100500, причем, я не ожидала, что от филлера будет заметный результат. Так что еще один продукт Филорга добавила в свою "корзинку" ухода. Ну, а Оптим-айз - вообще вне конкуренции.
    Последний раз тестила Лиерак черная серия, особенно сыворотка, в поросячем восторге, буду думать, учитывая цену. Но, судя по эффекту - оправдывает.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Polyna не подскажите что на iherb что еще хорошего именно от морщин подкупить?. Пока не хочется и не решаюсь подкалывать носогубные
    Я подкололась в этот раз не у Морозовой. В другом месте, другим препаратом, там шприц больше по объёму. Можно на двоих брать один. Хватит с головой на носогубки. У меня осталось пол шприца, так она мне ещё и губы " распушила" . Не путать с "утиными" на "утиные" пару шприцов надо по 1 мл.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    +100500, причем, я не ожидала, что от филлера будет заметный результат. Так что еще один продукт Филорга добавила в свою "корзинку" ухода. Ну, а Оптим-айз - вообще вне конкуренции.
    Последний раз тестила Лиерак черная серия, особенно сыворотка, в поросячем восторге, буду думать, учитывая цену. Но, судя по эффекту - оправдывает.
    А я выбирала между оранжевой и чёрной и взяла все таки оранжевую. Тоже довольна, но попробую таки и чёрную

Дописів
    40 847

Типово

Валда! покажите же!
    страшно интересно.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Валда! покажите же!
    страшно интересно.
    Да оно ж совсем не видно У меня губы не пухлые от природы, может на 1 миллиметр увеличились))) ну не выкидывать же пол шприца, вот в губы и в кололи, увлажнили так сказать и распушили .... чуток совсем. Чтобы видно было колят по 2 -3 шприца, а у меня половинка.

Сvеtлана
    Guest

Типово

мне нравится эта серия.
    если найду шампунь, для своего типа волос, куплю и отпишусь.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Да оно ж совсем не видно У меня губы не пухлые от природы, может на 1 миллиметр увеличились))) ну не выкидывать же пол шприца, вот в губы и в кололи, увлажнили так сказать и распушили .... чуток совсем. Чтобы видно было колят по 2 -3 шприца, а у меня половинка.
    ясно.
    и носогубки не видны.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ясно.
    и носогубки не видны.
    Носогубки уже второй раз колю. Это уже заломы и их ни один крем уже не уберет, только изнутри филлером можно вытолкать. От инъекций эффект сразу, плюс ещё через дней 10 эти заломчики разглаживаются ещё больше. Короче носогубок, как и небывало. У меня правда они не сильные, но все равно раздражали меня
    Востаннє редагував VALDA: 19.01.2014 о 12:08

Сторінка 204 з 298 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті