Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 256 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    вот такого будущего хотят для Украины местные бесхребетные, хвалящие здесь власть и гадящие на протестующих людей.
    http://argumentua.com/video/putin-kh...hby-i-titushki
    давай ты начнешь не дерьмо на всех в округе лить, а хоть чем то доказывать что достоин людей организовывать, вот тогда ты может быть вокруг себя кого то соберешь кроме кожушек.. а пока что.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А какие это?
    а никакие
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    давай ты начнешь не дерьмо на всех в округе лить, а хоть чем то доказывать что достоин людей организовывать, вот тогда ты может быть вокруг себя кого то соберешь кроме кожушек.. а пока что.....
    давай ты не будешь мне советы давать. Тебе что-то доказывать даже в мыслях не будет.
    я не организовываю никого, ибо считаю, что здесь нет деток в коротеньких штанишках и каждый для себя выбирает, быть ему быдлом бессловесным или свободным человеком в свободной стране.
    З.Ы. кожушки ко мне никакого отношения не имеют), так что не напрягайся.
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 18.01.2014 о 18:54

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Интересно было бы узнать, до каких именно.
    У меня лично складывается впечатление, что рук много: и Ахметов, и куча народу из группы "Приват", и Жвания, и Порошенко, и у Юли бизнес остался.
    И Свободу с Ударом кто-то очень хорошо финансирует - неясно, кто.
    Мат. часть:

«Сегодня на политической арене сложилась такая ситуация, когда олигархи «раскладывают яйца в разные корзины» с надеждой на то, что хотя бы в одной из них вылупится цыпленок. Например, Игорь Коломойский устремил свои взгляды на Западную Украину, где финансирует «Свободу». А Ринат Ахметов ведет переговоры с Яценюком, чтобы через его партию провести в парламент своих людей», – сказал коммунист.
    (КПУ) Сергей Храпов

цитата №2

Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский считает, что ВО «Свобода» может выйти на лидерские позиции на Западе и в Центре Украины. Об этом пишет УНИАН.

«По тому, что я вижу по ТВ, «Свобода» явно сместилась от ультранационализма ближе к центру, стала более умеренной. Если раньше их электорат составлял 2-3% маргинального населения, то теперь их электоральная база выросла. Они вполне в ближайшее время могут стать лидерами Запада и Центра Украины», - сказал он, отметив, что «Свобода» начинает занимать нишу, оставшуюся незаполненной после «краха» бывших лидеров оранжевого движения – «Нашей Украины» и БЮТ.

«Что касается украинских реалий и партии «Свобода», то надо сказать «спасибо» Тимошенко и Ющенко, благодаря которым «Свобода» набрала голоса. Будем надеяться, что, чем больше она будет набирать электорат, тем ближе она будет смещаться к центру», - добавил Коломойский.

Цитата №3

Говоря о прошедших выборах, Коломойский призвал делегатов съезда не поддаваться паническим настроениям, тем что ВО "Свобода" прошла в Верховную Раду.
    Он напомнил, что за высказывание на Говерле "о жидве и москалях" Олег Тягнибок был исключен из партии "Наша Украина" и много лет не мог попасть в Верховную Раду.
    "Мы все знаем об этих настроениях, знаем об антисемитизме, более того, знаем, что он никуда не денется. Как бы мы с ним не боролись, он никуда не денется. Пока есть евреи, будут антисемиты. Что касается бытовых проявлений, чем можем помочь? Мы должны быть откровенны", - считает он.
    "Евреи являются самой националистической нацией в мире. Мы богоизбранный народ, или мы так считаем, ...наша жизнь, наше существование вызывает ответные реакции"- отметил Коломойский.
    Он заявил, что в отдельных областях Украины наблюдаются случаи проявления антисемитизма, однако его нет на государственном уровне.
    При этом он разделил антисемитизм на две части: бытовой и государственный.
    Из вышеперечисленного можно сделать вывод что К. если не финансируют, то почти симпатизирует...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    1 846

Типово

Дописів
    1 586

Типово

человек по пять.. и сражу в рожу..
    добрый Вы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    так вопрос лишь в том, сколько заплатят за нетрудодень,
    ежели окажется выгоднее бастовать.....
    Вчера вечером разговаривал с другом, у него жена работает на одном из промышленных предприятий города.
    Последние 2 месяца он жаловался, что завод собираются останавливать - нет заказов.
    В первую очередь - из России.
    По его словам, РФ жестко урезала сотрудничество.
    Вчера сказал, что ситуация резко улучшилась, заказы пошли.
    Для справки - он старый и верный поклонник БЮТ.
    Но ситуация у жены на работе приводит его к мысли, что движение в сторону России экономически целесообразно, хотя он и продолжает обливать РФ помоями.
    Скажите мне, многие ли сотрудники этого завода будут бастовать за Майдан?
    Своя рубашка ближе к телу.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Каждый в этой ситуации делает то, что считает нужным и он что то делает в отличии от тебя, так что не стоит его обвинять в чем то. К нему уважения больше чем к кому либо из здесь флудящих.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как то жиденько, пошли троеточия))
    Скажи прямо - на второй сложный не отвечаю))
    а какой смысл по сто раз одно и тоже писать... попробуй почитать что нибудь аналитическое помимо цензора... попробуй как бы "приподняться" над заложенной в мозг идеологической матрицей... просто посмотри непредвзятым взглядом... и отбрось постулат "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"...
    троеточия ты токо счас заметил... они у меня всегда были...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский считает, что ВО «Свобода» может выйти на лидерские позиции на Западе и в Центре Украины. Об этом пишет УНИАН.

«По тому, что я вижу по ТВ, «Свобода» явно сместилась от ультранационализма ближе к центру, стала более умеренной. Если раньше их электорат составлял 2-3% маргинального населения, то теперь их электоральная база выросла. Они вполне в ближайшее время могут стать лидерами Запада и Центра Украины», - сказал он, отметив, что «Свобода» начинает занимать нишу, оставшуюся незаполненной после «краха» бывших лидеров оранжевого движения – «Нашей Украины» и БЮТ.

«Что касается украинских реалий и партии «Свобода», то надо сказать «спасибо» Тимошенко и Ющенко, благодаря которым «Свобода» набрала голоса. Будем надеяться, что, чем больше она будет набирать электорат, тем ближе она будет смещаться к центру», - добавил Коломойский.
    14:25/02.12.2010

Это было задолго до марша с речевками "Москалив на ножи" и "Комуняку - на гиляку"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 409

Типово

Вчера вечером разговаривал с другом, у него жена работает на одном из промышленных предприятий города.
    Последние 2 месяца он жаловался, что завод собираются останавливать - нет заказов.
    Но ситуация у жены на работе приводит его к мысли, что движение в сторону России экономически целесообразно, хотя он и продолжает обливать РФ помоями.
    +++

Дописів
    9 473

Типово

у меня тож инфа - на заводы пошли заказы из России.
    Там на нее ну разве что не молятся только.

А вот кормиться с руки и тут же эту руку покусывать. брезгливо.....

выйдут якобы забастовавшие - все тот же безработный контингент. Так понимаю....
    Если, конечно выйдут, т.е. если им заплатят
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Каждый в этой ситуации делает то, что считает нужным и он что то делает в отличии от тебя, так что не стоит его обвинять в чем то. К нему уважения больше чем к кому либо из здесь флудящих.
    Вот мне интересно.
    Если в результате этого "что то делания" станет хуже всем, что ты запоешь тогда ?
    ... собственно, по мнению большинства твоих сторонников, уже стало.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а какой смысл по сто раз одно и тоже писать... попробуй почитать что нибудь аналитическое помимо цензора... попробуй как бы "приподняться" над заложенной в мозг идеологической матрицей... просто посмотри непредвзятым взглядом... и отбрось постулат "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"...
    троеточия ты токо счас заметил... они у меня всегда были...
    Викт, ты странный до ужаса, у меня предприятие которое работает в этих условиях четвертый год с массой заказчиков (от госов до страшного Привата) у меня все мои бывшие коллеги сейчас от начальников инспекций до не последних людей в главках, те с кем я пересекался по службе в прокуратуре и судах - на руководящих должностях. Ты считаешь, что у меня мало информации для анализа?)))
    Зы. У цензора лента удобная, самая быстрая - 95% инфы там, простой банальный перепост.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Ярик, при чём РФ к тому, что напринимали 16.01.? Ну это так, чтобы много не говорить.

Дописів
    1 846

Типово

Вот-вот: ведите себя хорошо, да прогибайтесь регулярно - это ж общепринятаясовковая практика
    А вообще это известная тема из анекдота "Купи козу, продай козу"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

давай ты не будешь мне советы давать. Тебе что-то доказывать даже в мыслях не будет.
    я не организовываю никого, ибо считаю, что здесь нет деток в коротеньких штанишках и каждый для себя выбирает, быть ему быдлом бессловесным или свободным человеком в свободной стране.
    З.Ы. кожушки ко мне никакого отношения не имеют), так что не напрягайся.
    ну нет так нет...
    ЗЫ шо то я смотрю свободные люди такие беспомощные.. ну ни фига не привлекательно в их ряды становиться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ярик, при чём РФ к тому, что напринимали 16.01.? Ну это так, чтобы много не говорить.
    А что там напринимали такого, из за чего стоит бастовать ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    сейчас необходимо подходить к прохожим на улице
    и спрашивать -" это Вы голосовали на выборах за Януковича и Партию регионов ?".

потому что именно проголосовавшие на выборах за Януковича и Партию регионов виноваты в сегодняшнем дерьме

а если говорят что не помнят или вообще не голосовали или голосовали против всех то сразу объяснять - "Вы! пособник преступлений"
    ты же сам понимаешь, что это нереально... и думать надо не над тем как "отомстить обидчикам", а о том как переубедить их... или хотя бы минимизировать ущерб...

Сторінка 65 з 256 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті