Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 298 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я уже как-то советовала здесь необычное средство Тенси-лифтинг ( у меня сейчас подруги 6 шт. баночек заказывают так как очень нравиться и все уже под 40-кет и пользуются лет 5 им с разным типом кожи и с разным кошельком, то есть покупают его и те что люксом пользуються и проф. косметикой и те что масс-маркетом) он и от морщин и от купероза и от прищиков, вообщем от всего и под глаза можно и эффект сразу в разглаживании видимый плюс дальше идет накопительный. http://www.savitri.com.ua/naturalnay...l-savitri.html
    Пользовалась лет 10 назад, покупала в Соло, как замену экспресс лифтингу ампулы Arnaud (они тогда исчезли из продажи), очень хорошее средство, удобный дозатор, пользовалась тогда, когда нужно срочно "сделать лицо" моложе, подтянутей.... Очень хорошо разглаживает морщины и пару часов держит.
    Спасибо, что напомнили.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 18.01.2014 о 16:50
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я брала саитри под глаза такой http://www.savitri.com.ua/naturalnay...z-savitri.html то ли в аптеке , то ли в самом обычном просторе или еве ( сейчас не могу вспомнить)
    ну крем - как крем
    А как бы не очень и даром . Таки недешево - это необязательно хорошо....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не нашла с какого возраста рекомендуется использование этого тенси лифтинг савитри?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне в свое время очень помогла дерматолог в клинике семейной медицины, что на горького (вроде так улица называется) в районе вокзала.
    Я пошла на прием к главной из них и не промахнулась.
    Мне тоже очень помогла, какие только диагнозы не ставили, на демодекоз несколько раз сдавала, никогда с детсва не было проблем с кожей лица... а тут пару лет назад после НГ праздников "посыпало"... ничего не помогало.
    К одному дерматологу, к другому - каждый раз куча анализов и лечение, а результат - 0.

Расписала курс лечения с чисткой печени и аскорутином - 2 недели и все высыпания и воспаления прошли, а до этого несколько месяцев ничего не помогало.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А отзывов что-то скупенько так((((.
    Я так понимаю, мне сначала к дерматологу таки, потому что ни чистки, ни пилинги мне аж никак не нужны, у меня же даже не то, что какой-то угревой сыпи или прыщей, у меня даже черных точек нет... только это - непонятно, что(((((.
    там работают врачи-дерматологи...с сертификатами по дерматологии...мне в свое время очень помогли...была именно дерматологическая проблема на лице...потом стала там делать косметологические процедуры..там врачи и из областного кожвена работают...профессор Святенко,котороя там консультирует-преподает в мед.академии "кафедра кожных и венерических болезней"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

чем пользуюсь ( на свой сайт не буду давать ссылки - дабы не обвинили в рекаламе))))
    Logona нравится ( особенно эта серия http://www.logona.de/en/products/face/combination-skin/ и эта http://www.logona.de/en/products/face/anti-aging/ )
    и эту грязевую штучку люблю http://www.logona.de/nc/en/products/lavaerde/ , использую больше для умывания

а шампуньки натуральные больше у Sante нравятся, хотя по идее германия и то и то и органика и то и то

Боселект - греческая натуральная косметика , там и оливки и диктамелия, мне не пошла из за ярко выраженного травяного запаха , хотя жене моего папы - понравилась и запах не смущал. В интернет-магазине же её заказывают очень часто. Особенно мужскую серию))) Один покупатель говорил, что до этого её в Греции постоянно брал и это единственные средства для бритья от которых у него нет раздражения.

Сейчас очень хочу попробовать японскую косметику NARIS (пока коплю денег)))))
    там хочу первые их знаменитый отшелушивающий лосьон и отакую пудрочку

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

У меня кожа вокруг глаз очень тонкая, сухая и очень склонная к аллергии, очень многие уходовые средства и косметика вызывают жжение, слезотечение и как следствие воспаления и покраснения.
    Последние пару лет пользуюсь Filorga OPTIM-EYES Eye Contour не дешево, но стараюсь отслеживать когда скидки. Подходит идеально.
    И уже 4 месяца пользуюсь Filorga TIME-FILLER очень заметный результат - глубокие морщинки на лбу и в носогубных складках стали значительно меньше.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Мне тоже очень помогла, какие только диагнозы не ставили, на демодекоз несколько раз сдавала, никогда с детсва не было проблем с кожей лица... а тут пару лет назад после НГ праздников "посыпало"... ничего не помогало.
    К одному дерматологу, к другому - каждый раз куча анализов и лечение, а результат - 0.

Расписала курс лечения с чисткой печени и аскорутином - 2 недели и все высыпания и воспаления прошли, а до этого несколько месяцев ничего не помогало.
    Ой, девочки, что-то я на городе почитала отзывы про КСМ и чего-то мне туда совсем идти не хочется....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    там работают врачи-дерматологи...с сертификатами по дерматологии...мне в свое время очень помогли...была именно дерматологическая проблема на лице...потом стала там делать косметологические процедуры..там врачи и из областного кожвена работают...профессор Святенко,котороя там консультирует-преподает в мед.академии "кафедра кожных и венерических болезней"
    А к кому именно вы ходили? Можно в личку)))))

Дописів
    3 345

Типово

Ой, девочки, что-то я на городе почитала отзывы про КСМ и чего-то мне туда совсем идти не хочется....
    я бы туда никого из своих родственников и за бесплатно не отослала

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Ужас. Шото и не хочется мне уже ничего(((((....

Дякую))))

Ага, я бы и пошла к дерматологу, но сколько сталкивалась сама (а потом и с малым), поняла, что у нас в городе с хорошими дерматологами беда((((.
    Мы уже как-то клинику Святенко тут обсуждали - плюсуюсь, отзывы им в принципе не так важны, все кто был все довольны. Плюс сами врачи именно туда ходят.
    Ну и для примера случай знакомоу, которая ходила на чистки и пиллинги кислотные постоянно по разным салонам ( навскидку Глосс, какой-то внизу Кирова-Пушкина и т.п.) так вот когда попала к Святенко те были в шоке от того что ей пиллинги кислотные делать вообще нельзя только увлажнение из доп. ухода и все так как у нее депигментация кожи и после пиллингов она еще более усиливается, вообщем куча научных работ по этому поводу написано. Вот вам и результат , а все остальные типа косметологи закончившие как я говорю "курсы кройки и шитья" ей без перебоя делали или предлагали сделать кислотные пиллинги. И по куперозу как раз Святенко и рассказывала где в городе можно делать лазером удаление, так что советую к ним сходит. А для примера можете еще по парочке салонов пройтись и увидите насколько отличаются врачи-дерматологи от косметологов которыми себя сейчас называют чуть ли не все кто хоть один прищик выдавил.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чем пользуюсь ( на свой сайт не буду давать ссылки - дабы не обвинили в рекаламе))))
    Logona нравится ( особенно эта серия http://www.logona.de/en/products/face/combination-skin/ и эта http://www.logona.de/en/products/face/anti-aging/ )
    и эту грязевую штучку люблю http://www.logona.de/nc/en/products/lavaerde/ , использую больше для умывания
    а сбросьте ссылку где покупаете и по чем, я люблю всякие умывачки и всегда разные)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мы уже как-то клинику Святенко тут обсуждали - плюсуюсь, отзывы им в принципе не так важны, все кто был все довольны. Плюс сами врачи именно туда ходят.
    Ну и для примера случай знакомоу, которая ходила на чистки и пиллинги кислотные постоянно по разным салонам ( навскидку Глосс, какой-то внизу Кирова-Пушкина и т.п.) так вот когда попала к Святенко те были в шоке от того что ей пиллинги кислотные делать вообще нельзя только увлажнение из доп. ухода и все так как у нее депигментация кожи и после пиллингов она еще более усиливается, вообщем куча научных работ по этому поводу написано. Вот вам и результат , а все остальные типа косметологи закончившие как я говорю "курсы кройки и шитья" ей без перебоя делали или предлагали сделать кислотные пиллинги. И по куперозу как раз Святенко и рассказывала где в городе можно делать лазером удаление, так что советую к ним сходит. А для примера можете еще по парочке салонов пройтись и увидите насколько отличаются врачи-дерматологи от косметологов которыми себя сейчас называют чуть ли не все кто хоть один прищик выдавил.
    Спасибо))). Да-да, я уже определилась, туда и пойду))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    У меня кожа вокруг глаз очень тонкая, сухая и очень склонная к аллергии, очень многие уходовые средства и косметика вызывают жжение, слезотечение и как следствие воспаления и покраснения.
    Последние пару лет пользуюсь Filorga OPTIM-EYES Eye Contour не дешево, но стараюсь отслеживать когда скидки. Подходит идеально.
    И уже 4 месяца пользуюсь Filorga TIME-FILLER очень заметный результат - глубокие морщинки на лбу и в носогубных складках стали значительно меньше.
    Ага Филорга классная, но многим может по цене не подойти.
    Есть вариант альтернативы с кислотами Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel, но с не очень конечно запахом на Хербере. И тоже в принципе и против прищиков, и против морщин и осветляющая и выравнивающая. Запах еще тот но отзывов можете нагуглить плюс хватит на очень долго, его очень мало нужно мазюкать. И это самый щадящий, если кожа его проглотит и не сильно будет краснеть и щипать то можно и с более сильней концентрацие купить на том же Хербере.

http://www.iherb.com/Derma-E-Overnig...oz-60-ml/13656

Вот мне почему-то крем ночной-пиллинг Филорги FILORGA «Sleep&Peel» http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33223.html напомнил по действию этот пиллинг от Derma-E. Единственное у Филорги запах не такой активный, но зато в цене намного дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я там постоянный клиент...довольна как слон...и чистка лица и пиллинг, и лазерная эпиляция))))
    можно цену на чистку лица?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я вот тоже этой клиникой Святенко заинтересовалась. Получается цену на услуги можно только по телефону узнать? Прайса на сайте не увидела.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    можно цену на чистку лица?
    чистка лица 250-300 грн...
    пиллинг делала 3 недели назад 350 грн

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я вот тоже этой клиникой Святенко заинтересовалась. Получается цену на услуги можно только по телефону узнать? Прайса на сайте не увидела.
    Да, и я не нашла прайса, буду звонить на следующей неделе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а первоначальная консультация дерматолога - не помните сколько?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

спасибо!

Сторінка 202 з 298 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті