| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай ты не будешь мне советы давать. Тебе что-то доказывать даже в мыслях не будет.
я не организовываю никого, ибо считаю, что здесь нет деток в коротеньких штанишках и каждый для себя выбирает, быть ему быдлом бессловесным или свободным человеком в свободной стране.
З.Ы. кожушки ко мне никакого отношения не имеют), так что не напрягайся.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 18.01.2014 о 18:54
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Мат. часть:
(КПУ) Сергей Храпов«Сегодня на политической арене сложилась такая ситуация, когда олигархи «раскладывают яйца в разные корзины» с надеждой на то, что хотя бы в одной из них вылупится цыпленок. Например, Игорь Коломойский устремил свои взгляды на Западную Украину, где финансирует «Свободу». А Ринат Ахметов ведет переговоры с Яценюком, чтобы через его партию провести в парламент своих людей», – сказал коммунист.
цитата №2
Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский считает, что ВО «Свобода» может выйти на лидерские позиции на Западе и в Центре Украины. Об этом пишет УНИАН.
«По тому, что я вижу по ТВ, «Свобода» явно сместилась от ультранационализма ближе к центру, стала более умеренной. Если раньше их электорат составлял 2-3% маргинального населения, то теперь их электоральная база выросла. Они вполне в ближайшее время могут стать лидерами Запада и Центра Украины», - сказал он, отметив, что «Свобода» начинает занимать нишу, оставшуюся незаполненной после «краха» бывших лидеров оранжевого движения – «Нашей Украины» и БЮТ.
«Что касается украинских реалий и партии «Свобода», то надо сказать «спасибо» Тимошенко и Ющенко, благодаря которым «Свобода» набрала голоса. Будем надеяться, что, чем больше она будет набирать электорат, тем ближе она будет смещаться к центру», - добавил Коломойский.
Цитата №3
Из вышеперечисленного можно сделать вывод что К. если не финансируют, то почти симпатизирует...Говоря о прошедших выборах, Коломойский призвал делегатов съезда не поддаваться паническим настроениям, тем что ВО "Свобода" прошла в Верховную Раду.
Он напомнил, что за высказывание на Говерле "о жидве и москалях" Олег Тягнибок был исключен из партии "Наша Украина" и много лет не мог попасть в Верховную Раду.
"Мы все знаем об этих настроениях, знаем об антисемитизме, более того, знаем, что он никуда не денется. Как бы мы с ним не боролись, он никуда не денется. Пока есть евреи, будут антисемиты. Что касается бытовых проявлений, чем можем помочь? Мы должны быть откровенны", - считает он.
"Евреи являются самой националистической нацией в мире. Мы богоизбранный народ, или мы так считаем, ...наша жизнь, наше существование вызывает ответные реакции"- отметил Коломойский.
Он заявил, что в отдельных областях Украины наблюдаются случаи проявления антисемитизма, однако его нет на государственном уровне.
При этом он разделил антисемитизм на две части: бытовой и государственный.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Вчера вечером разговаривал с другом, у него жена работает на одном из промышленных предприятий города.
Последние 2 месяца он жаловался, что завод собираются останавливать - нет заказов.
В первую очередь - из России.
По его словам, РФ жестко урезала сотрудничество.
Вчера сказал, что ситуация резко улучшилась, заказы пошли.
Для справки - он старый и верный поклонник БЮТ.
Но ситуация у жены на работе приводит его к мысли, что движение в сторону России экономически целесообразно, хотя он и продолжает обливать РФ помоями.
Скажите мне, многие ли сотрудники этого завода будут бастовать за Майдан?
Своя рубашка ближе к телу.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а какой смысл по сто раз одно и тоже писать... попробуй почитать что нибудь аналитическое помимо цензора... попробуй как бы "приподняться" над заложенной в мозг идеологической матрицей... просто посмотри непредвзятым взглядом... и отбрось постулат "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"...
троеточия ты токо счас заметил... они у меня всегда были...![]()
у меня тож инфа - на заводы пошли заказы из России.
Там на нее ну разве что не молятся только.
А вот кормиться с руки и тут же эту руку покусывать. брезгливо.....
выйдут якобы забастовавшие - все тот же безработный контингент. Так понимаю....
Если, конечно выйдут, т.е. если им заплатят
Добра и удачи!
Викт, ты странный до ужаса, у меня предприятие которое работает в этих условиях четвертый год с массой заказчиков (от госов до страшного Привата) у меня все мои бывшие коллеги сейчас от начальников инспекций до не последних людей в главках, те с кем я пересекался по службе в прокуратуре и судах - на руководящих должностях. Ты считаешь, что у меня мало информации для анализа?)))
Зы. У цензора лента удобная, самая быстрая - 95% инфы там, простой банальный перепост.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks