| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
карошая девочка..и ножки ровные ну мимимиже![]()
Нда, и это девушка.... Истеричка ненормальная.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Перечитайте и Вы: о цензуре и матерных словах на форуме
Тему почистила я, так что все возмущения и претензии принимаются в ЛС.
Спасибо за внимание)
Я могу ответить только за себя.
У меня были случаи договоренности с пользователем (что-то вроде: был не прав, вспылил, больше никогда) и поручительства за пользователя другого модератора.
Сильно не рекомендуется - это и не разрешено. Т. е. на усмотрение модератора.
Обжаловать действия модератора можно исключительно у Админа.
Вроде все просто и не стоит многодневных митингов)
Востаннє редагував Янь: 18.01.2014 о 19:56
Нет ну почему же не стоит? Может не все потеряно ещё и дойдёт? Или намекаете на админа, т.к. сами понимаете что случай очень тяжёлый? )))))
Нет слова запрещено, а соответственно разрешено(я не оправдываю маты и сама их практически не использую ни в разговорной речи ни здесь на форуме, но есть же грань и мера. И если сабж её не понимает, то он зря занимает своё место. Блин, хрен и прочие продукты питания не стоят предупреждений/банов. Я ж молчу за своеобразное восприятия слова троллинг, а также выяснения виновных, это отдельная тема. А как думаете Вы?)
В воздухе запахло массовыми банами![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Elle я намекала исключительно на то, что нет смысла зарабатывать себе новые нарушения
Неа, не соответственно разрешено, а именно: сильно не рекомендовано.
Тут можно спорить, согласна. Только спор имеет смысл только, когда обе стороны готовы услышать друг друга.
Если же нет, то опять к Админу![]()
К матам/аля-матам я более лояльна. Но, это же не значит, что все остальные модераторы должны думать так же, как и я, как Вы думаете?)
Я готова послушать![]()
Я думаю , что должна быть общеусредненная система модерирования. Иначе для одного словоблне мат, а для кого то блин может оказаться поводом для бана. Здесь многие считают его действия неадекватными. И если он так трусится и дорожит своим местом, ему кто-то это должен донести, иначе дорожить будет нечем.
Востаннє редагував Elle: 18.01.2014 о 20:50
Революционные настроения заразны
отправлено с маленькой лопатки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Авки висят же еще.
отправлено с маленькой лопатки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Та да)
Имхо, усредненная система модерирования еще более спорна.
Ну, не реально усреднить всех пользователей и подходить с одинаковыми критериями и к налетчикам спамерам, и к хроническим провокаторам , и к пользователю, к которого банально сдали нервы в какой-то момент. Каждый случай индивидуален и рассматривается индивидуально. И разделы индивидуальны: представьте, если бы этот раздел модерировался с той же жесткостью, которая иногда требуется в Общих. Жуть бы была)
В любом случае, изложите свои предложения и напишите Админу, он никогда не отказывается от диалога.
Это будет более конструктивно, чем тут ломать пасочки)
серж_днепр забанен мной, на 2 дня (до раздела еще не дошла).
Надо объяснять за что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks