Я думала у Глобуса с чю как-то покраще![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на этом форуме НЕ веду себя по отношению к кому-то специально хорошо или специально плохо. Стараюсь со всеми в принципе вести себя естественно и непринуждённо, а уж кто и как это моё поведение оценивает - это больше от воспринимающей стороны зависит.
![]()
![]()
!!!
ЗЫ: Юрик, стишок обалденный получился, просто супер! У тебя определённо талант имеется!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Вышли куры из сарая -
"Сбежал же, падло!" восклицают.(с)
йяпонский стих. кажись.
хм!(c)
*накажи меня, о моя госпожа, за моё плохое поведение! твоё наказание будет для меня наградой*!!!
ЗЫ: я в том смысле, что НЕ питаю к тебе никаких антипатий, из-за которых бы мог плохо к тебе относится или плохо себя "вести". Людей, которые действительно меня раздражают на этом форуме, немного - вот их я не упущу случая задеть, но ты в их число не входишь.
Но разве может такое быть, чтобы разные люди воспринимали моё поведение одинаково. Кому-то мои шуточки кажутся грубостью, ну а кто-то с них, может быть, и тащится! Всем ведь не угодишь и для всех хорошим не станешь
. Чего в этом такого удивительного?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
про жен декабристов вспоминала сегодня. Фильм какой-то идет сейчас, события разворачиваются так: приговорили одного юриста к 9 годам, отослали на край света, а у него семья, жена любимая, ребенок. Продала жена квартиру и поехала обустраиваться жить в тот поселок при тюрьме. Ну ей там и подсказали, что мол иди в начальнику, денег предложи, он может дать разрешение на свидание раньше, чем положено по закону. Приходит, выставила ему коньяк, деньги выложила, а ему другое нужно. Ну тут она конечно же, как положительная героиня, взъерепенилась, этой бутылкой он него и защищалась.
А ведь могла бы промолчать, перетерпеть и все такое. То есть таким путем продаться за исполнение своего желания. Правильно ж получается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks