Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 256 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    расскажите.
    даже говорить нечего, у России просто денег нетути....((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    кто нам угрожает и кто на нас нападает - тот пожалеет. Не находите, что это в корне отличается от того, что Вы нам приписали?
    Это еще хуже.
    Это откровенное вранье.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Рубить сук, на котором сидит? Ага, щаз...
    неужели

лицемерит

Кличко?

нееее...он жалится..... немчуре,
    ну или клянчит....
    Добра и удачи!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    Я смотрю, синежопые усиленно засирают тему. Как всегда. Да теперь уже недолго осталось.
    А вот это профилактическое видео я бы в шапку добавил, была бы таковая:

СУКИ. Ну ничо. Бацька и Пукин не вечные. Подохнут, может и людям полегче там будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот с этим совершеннейшим образом согласен.
    Где там Глобус, нигде себя не узнал ??
    Серега, ну чего ты еще раз брыжжешь пролетарской ненавистью и социальной востребованностью не соответствующей твоему самомнению?))
    Скажу тебе одну простую вещь именно социальная востребованность прямопропорциональна достатку, за исключением отложенных случаев, когда люди обогнали время.
    Средний класс еще пока есть, он достаточно либерален и относительно консервативен, отсюда и те фамилии за которых они голосуют, и хотелось бы добавить, что важное для них - не фамилия, а именно либеральная платформа. Именно они понимают, что только с не нищими людьми можно построить богатую и нормальную страну с нормальными ценностями.
    Ты знаешь, мне вот подумалось, что приписываемая Ленину фраза о буржуазной интеллигенции "на самом деле он не мозг, а гавно нации" в точности описывает сегодняшних самопереоцененных философов ноющих о всех вокруг безруких, безмозглых, аморальных и тупых. Именно эти, недооцененные (на их взгляд) обществом индивидумы мерзко потирают ладошки при неудачах, тех кто слегка повыше их в социальном статусе и впадают в ступор от возможности изменения системы, так как ощущают своим нутром свою никчемность, в страхе потерять и так скудноватый заработок.
    Оцениваю выпады такие как пролетарскую ненависть помноженную на недореализацию.
    Можешь не отвечать, все равно ничего дельного не родишь, а срач начнется, да и прочитаю я тебя не скоро - детей купать, кино, сон.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    Я смотрю, синежопые усиленно засирают тему. Как всегда. Да теперь уже недолго осталось.
    А вот это профилактическое видео я бы в шапку добавил, была бы таковая:

Перепощу для особоодаренных.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

ЗА КЛЕВЕТУ ВВЕДЕНА УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    Верховная Рада узаконила, наконец, уголовную ответственность за клевету.
    До этого все возможные законные способы защититься от нее были неээфективными.

Странно слышать заявления некоторых журналистов о том, что будет теперь невозможно заниматься журналистикой поскольку введена ответственность за клевету.
    Эти изменения в Уголовный Кодекс (ст.151прим1), которые мы утвердили в парламенте, вполне соответствуют международной практике.

В продвинутой Европе за клевету можно схлопотать уголовную ответственность. Э

Это предусмотрено законами Бельгии, Австрии, Великобритании, Дании, Испании, Литвы, Латвии, Германии, Норвегии, др. стран.
    Не любят таких соотечественников и в США, где в 19 штатах тоже предусмотрена уголовная ответственность за клевету
    .
    ...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 141

Типово

Видео с Белоруссии-жесть жестяная.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ...
    Лена, а давайте диспозиции статей УК перечисленных стран, будем равнять с нашей)))
    Заодно о судебной системе пару слов Вашего мнения хотелось бы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Скажу тебе одну простую вещь именно социальная востребованность прямопропорциональна достатку, за исключением отложенных случаев, когда люди обогнали время.
    Да я даже не сомневаюсь, что в том обществе, которое ты предпочитаешь, так и есть.
    Вот только смотреть в примеры, на которые ты ориентируешься, надо изнутри, а не снаружи.
    А про социальную востребованность - даже спорить не буду - это ты хороший термин придумал для страны, где бОльшая часть тех, кто в "достатке" живет - либо наворовали этот достаток, либо в кредит.

Ты знаешь, мне вот подумалось, что приписываемая Ленину фраза о буржуазной интеллигенции "на самом деле он не мозг, а гавно нации" в точности описывает сегодняшних самопереоцененных философов ноющих о всех вокруг безруких, безмозглых, аморальных и тупых. Именно эти, недооцененные (на их взгляд) обществом индивидумы мерзко потирают ладошки при неудачах, тех кто слегка повыше их в социальном статусе и впадают в ступор от возможности изменения системы, так как ощущают своим нутром свою никчемность, в страхе потерять и так скудноватый заработок.
    А это - поржал, спасибо.
    Особенно на фоне того, кто о чем ноет.
    Не дотягивает до позавчерашнего шедевра, но ниче так.
    Пиши еще.
    ))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    469

Типово

нееее...он жалится..... немчуре,
    ну или клянчит....
    Странно, что ничего не сказал как его коварно обманули при блокировании кабинетов Рыбака и Калетника. По этим фактам ведь даже уголовные дела возбудили.

Дописів
    9 473

Типово

Лена, а давайте диспозиции статей УК перечисленных стран, будем равнять с нашей)))
    Заодно о судебной системе пару слов Вашего мнения хотелось бы)))
    так сравнение по статьям и штрафам-срокам уже несколько раз было в теме
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Странно, что ничего не сказал как его коварно обманули при блокировании кабинетов Рыбака и Калетника. По этим фактам ведь даже уголовные дела возбудили.
    да, бессовестный Калетник,
    подло через крышу ушел,

а честный Кличко с хлопцами мужественно блокировали его кабинет.

Неужто дойчи не ферштейн?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    даже говорить нечего, у России просто денег нетути....((
    23 декабря Россия приобрела первый транш украинских облигаций на сумму в $3 млрд

да вы балаболка, сударыня.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да я даже не сомневаюсь, что в том обществе, которое ты предпочитаешь, так и есть.
    Вот только смотреть в примеры, на которые ты ориентируешься, надо изнутри, а не снаружи.
    А про социальную востребованность - даже спорить не буду - это ты хороший термин придумал для страны, где бОльшая часть тех, кто в "достатке" живет - либо наворовали этот достаток, либо в кредит.
    не ну я вот тоже не понял, на фига ты ту гадость сюда притащил, но ты же меня не упомянул, я и промолчал..
    ЗЫ то что среднего класса у нас нету, полностью согласен..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

так сравнение по статьям и штрафам-срокам уже несколько раз было в теме
    а про каску в других странах что-то есть?)
    и вообше, чем она мешает и какая от неё угроза?
    все остальное ещё можно понять.... но каска.....

Дописів
    6 050

Типово

Все просто. Бацтька и Пукин это 3 буквы - КГБ.
    Они из одной конторы. Хотя Бацька люто ненавидит Пуцьку из-за амбиций.

Но ничо Лука поделать не может. Беларусь крайне бедна ресурсами.
    Вот и зависим Лука от крысы.

То, шо Лука создал у себя полицейское государство, не помогло ему избежать отсоса у России.
    Беларусь прямо сейчас идет с молотка. Беднеет на глазах Беларусь. Вот тебе и ТС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Оправдывай себя, погладь, в попку поцелуй)))
    Сергей, каждый из нас, не взирая на разный старт, к своей зрелости находится именно там насколько он наработал, не стоит винить общество в своих неудачах.
    Перекосы конечно есть, но когда народ искренне хочет их убрать, ты начинаешь злорадствовать и гамном поливать.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    23 декабря Россия приобрела первый транш украинских облигаций на сумму в $3 млрд

да вы балаболка, сударыня.
    последние выложила......(
    где брать-больше не знает
    а из этих 3-х млрд, Украина 750 млн дол, сразу же и вернула...., благодетели)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Усе, жопа....
    Хайль, Янукович!
    ДАІшники вирішили, що прапор України – теж порушення
    Субота, 18 січня 2014, 20:43
    фото

Версія для друку
    Коментарі1

Працівники ДАІ зупинили на в'їзді в Київ машини учасників Автомайдану, які поверталися з акції у Василькові.

Співробітник ДАІ Сергій Кухаренко пояснив причину зупинки учасників руху тим, що на машині був закріплений жовто-синій прапор.

При цьому даішник відмовлявся спілкуватися з водієм машини в присутності інших учасників Автомайдану.

Машину біля посту ДАІ протримали близько 30 хвилин, після чого все-таки відпустили.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 76 з 256 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті