| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, не надо. У меня уже значительная часть гардероба в этой гамме образовалась, само собой как-то, цвет люблю, но раньше черный доминировал в одежде. А вот год назад незаметно стал оранжевый , ярко-коричневый появляться.
Я года три назад занималась "ЯКА", перепробовала всё линейку, тогда у них только твердое мыло было, очень нравилось с травяными запахами: „З трьох трав”, „Ромашка та календула”, „Лікарський збір”. И еще живы воспоминания о запахе дегтярного мыла))), им вся коробка провонялась, но говорили, что помогает при проблемной коже. В общем, неплохое недорогое мыло, ясно, что за эти деньги не самое лучшее сырье используется при изготовлении, но у меня кожу не сушило, впечатления самые приятные от использования остались. Сейчас покупаю время от времени, когда мыло с ахерба надоедает.
Отзывы тоже не гарантия,что именно вам подойдет. Куча девчонок в теме заказов из Америки хвалили органические шампуни Nature's Gate: и состав хороший, и цена небольшая, и волосы после него замечательные. А мне не подошел, волосы как немытые выглядели, с шампунем -солома, бальзам наношу- висят сосульками. Думала, что может ошиблась и не ту серию подобрала, пробовала и другие -тот же эффект. Купила белорусский в итоге).
Просмотрела сегодня нон-стопом выпуски за прошлую неделю Модного приговора, и вот даже уже там все таки дошли до леопардовых пальтишек (хотя до этого просто фукали) и до джинсовых шортиков на плотные колготки с ботфортами на примере Кейт Мосс. Единственное добавили что носить это можно но с выражением лица такое как у модели))) или чет в этом духе. http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=3071
А так же я заметила в одном из луков но предложенной стилистами сумочку ALDO флакон -духов ( может у нас еще в магазине есть в наличии) http://www.asos.com/ALDO/ALDO-Atma-E...=3390904&cid=0, сейчас тоже будет модно так как и Шанель такого плана выпустила свою знамению Пятерку-прозрачную. В прошлом году были сумки-клатчи-книжки популярны, у нас пока массово не видела наверное летом докатиться мода.
![]()
Рудковская щеголяет с такой сумкой-шанелькой.
Девушки с фото: первая (в леапёрде) и в джинсовых шортах - ужас-ужас( Да и та, что справа - волосы на меху - все слилось. Какой-то совсем неудачный ход стилистов( ИМХО
Ящитаю, что азиатская косметика для азиатской кожи, она иная по структуре, как и волосы. Азиаты в очищении хороши, а вот кремы не для белого человека
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
из органики понравилось - Baikal Herbals шампунь очищающий для волос, склонных к быстрому загрязнению. . На той же странице сыворотка, только для моего типа кожи - никак, ниочем.
Но очень нравится их же тоник. Снимает раздражение хорошо.
Не понравился скраб
+100500, причем, я не ожидала, что от филлера будет заметный результат. Так что еще один продукт Филорга добавила в свою "корзинку" ухода. Ну, а Оптим-айз - вообще вне конкуренции.
Последний раз тестила Лиерак черная серия, особенно сыворотка, в поросячем восторге, буду думать, учитывая цену. Но, судя по эффекту - оправдывает.
Я подкололасьв этот раз не у Морозовой. В другом месте, другим препаратом, там шприц больше по объёму. Можно на двоих брать один. Хватит с головой на носогубки. У меня осталось пол шприца, так она мне ещё и губы " распушила" . Не путать с "утиными"
![]()
на "утиные" пару шприцов надо по 1 мл.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Носогубки уже второй раз колю. Это уже заломы и их ни один крем уже не уберет, только изнутри филлером можно вытолкать. От инъекций эффект сразу, плюс ещё через дней 10 эти заломчики разглаживаются ещё больше. Короче носогубок, как и небывало. У меня правда они не сильные, но все равно раздражали меня![]()
Востаннє редагував VALDA: 19.01.2014 о 12:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks