Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 298 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А по кремам я тоже послушаю, ну реально у меня проблемы с кожей(((. Уже даже решилась на улиточный крем (он по отзывам типа волшебный), а высыпания эти (красные, как бы подкожные) никуда не деваются((((. Летом только немного меньше становятся. Я у розпачи....
    а анализы сдавали? если это демодекоз, то грамотный дерматолог поможет.

Дописів
    36 914

Типово

Вот нашла ссылку на этот крем. Офигенная штука, тысяча чертей!!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мешков, ттт, нет. морщин явных вроде тоже. пока. но кожа под глазами очень сухая и истонченная. значит, до морщин не долго осталось сейчас пользуюсь израильским HB. не думаю, что это его работа, но мне кажется, что мне нужно что-то другое. или доп. средство какое-то.
    Я уже как-то советовала здесь необычное средство Тенси-лифтинг ( у меня сейчас подруги 6 шт. баночек заказывают так как очень нравиться и все уже под 40-кет и пользуются лет 5 им с разным типом кожи и с разным кошельком, то есть покупают его и те что люксом пользуються и проф. косметикой и те что масс-маркетом) он и от морщин и от купероза и от прищиков, вообщем от всего и под глаза можно и эффект сразу в разглаживании видимый плюс дальше идет накопительный. http://www.savitri.com.ua/naturalnay...l-savitri.html вообщем если хотите я могу презентацию прислать по мылу если в личку пришлете. Я как-то Осеньки присылала, не знаю брала она или нет может она еще свой отзыв напишет. Очень необычное, как извините за сравнение, но типа спермы по консистенции и в принципе по впитыванию. По запаху - рыбой пахнет. Какой-то засекреченный MDI комплекс который разработала Канадская фарм компания ATRIUM Biotechnologies наши производители только его разливают в пузырьки. Единственное не подойдет тому у кого аллергия на морепродукты.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а анализы сдавали? если это демодекоз, то грамотный дерматолог поможет.
    Нет, но у меня же не демодекоз....
    Spoiler Spoiler: демодекоз 
    Демодекоз - заболевание кожи, которое вызывает паразитический клещ железица угревая (Demodex folliculorum и Demodex brevis). Клещ размерами 0,2-0,5 мм, обитает в сальных железах и волосяных фолликулах кожи, предпочитает места с повышенным салоотделением. Излюбленная локализация клеща веки, кожа лица, область надбровных дуг, лоб, носогубные складки и подбородок, наружный слуховой проход. В некоторых случаях может вызывать специфическое поражение глаз - демодекозный блефарит и блефароконьюктивит. Заболевание носит хронический характер, чаще встречается у людей с ослабленным иммунитетом или нарушениями обмена веществ.
    Симптомы демодекозаДемодекоз чаще всего проявляется фолликулитом (воспалением волосяных фолликулов кожи). В зависимости от локализации это могут быть небольшие гнойнички (папулы или пустулы) в месте выхода волоса, располагаются на воспаленной, гиперемированной коже. Демодекоз век сопровождается зудом, отеком и гиперемией краев век, появлением чешуек у корней ресниц. Как правило, больные жалуются на быстрое утомление глаз. Характерен вид пораженного века: налет по краю век, реснички слипшиеся, окружены корочками в виде муфты.
    Диагностика демодекозаДиагностика демодекоза достаточно проста. Для выявления клеща выполняется соскоб с пораженного участка кожи или отделяются несколько ресниц, после чего проводится исследование под микроскопом. Без микроскопического исследования диагноз демодекоз поставить нельзя. Поэтому, при появлении указанных симптомов следует обратиться кдерматологу и пройти обследование.
    Лечение демодекозаЛечение демодекоза назначает врач дерматолог. Не следует прибегать к народным средствам. Как правило, назначают различные мази, содержащие инсектицидные компоненты, например,Перметрин. Лечение эффективно только при строгом соблюдении мер личной гигиены (существует возможность повторного самозаражения).

У меня вообще ничего из написанного здесь не наблюдается. Просто полностью по щекам красные точки, не воспаленные, а как бы маленькие кровоизлияния под кожей (не знаю, как правильно объяснить....)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нет, но у меня же не демодекоз....
    Spoiler Spoiler: демодекоз 
    Демодекоз - заболевание кожи, которое вызывает паразитический клещ железица угревая (Demodex folliculorum и Demodex brevis). Клещ размерами 0,2-0,5 мм, обитает в сальных железах и волосяных фолликулах кожи, предпочитает места с повышенным салоотделением. Излюбленная локализация клеща веки, кожа лица, область надбровных дуг, лоб, носогубные складки и подбородок, наружный слуховой проход. В некоторых случаях может вызывать специфическое поражение глаз - демодекозный блефарит и блефароконьюктивит. Заболевание носит хронический характер, чаще встречается у людей с ослабленным иммунитетом или нарушениями обмена веществ.
    Симптомы демодекозаДемодекоз чаще всего проявляется фолликулитом (воспалением волосяных фолликулов кожи). В зависимости от локализации это могут быть небольшие гнойнички (папулы или пустулы) в месте выхода волоса, располагаются на воспаленной, гиперемированной коже. Демодекоз век сопровождается зудом, отеком и гиперемией краев век, появлением чешуек у корней ресниц. Как правило, больные жалуются на быстрое утомление глаз. Характерен вид пораженного века: налет по краю век, реснички слипшиеся, окружены корочками в виде муфты.
    Диагностика демодекозаДиагностика демодекоза достаточно проста. Для выявления клеща выполняется соскоб с пораженного участка кожи или отделяются несколько ресниц, после чего проводится исследование под микроскопом. Без микроскопического исследования диагноз демодекоз поставить нельзя. Поэтому, при появлении указанных симптомов следует обратиться кдерматологу и пройти обследование.
    Лечение демодекозаЛечение демодекоза назначает врач дерматолог. Не следует прибегать к народным средствам. Как правило, назначают различные мази, содержащие инсектицидные компоненты, например,Перметрин. Лечение эффективно только при строгом соблюдении мер личной гигиены (существует возможность повторного самозаражения).

У меня вообще ничего из написанного здесь не наблюдается. Просто полностью по щекам красные точки, не воспаленные, а как бы маленькие кровоизлияния под кожей (не знаю, как правильно объяснить....)
    ааа. так это купероз. вы написали воспаления и я решила, что это воспаленные подкожные прыщи. сосудики убираются лазером, нужно с врачом консультироваться, а потом уход специальный антикуперозный и аскорутин пить.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ааа. так это купероз. вы написали воспаления и я решила, что это воспаленные подкожные прыщи. сосудики убираются лазером, нужно с врачом консультироваться, а потом уход специальный антикуперозный и аскорутин пить.
    Ну, это к косметологу, да?(((( Я смотрела темку "Косметолог", так там вообще потеряться можно с этими косметологами((((. У кого хороший есть на примете, такой, чтобы уж совсем проверенный? Мне кажется, я созрела.....

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ага, по куперозу только 2 лазера (которые точно удалят и нанавредят) вроде в городе есть хороших, один у мужика - если нужно будет уточню конкретно где. Но видонс после него - мама дорогая. У меня подруга делала на носу очень сильный запущенный случай. Так потом это все чуть ли не месяц проходило. Первую неделю вообще как ожог.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ну, это к косметологу, да?(((( Я смотрела темку "Косметолог", так там вообще потеряться можно с этими косметологами((((. У кого хороший есть на примете, такой, чтобы уж совсем проверенный? Мне кажется, я созрела.....
    клинику профессора Святенко погуглите. там врачи толковые
    кто здесь?(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

лучше сначала к врачу, чтобы диагностировать. косметологи зачастую не врачи по образованию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я уже как-то советовала здесь необычное средство Тенси-лифтинг
    да, я помню, вы писали уже. но тогда у меня еще не было проблемы)) я себе гиалуроновую кислоту заказала. использую вместе с косметическими средствами. мож, она даст результат. надо будет и над этим средством подумать...

strv, спасибо. там у них много кометики на сайте. и спец. средства для глаз есть. только где ж эту фирму взять?

еще думаю в аптеку зайти - там ассортимент поизучать.

Дописів
    36 914

Типово

Я нашла толковый интернет-магазин на Крите
    http://www.olivegarden.gr/ru/body/everyday-care?page=4
    Там цены в рублях и в гривнах можно выбрать.
    Думаю, через месяц-два там и отоварюсь. У меня уже некоторые оливковые штуки подходят к концу. А я только ими и пользуюсь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У меня подруга делала на носу очень сильный запущенный случай. Так потом это все чуть ли не месяц проходило. Первую неделю вообще как ожог.
    Ну хоть результат положительный получился? Это уже навсегда?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я нашла толковый интернет-магазин на Крите
    http://www.olivegarden.gr/ru/body/everyday-care?page=4
    Если не ошибаюсь видела мыло этой фирмы в Сильпо.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ага, по куперозу только 2 лазера (которые точно удалят и нанавредят) вроде в городе есть хороших, один у мужика - если нужно будет уточню конкретно где. Но видонс после него - мама дорогая. У меня подруга делала на носу очень сильный запущенный случай. Так потом это все чуть ли не месяц проходило. Первую неделю вообще как ожог.
    Ужас. Шото и не хочется мне уже ничего(((((....
    Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Дякую))))
    лучше сначала к врачу, чтобы диагностировать. косметологи зачастую не врачи по образованию.
    Ага, я бы и пошла к дерматологу, но сколько сталкивалась сама (а потом и с малым), поняла, что у нас в городе с хорошими дерматологами беда((((.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    я там постоянный клиент...довольна как слон...и чистка лица и пиллинг, и лазерная эпиляция))))

Дописів
    36 914

Типово

Мне в свое время очень помогла дерматолог в клинике семейной медицины, что на горького (вроде так улица называется) в районе вокзала.
    Я пошла на прием к главной из них и не промахнулась.

Дописів
    11 665

Типово

http://www.ideeli.com/products/23271...ku_id=12419022
    http://www.ideeli.com/products/2105166?color_id=3064678
    http://www.ideeli.com/products/21051...ku_id=11067658
    У нас,вроде, никому не подошли-заказывайте!
    Имеется в виду-оформляйте у своих посредников
    Обе фирмы очень неплохие!

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Если не ошибаюсь видела мыло этой фирмы в Сильпо.
    Надо глянуть, спасибо!
    А я, вот, вспсомнила, мне Забияка привезла этим летом из Греции, а я забыла за него совсем. Так и не забрала((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    я там постоянный клиент...довольна как слон...и чистка лица и пиллинг, и лазерная эпиляция))))
    А отзывов что-то скупенько так((((.
    Я так понимаю, мне сначала к дерматологу таки, потому что ни чистки, ни пилинги мне аж никак не нужны, у меня же даже не то, что какой-то угревой сыпи или прыщей, у меня даже черных точек нет... только это - непонятно, что(((((.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да, я помню, вы писали уже. но тогда у меня еще не было проблемы)) я себе гиалуроновую кислоту заказала. использую вместе с косметическими средствами. мож, она даст результат. надо будет и над этим средством подумать...

strv, спасибо. там у них много кометики на сайте. и спец. средства для глаз есть. только где ж эту фирму взять?

еще думаю в аптеку зайти - там ассортимент поизучать.
    я брала саитри под глаза такой http://www.savitri.com.ua/naturalnay...z-savitri.html то ли в аптеке , то ли в самом обычном просторе или еве ( сейчас не могу вспомнить)
    ну крем - как крем

Сторінка 201 з 298 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті