| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дело как раз в персоналиях (ведь именно ты предложил их обсудить), это как сравнивать Ролу (да простит меня Рола) и Лену Холовант.
То, что люди говорят или пишут (если они не публичны) это их личное дело, а обращение Русланы просто сгусток эмоций, за исключением немногих адекватные люди осознают, что после подписания гидрантом, мы живем уже в другой стране.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
от Ведьмы известий нет
Львов зачем-то организует и мобилизует назавтра в киев людей.....
ничего не поняли или не успели списать денежку?
Добра и удачи!
ну положим в рухе я не состоял... даже мысли такой не было...
что касается исхода, то солидарен с тобою... только подчеркну, что это не повод для пессимизма... умрет не страна, умрет проект, уродливое детище 1991 года... а все мы будем жить, здравствовать и наслаждаться общением... а обсудить что будет...![]()
правда правда.. тогда все был руховцами, правда было это чуток пораньше... у нас даже препод очень одиозный начал лекции на украинском читать... сам лично перевел термины и т.д.. радиофаковцы тех времен, кто помнит Боню но не застал его украинские лекции могут вспомнить молодость..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
трошки позитиву:
Волинський Нострадамус назвав три запоруки добробуту України
Волинянин Феофан Музика, відомий своїми пророцтвами щодо майбутнього України, назвав своєрідний план дій, за умови виконання якого наша держава стане наймогутнішою у світі. Феофан Музика вираховує майбутнє за допомогою формул. Він може сказати, що буде конкретної дати з певною людиною, а то й цілою державою. ...
http://ar25.org/article/volynskyy-no...-ukrayiny.html
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Интересно было бы узнать, до каких именно.Всі національні багатства прибрані до одних рук, і не лише ми знаємо, до яких.
У меня лично складывается впечатление, что рук много: и Ахметов, и куча народу из группы "Приват", и Жвания, и Порошенко, и у Юли бизнес остался.
И Свободу с Ударом кто-то очень хорошо финансирует - неясно, кто.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Добрый вечер форумчане!
По поводу общенациональной забастовки?
Есть информация, кто будет бастовать? Какие предприятия, отрасли?
Конкретно на днепропетровщине.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks